|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Я уже давно дома с детьми)))
На время не посмотрела. Мы недавно пришли с Наташкиного изо и я думала, что ещё рано. Сева орал и вопил всю дорогу, в центре его назвали "какой эмоциональный", а потом на улице ещё отжигал - наотрез отказался от варежек и вопил потом, что ручки бо бо! 😈😈😈 Когда уже запомнит наконец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
уже не брунетка)) Русая стала, как мама)
Да ну их) Видимо наличие голубого цветка превращает нас в мальчика 
За Золотые доли спасибо - погуглила. Интересное место
Комбез шикарный по цвету, Катя! Уж насколько я придирчива, но этот восхитительный.
Как русая????
Я что то упустила, еще недавно брюнетище была же.
 Сообщение от Кобфи
Ириш, пряники шикарные!
Девочки, вы все знаете )) у меня жуткий трындец с руками, как начались морозы все костяшки потрескались. Кремы мимо, бепантен мимо. Чем намазать? Трещины до крови уже ((
Ира, кокосовое масло пробовала?
Ксюша, как неприятно,(((( это ротовирус? Как сейчас самочувствие?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Ух ты. Пряники отпад. Фото будут отличные.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Ух ты. Пряники отпад. Фото будут отличные.
Спасибо! Нам бы еще фотографа под эти пряники))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Нам бы еще фотографа под эти пряники))))
да уж. Это серьезный момент.
-
Мега-элита
У нас трешачок в саду.
В группе есть мальчик из неблагополучной семьи. Мальчик сам хороший, слава богу. Спокойный. Но родители его водят в сад с зелеными соплями до колена. Воспитатели пытаются его выводить, папа тут же бежит к врачу и ему то ли из жалости, то ли почему выдают справку о том, что здоров, на следующий день приходят снова. Дети в группе болеют, естественно. В этот понедельник одна из мам пришла пораньше, когда воспитатель стала мальчика не принимать, пытаясь объяснить папе, что сопли надо долечивать, он нивкакую, мама стала протестовать. Он побежал в поликлинику. В этот день я туда шла по плану на прививку. Еще одна мама приехала. Вместе с ним зашли в кабинет, попросили ребенка тщательно осмотреть, сказали, что ходит с соплями в сад. Его по водили на больняк до пятницы.
А 2 недели назад этому же мальчику стало плохо. Рвота, понос и температура 39. Воспитатели звонили папе каждые 20 минут, он говорил, что я иду. Итак 4 (!!) часа. Заведующая вызвала скорую, милицию(чтобы папу нашли) и опеку.
Папаша устроил скандал. С тех пор мстит воспитателям. Приходит в 19:10, забирая сына самым последним, со словами: вам еще 10 минут работать! Постоянно ругается на них.
После этого понедельника взялся за родителей: названивает нам, в том числе по ночам, требует, чтобы мы перестали вмешиваться в его личную жизнь и его контролировать. Подстерегает воспитателя на улице, орет матом. Угрожает взорвать сад и причинить вред детям группы.
Вчера составили заявление на имя заведующей сада. Позвонили в управление образования, но там нас принять могут не раньше вторника. Сегодня он ходил вокруг сада с 15 до 17 вечера.
Воспитателю второму грозился в саду устроить короткое замыкание (он электрик).
А, еще прикол. Вчера звонил одной из мам и воспитателю с левого телефона и говорил, что у них задолженность по электроэнергии, типа срочно переводите 3000 руб.
Он сегодня написал на нас заявления, с управления образования позвонили заведующей и по нашим догадкам, сказали решить вопрос на месте и по тихому.
Сегодня подписали наше заявление все, кто был из родителей. Но заведующая откровенно так говорит: я даже не знаю, с какой стороны подступиться к решению вопроса.
Воспитатели в шоке, сами боятся домой идти, он под окнами сада тусит.
По закону его не могут даже никуда перевести.
Еще и второго заделали, жена на сохранении, 18 недель. Старший немытый, нестриженный, ногти грязные, вечер голодный ребенок.
Короче, жесть.
И всем обо всем врет.
Если в понедельник не назначат в управлении образования, то пойдем в прокуратуру.
Сто раз ему уже объясняли, что никто не против ребенка, пусть водит, только здорового. Там его хотя бы кормят и смотрят за ним.
Органы опеки ничего не делают или у них дома есть тот минимум, который нужен по бумагам.
Всю неделю на нервах(((
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Ириш, пряники шикарные!
Девочки, вы все знаете )) у меня жуткий трындец с руками, как начались морозы все костяшки потрескались. Кремы мимо, бепантен мимо. Чем намазать? Трещины до крови уже ((
Это может быть аллергическое.
Попробуй Акридерм - для начала СК, он не гормональный.
Я от адской экземы спасаюсь Eucerin с айхерба, взрослый лучше детского.
-
Наш человек
Оля, ничего себе страсти! Это ваше обращение слать во все инстанции, человек угрожает жизням взрослых и детей. Можно его под статью терроризм подвести, сейчас с этим капец как строго. В идеале, записывать на диктофон все его угрозы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Оля, ничего себе страсти! Это ваше обращение слать во все инстанции, человек угрожает жизням взрослых и детей. Можно его под статью терроризм подвести, сейчас с этим капец как строго. В идеале, записывать на диктофон все его угрозы.
пытались. У одной мамы телефон без диктофона, только сегодня сообразили скачать программку специальную, у меня не записалось, с настройками что то, воспитатель успела записать его угрозы в адрес детей. Ну и распечатки смс есть у одной мамы. Но там без угроз, просто возмущения.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Вечерний привет с ЮЗа! Стою на перекрестке Жукова/Казакова, мерзну и жду автобус. Но повод есть. )) Девочки, мне на тортик пряники сделали, я пищуууу.
Ездила забирать, заодно и в Окее пошопилась.
Классные пряники!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk