|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
У меня знакомая пищит от восторга, что знает, что ребёнок вошёл/ вышел из школы, второклашка , ходит на теннис возле школы, потом бабушка забирает и отправляет на автобусе в наш посёлок. Автобус один, ходит по графику. Своего бы я не отправила так, но для кого- то это выход.
Если всё по уму устроено, это отлично. Но пока мне не нравится то, что детям, желающим успеть на занятия, надо будет еще раньше выходить из дома. И можно представить, что будет в вестибюле лицея после пятого урока, когда большинство пойдет на выход... Как там избежать давки?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik Semitsvetik
Сказали, что турникеты соответствуют нормам пожарной безопасности.
Но судя по толпе с утра.....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Есть же аварийные выходы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Вы в Нику ходите?
Нет, мы через переезд не суемся. В сад ходили в Южном и на танцы. Ностальгия)
Дочке тоже в очереди сегодня постоять пришлось.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Если всё по уму устроено, это отлично. Но пока мне не нравится то, что детям, желающим успеть на занятия, надо будет еще раньше выходить из дома. И можно представить, что будет в вестибюле лицея после пятого урока, когда большинство пойдет на выход... Как там избежать давки?
Вообще странно такая толкучка. Старшая всю началку отучилась в городском лицее с двумя турникетами. Не было такого скопления никогда! Там учителя стояли и карточки помогали прикладывать. У кого-то не срабатывало. У кого-то карточки не было. Наверняка это утрясется и будет всё нормально со входом.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU1pllXXUUp2p31p2TTYp3pllhhhYhU2TllhTrTh1hTrThVr2hdhYpp3T3pTTTTllpZp2Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlahVhdhhhir1rVhdhYp.gif)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Надеюсь такая толпа только в первый день, максимум завтра. А потом все войдет в русло.
У нас в 4 школе тоже будут устанавливать. Что -то я уже не рада)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisabeth
Надеюсь такая толпа только в первый день, максимум завтра. А потом все войдет в русло.
У нас в 4 школе тоже будут устанавливать. Что -то я уже не рада)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Очень интересно.А тем кто только на секции ткда ходит -как проходить?
-
Не ради рекламы.......просто хочется побыстрее приобрести сувениры к Новому году может кому-то будет интересно
http://forum.littleone.ru/showthread...#post155065162
-
В развороченном раю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nатаsha
А кто-нибудь, подскажите, по каким дням директор принимает в 7ой школе? Не шла информацию...
и еще не поняла - на сайте школы указаны телефоны: 57-069 и т.п. А как по ним с сотового звонить? ![10](images/smilies/008.gif)
Наташа, позвоните в приемную 881370 57071, вам подскажут.
-
Хранитель
Девочки, что делать если в лк налог.ру нет квитанций на оплату налогов. На гл налоговой не дозвонилась ((