|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Чет, я девочки сегодня не добрая прям  не толерантная  Так что присоединюсь к психующим...
И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся... 
Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята  Так что не одна я злая и нехорошая 
Так сейчас наведешь шухер, народ повылезает из кустов, потом опять тишина. Так всегда)))) имхо, если и удалять кого-то, то из группы ВК, где больше инфо.
 Сообщение от Delfa
Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?
У меня видеоняня моторолла, вещь! С большим цветным экраном. Не надо парится, плачет ли ребенок во сне или проснулся. Ну и нет этой паники, когда вечно кажется, что ребенок заплакал, особенно в душе [emoji23]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от Irk10
Так сейчас наведешь шухер, народ повылезает из кустов, потом опять тишина. Так всегда)))) имхо, если и удалять кого-то, то из группы ВК, где больше инфо.
У меня видеоняня моторолла, вещь! С большим цветным экраном. Не надо парится, плачет ли ребенок во сне или проснулся. Ну и нет этой паники, когда вечно кажется, что ребенок заплакал, особенно в душе [emoji23]
Ага, я помню , как мылась с открытой дверью😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
аналогично!
в первую Б не было такого, потому всё удивляюсь
Я в первую беременность вообще не знала, что такое тонус. И когда схватки начались, подумала, что отравилась, и первые пару схваток бежала в туалет. Только потом поняла, что это схватки. Да и вообще, я много чего не знала с первой беременностью.
 Сообщение от -Lullaby-
Обязательно сделаем такую, как только кто-то родит... Смысл мне переписывать весь длинный список с полом и пдр если все есть в 1 таблице. Вот увидишь половины в родивших не будет, девочки либо совсем не общаются, кто-то не захочет отписываться что родил и будет весь в заботах...
А так родился малыш(ка), отписались в топе - я сразу записала все, в новую табличку, по факту...
А в общей таблице я помечать буду графы зеленым, кто уже родил.
Я за всё за)))))
 Сообщение от мурмята
Я вот когда за рулём и ребёнок начинает пинать , хоть останавливайся и выходи из машины. Больно стал толкать .не всегда конечно , зависит наверно как там разместиться .
А кто у тебя сейчас врач в ЖК ? И почему сахар на нравится , больше нормы?
Мы за рулем вообще толкаемся жутко. Иногда очень хочется выпрямиться. Я уже кресло максимально отодвинула, чтобы полулежать, не всегда помогает.
Фамилию врача не помню, сидит в 1 кабинете. Ей не понравился сахар 5,1 на тощак.
 Сообщение от -Lullaby-
Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово  двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
Такая же ерунда(((
 Сообщение от Adamant99
Сходила я на скрининг и теперь в смешанных чувствах.
С малышом нашим ттт всё хорошо, в целом соответствует сроку 32н3дн. При этом окружность головы опережает срок, а окружность живота - по нижней границе. Соответственно, никаких признаков гсд у ребенка.
Вес 1807г, рост 41 см. Прогноз веса на роды примерно 3200. Мы с мужем оба с похожим весом родились.
Все внутренние органы, мозг, сердечко - всё в норме. Кровообращение малыша в норме, у меня всё также нарушение в одной маточной артерии.
Из неприятного - преждевременное старение плаценты(( уже 2-3 степень зрелости. Ориентировочно из-за инфекции. Всё-таки три простуды с начала года + обострение герпеса не прошли даром((
Надеюсь, доживет плацента хотя бы до конца мая...
Поздравляю с хорошим скрином! Пусть плацента держится!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Если все так серьезно, то лучше проконсультироваться с профессионалами в проф РД. Мне сделали и никто не сказал, чье производство, ни слова о последствиях, вообще ничего. Ну и реакции никаких (по крайней мере я ничего не почувствовала)
Вот и я думала,что быстро и просто. Также и врач сказала мол сразу б сделали и все...если б была первая беременность. А тут мол вторая а первая замершая,боимся брать на себя ответственность,так и сказали...тем самым раздули проблему и запугали...теперь вот думай и молись,чтоб все прошло хорошо.
Инфекциониста снова прошла..остался гемотолог,пересдача крови на печень..и тогда сделают укол.
Кто принимает прогестерон...отменили вам уже его или нет? Если отменили то как прошло все...мне назначили медленное снижение в течении 9дней и только вставлять теперь,не пить(из за печени). Думаю как организм воспримет эту отмену..ведь так долго я с ним.
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Вот и я думала,что быстро и просто. Также и врач сказала мол сразу б сделали и все...если б была первая беременность. А тут мол вторая а первая замершая,боимся брать на себя ответственность,так и сказали...тем самым раздули проблему и запугали...теперь вот думай и молись,чтоб все прошло хорошо.
Инфекциониста снова прошла..остался гемотолог,пересдача крови на печень..и тогда сделают укол.
Кто принимает прогестерон...отменили вам уже его или нет? Если отменили то как прошло все...мне назначили медленное снижение в течении 9дней и только вставлять теперь,не пить(из за печени). Думаю как организм воспримет эту отмену..ведь так долго я с ним.
Чем медленнее будешь отменять тем лучше. Смотри по состоянию. У меня на отмене усилились тренировочные схватки и тонус общий... Но отменять надо к 34-35 точно... Организм должен готовиться к родам. И треники это подготовка...
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Визажисты есть при фотостудиях и не очень дорого. Я взяла такого штатного и не пожалела!
А фотографа какого выбрала? Думаю фотосет но вот не хочется больших затрат на это. И на сколько часов ты будишь брать? Что касается макияжа и прически на практике убедилась, что лучше самой никто не сделает...и сколько раз делали прическу и макияж ничего не нравилось.
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka
У меня на попе сидит
Люда, что говорят врачи? Упражнения делаешь для переворота?
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Люда, что говорят врачи? Упражнения делаешь для переворота?
Мне наоборот надо чтоб она так сидела. Так как мне не желательно чтоб головой вниз
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
У тебя ведь двойня? Какой уже срок?
Да двойня мальчишки) срок 32-33
 Сообщение от NataTima
А почему волнуешься что не продержишься?насколько я помню у тебя швы и пессарий,из за этого?
Волнуюсь, а вдруг давление или белок или еще что нибудь. Шов и пессарий не 100% гарантия)
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
ох.. блин.. Держись! Муж пусть перестаёт ныть и собирает свои сопли..  нефиг!
 Сообщение от Delfa
А маску дома нереально использовать и менять? (Сама не пробовала, но врач рекомендовал).
Ещё Назаваль можно беременным (но это из разряда оксолинки в нос).
 Сообщение от Lychik
Мужу и сыну на поправку@@@@ тебе не заразиться@@@@ (мужья всегда больше ноют😆
Девочки, спасибо за кулачки! Сынок, ттт, бодрячком, темпу сбили, пока не поднимается. Муж страдает😂 ну пусть, иногда можно)
Маски не вариант, сыну 2 года, он и с себя снимет, и с нас) да и не вижу я смысла в них, все равно спим все в одной комнате. Пью чай с лимоном и медом, ем чеснок и клюкву протертую с сахаром))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл