|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Йа собираюсь за рюкзачком своим.
Если у тебя не тяжело, могу прихватить.
Но в городе буду после 7го мая 
Не, Юль, не буду тебя грузить, я м.б. до 7 мая доеду сама, если никто больше не соберется) Только еще не придумала когда доеду 
Я сегодня в спортзал ходила, упражнения для спины делала под чутким руководством врача. Вроде ничего такого сложного не делала, особо не устала. Но как же меня теперь вырубает. Давно я так не хотела упасть и заснуть, в институте последний раз, наверное, когда пару суток не спала и к экзаменам готовилась 
И о прекрасном: нифига не хочется доставать из парфюма. Надо себя заставить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Не, Юль, не буду тебя грузить, я м.б. до 7 мая доеду сама, если никто больше не соберется) Только еще не придумала когда доеду
Я сегодня в спортзал ходила, упражнения для спины делала под чутким руководством врача. Вроде ничего такого сложного не делала, особо не устала. Но как же меня теперь вырубает. Давно я так не хотела упасть и заснуть, в институте последний раз, наверное, когда пару суток не спала и к экзаменам готовилась
Я после фитнеса всегда спать хотела пока занимаешься, легкие расправляются и пашут наполную, организм кислородом насыщается, потом душ теплый и все, баю-баюшки 
Ну смотри сама, если не много и не тяжело, могу прихватить
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Йа собираюсь за рюкзачком своим.
Если у тебя не тяжело, могу прихватить.
Но в городе буду после 7го мая 
Юля, привет.
Когда собираешься на склад? Не в субботу? Я насчет встретиться.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Оля, я поеду завтра или в субботу. Как договорюсь с нашей Настей Григорашей, мне нужно с ней встретиться.
Если тебе подойду я, то заберу. Я между Московской и Звездной.
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Оль, мне тоже надо на склад, может попробую вырваться
ЗЫ: я третий день без парфюма
Но у меня обстоятельства
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Я после фитнеса всегда спать хотела  пока занимаешься, легкие расправляются и пашут наполную, организм кислородом насыщается, потом душ теплый и все, баю-баюшки
Ну смотри сама, если не много и не тяжело, могу прихватить 
А я что-то не хочу спать. Упасть и не двигаться, это да, но не спать . А ещё на танцы могла поехать, если у мужа вечеринка намечалась после работы . Но потом стала отписываться от тренеровок в такой день, поздно получалось приезжать. А вот уставала, если с утра с младшей в бассейн ездила. И вроде сама не плаваю, только можно сказать, ванну принимаю , но потом на занятиях усталось быстро чувствовать начиналась. Теперь не совмещаю в один день.
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Но у меня обстоятельства 
А что случилось?
Я дома сейчас видимо меньше буду пробовать, кажется,что младшая может реагировать. У старшей астма, но она на лекарствах, а младшая тоже подвержена такой аллергии. Недавно уговорила меня опять на ручку пшикнуть себе, а потом дышать плохо сталаю хрипы пошли. Может и совпадение, сопли 2 дня были, а может и реакция.
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Но у меня обстоятельства 
Катенька, что случилось??
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Но у меня обстоятельства 
Ка-ать, а ты когда собираешься?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Юля, привет.
Когда собираешься на склад? Не в субботу? Я насчет встретиться. 
Вроде в субботу днем должны моц рюкзачок на склад отвезти, вот тогда поеду забирать, а то как дурочка с пакетиком хожу