|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для новых соглашусь. А старые не замай!
-
Наш человек
Какая же мерзота этот Амнуэль. И Надеждин туда же.
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
Для новых соглашусь. А старые не замай!
даже пускай не новых, но не всех, кроме Пулково
вот Архангельск
ведь хорошо звучит Международный аэропорт им. М. Ломоносова
-
Наш человек
Не. Не хорошо.
Аэропорт Тала́ги — международный аэропорт города Архангельска. Является аэропортом федерального значения[3]. Расположен в Талажском авиагородке, в 6 км к северо-востоку от города. Открыт 5 февраля 1963 года[4].
Думаю что для архангелогородцев так же дорого старое название, как для нас Пулково. Если нет названия, вот как у нас, просто аэропорт Советский, то можно и дать название. И то если местное население так решит, а не дядя в Москве. Ага, вот такой сепаратизьмь.
Пошла почитала, там оказывается таакая история у аэропорта.
Первоначальное название Талаги носили два хутора и небольшая деревня, расположенные в Соломбальской волости Архангельского уезда Архангельской губернии[5].Аэродром Талаги был построен летом 1942 года под руководством представителя ГКО Ивана Дмитриевича Папанина как военный аэродром с покрытием ВПП из деревянных решёток, заполненных гравием.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...E%D1%80%D1%82)
-
Элита
Сообщение от НИК
офф
Каких котиков пристраивают... Хоть третьего бери...
Я такого даже не видела никогда:
А где именно их присьраивают?
Киньте ссылку, плиз
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра ™
Какая же мерзота этот Амнуэль. И Надеждин туда же.
вы в топ про немцев и 45-й год сейчас загляните
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Активный читатель
Сообщение от Markuza
А где именно их присьраивают?
Киньте ссылку, плиз
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=25962
-
со звезды
Сообщение от василевск
вы в топ про немцев и 45-й год сейчас загляните
намек, что с ТДО лучше и не искать темы?
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
намек, что с ТДО лучше и не искать темы?
рекомендую ознакомиться с последней страницей, чтобы потом иллюзий не испытывать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
Не. Не хорошо.
Аэропорт Тала́ги — международный аэропорт города Архангельска. Является аэропортом федерального значения[3]. Расположен в Талажском авиагородке, в 6 км к северо-востоку от города. Открыт 5 февраля 1963 года[4].
Думаю что для архангелогородцев так же дорого старое название, как для нас Пулково. Если нет названия, вот как у нас, просто аэропорт Советский, то можно и дать название. И то если местное население так решит, а не дядя в Москве. Ага, вот такой сепаратизьмь.
Пошла почитала, там оказывается таакая история у аэропорта.
Первоначальное название Талаги носили два хутора и небольшая деревня, расположенные в Соломбальской волости Архангельского уезда Архангельской губернии[5].Аэродром Талаги был построен летом 1942 года под руководством представителя ГКО Ивана Дмитриевича Папанина как военный аэродром с покрытием ВПП из деревянных решёток, заполненных гравием.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...E%D1%80%D1%82)
я не знала про Талагу ))
смотрю только на сайте с голосованием, у нас есть про Пулково, а у них ничего про Талагу не написано