|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Я думаю не может от нее.А я не призналась, футболка после пола была выстирана[emoji23][emoji23][emoji23] в стиральной машине, вместе с ковриком половым из ванной [emoji51] , потом я ее быстренько выкинула, как снял, но он на даче ее напялил
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А он потом не вспомнил про эту футболку?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы ходили в ПК в джинсах, футболке и кофте на молнии , носочки ещё.
Были у аллерголога, сказала все нормально пока, придти к ней в год. Молочко естественно не вводить, из мяса кролик и индейка. Прививки нем назначила Пентаксим, сказала никаких АКДС. Ну хоть что то хорошее, хоть прививки сделаем нормальные, но это если ещё неврог разрешит .
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Я думаю не может от нее.А я не призналась, футболка после пола была выстирана[emoji23][emoji23][emoji23] в стиральной машине, вместе с ковриком половым из ванной [emoji51] , потом я ее быстренько выкинула, как снял, но он на даче ее напялил
В Саша Таня была похожая ситуация: Саша спрашивает Таню, где его футболка, а она ею полы моет в этот момент Она ему: так я ее постирала и пока он вышел, повесила на сушилку быстренько.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
А он потом не вспомнил про эту футболку?
Не, у него много их, темболее она уже не презентабельно совсем выглядела, либо на даче грядки копать и цемент мешать, либо на тряпку половую
 Сообщение от Gurevestnik
В Саша Таня была похожая ситуация: Саша спрашивает Таню, где его футболка, а она ею полы моет в этот момент  Она ему: так я ее постирала и пока он вышел, повесила на сушилку быстренько.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Мы ходили в ПК в джинсах, футболке и кофте на молнии , носочки ещё.
Были у аллерголога, сказала все нормально пока, придти к ней в год. Молочко естественно не вводить, из мяса кролик и индейка. Прививки нем назначила Пентаксим, сказала никаких АКДС. Ну хоть что то хорошее, хоть прививки сделаем нормальные, но это если ещё неврог разрешит .
Хорошие новости. Вас сняли с той жутко дорогой смеси? Очень хорошо, что вам полегче
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Попозжн никак, я же не на своей машине. С папой еду, а у него взяты отгулы с 9-го. Обратно тоже на его отпуск завязаны.
Ну тут тебе конечно расставлять приоритеты.
-
Наш человек
Сделала сейчас маникюр, думала дурака поваляться, а не тут то было. Что то не спится сегодня моей звезде
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Сделала сейчас маникюр, думала дурака поваляться, а не тут то было. Что то не спится сегодня моей звезде
Дурака валять надо внепланово[emoji121]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Дурака валять надо внепланово[emoji121]
Вот уж точно.
-
с Марса
А мы наконец заменили соску)) вот такая Пете больше понравилась, чем Авент, и цена вопроса 130 р
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.