|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156867741]Я разговариваю. Но я и с компом могу поговорить и с посудомойкой 
Недавно кто-то из знакомых рассказывал, что сын поздно начал говорить, тк мама с ним не разговаривала. Теперь переживаю, как будут смотреть на крошку, которая болтает не затыкаясь [emoji39] потому что веду беседы и с живностью дома и с тем, что попадается под руку [emoji850]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
А что именно не смогли разглядеть? Мне на первом УЗИ первый раз в жизни сказали такую чушь, что у меня такие ткани, что сильно отражают ультразвук и поэтому картинка не четкая, это было в ЖК, не до этого случая, не после ничего подобного мне не говорили, хотя третье тоже в ЖК делала. Я думаю жирок наш тут точно не при чем)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А что именно не смогли разглядеть? Мне на первом УЗИ первый раз в жизни сказали такую чушь, что у меня такие ткани, что сильно отражают ультразвук и поэтому картинка не четкая, это было в ЖК, не до этого случая, не после ничего подобного мне не говорили, хотя третье тоже в ЖК делала. Я думаю жирок наш тут точно не при чем)))
Все разглядели, показали, но вот такое написано в заключении. Сама удивилась.
-
Хранитель
Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
У меня стоит визуализация удовлетворительная.однако лебедев даже извилины в мозгу смог разглядеть помимо всего остального..думаю стандартная фраза
-
Наш человек
Мне кажется не стоит на неё тогда обращать внимания)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вот не хотела заранее его покупать. Но зашла в Детки, а там такая скидка[emoji4]
Не удержалась, взяла.

Я все смотрела смотрела на него ) вот не понимаю , он всем без исключения нужен ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Меня тоже мучает вопрос... постоянно кладу в корзину этот молокоотсос, удаляю.. кладу, удаляю)) вдруг не пригодится? а вдруг пригодится..
-
Элита
Мне на первом УЗИ Лебедев так написал
Но потом мне сказали , что жир не затрудняет визуализацию, затрудняют мышцы!))) там я и успокоилась )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Мне не пригодился три раза. На четвертый пригодился. Нужно смотреть по ситуации. Планируете часто оставлять ребенка с мужем/бабушками на время, дольше чем промежуток между кормлениями - то да, возможно будет нужен.
Я - Света 
-
Активный участник
Комаровский медийная личность и с другим мнением его бы не пустили на экран. Так привитым нечего бояться эпидемии, они же не заболеют или заболеют в легкой форме (иначе зачем тогда все это), а непривитые могут сделать эту прививку в любой момент, как только объявят эпидемию. В период эпидемии прививки оправданы. Я бы поставила прививку от аварии в ДТП, от падения с большой высоты, от инсультов у старшего поколения, от войны, но такой прививки нет... Остапа понесло