| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Indeed
Скандалъ!
В википедии написано про альберта, что есть внебрачная дочь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ba-dashka
В википедии написано про альберта, что есть внебрачная дочь 
во всяком случае роман с ее мамой длился много лет и официально признан всеми сторонами, включая законную супругу. Так что с большой долей вероятности, так сказать.
Вообще посмотрела их родословное древо - там все внуки-правнуки в эту бабушку (принцессу) пошли, один красивее другого, среди них много королей, включая герцога Анри. А глаза эти точно у всех, фамильная черта.
-
Наш человек
Камилла совсем за кожей не ухаживает. В 71 с ее возможностями можно и получше выглядеть. Я не имею ввиду пластику. Другие то средства существуют и наверняка не запрещены.
И, в последнее время, как кошка между ней и Чарльзом пробежала. Какие-то они отстраненные.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от iriska-sistema
И вся одежда однотипная
)) у Лизаветы то же почти 1 фасон))
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра ™
Камилла совсем за кожей не ухаживает. В 71 с ее возможностями можно и получше выглядеть. Я не имею ввиду пластику. Другие то средства существуют и наверняка не запрещены.
И, в последнее время, как кошка между ней и Чарльзом пробежала.  Какие-то они отстраненные.
Слухи ходили, что, мол, не живут вместе, но официальной информации нет. Я думаю, что они уже в том возрасте, когда лучше в одиночестве на кровати полежать, чем терпеть газы другого человека, пусть даже супруха, рядом с собой.
Да и потом не принято у англичан на показ эмоции выставлять.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Никто Евгению не поздравлял со свадьбой?
А то был бы шанс получить от нее с Джеком обратную открытку, написанную от руки!
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
)) у Лизаветы то же почти 1 фасон))
Руки прочь от бабули))))
А Камилла-скукотища