|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Света    хорошее утро)))))))))))
Ксюша, а я тебя сколько раз звала в гости?)) Даника угрюмыч, как и я)) себе на уме 
Я про гости помню, но всегда боюсь быть навязчивой.... поэтому гуляю по паркам
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Прям с языка сняла 
Тоже хотела про туалетные дела спросить
Ксю, рыбы приплыли 
Моей по хрен 
И я почему-то думала, что они большие 
20 см я оказывается заказала
Мечта Рады 
Уряяяяяя !!!
Света , давай сходку назначать ! Что там про ноябрь говорили ?)
Да... У Радусика Басяны бы так не лежали чинно )))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от jettika
Пока я бы оставила на ройяле, если все норм то может и вообще бы не меняла. У меня кот на фитмине, причем в черной пачке, который попроще, на корм в цветной у нас перхоть какая то была, и стул не очень.( бесит что корм мало где есть), собака ест Баркинг, там и кошачий есть, состав приличный, но коту пока не давала.
Вот это пляски с бубнами)))
Типо как муж с женой которые с возрастом становятся похожи друг на друга. 
Я решила что буду похожа с собакой)))а муж пусть с котом, такой же валенок
Жанна) а собака какая ? ( главное , чтобы не шарпей ))))))))
С Фитмином что- то неладное( перебои...( мне по старой подписке шлют уведомления из магазинов)
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Уряяяяяя !!!
Света , давай сходку назначать ! Что там про ноябрь говорили ?)
Да... У Радусика Басяны бы так не лежали чинно )))
ну давайте соберемся!!!
я соскучилась!!!!
мне все равно когда,сами день выбирайте
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Суббота 10 ноября, после праздников?
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Я про гости помню, но всегда боюсь быть навязчивой.... поэтому гуляю по паркам
а здря!
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Суббота 10 ноября, после праздников?
да!
-
Элита
-
Хранитель
Света, сочувствую!
У нас позавчера было примерно похожее, только кто в главной роли - тайна, покрытая мраком.
Муж пришел с работы, решил похозяйничать: в нашей комнате запустил робот-пылесос и там же остались коты. Надо сказать, муж болеет (не как обычные мужья с 37,2 при смерти, а с 34, ему реально плохо, голова плохо соображает от этого).
В итоге что мы имеем?
Пылесос закончил работать, муж зашел в комнату, увидел двух котов вооооот с такими глазами, пч выйти из комнаты они не смогли, и обоссанную кровать 🤦🏻♀
Я спрашиваю: ты зачем дверь закрыл? Они де выйти не могли!
Муж: я не закрыл, я прикрыл дверь 🤦🏻♀
Сам себя наказал в общем.
Меняли белье, стирали подушки-одеяло, веселились на ночь глядя...
-
со звезды
Тоже весело)))
Кукла как бы не была замечена в страхе пылесоса или фена,наоборот ходила следом и мешалась когда я дайсоном убиралась, а под фен дующий ложилась
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .