|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
У меня знакомая пищит от восторга, что знает, что ребёнок вошёл/ вышел из школы, второклашка , ходит на теннис возле школы, потом бабушка забирает и отправляет на автобусе в наш посёлок. Автобус один, ходит по графику. Своего бы я не отправила так, но для кого- то это выход.
Если всё по уму устроено, это отлично. Но пока мне не нравится то, что детям, желающим успеть на занятия, надо будет еще раньше выходить из дома. И можно представить, что будет в вестибюле лицея после пятого урока, когда большинство пойдет на выход... Как там избежать давки?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Сказали, что турникеты соответствуют нормам пожарной безопасности.
Но судя по толпе с утра.....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Есть же аварийные выходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от V&J
Вы в Нику ходите?
Нет, мы через переезд не суемся. В сад ходили в Южном и на танцы. Ностальгия)
Дочке тоже в очереди сегодня постоять пришлось.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Если всё по уму устроено, это отлично. Но пока мне не нравится то, что детям, желающим успеть на занятия, надо будет еще раньше выходить из дома. И можно представить, что будет в вестибюле лицея после пятого урока, когда большинство пойдет на выход... Как там избежать давки?
Вообще странно такая толкучка. Старшая всю началку отучилась в городском лицее с двумя турникетами. Не было такого скопления никогда! Там учителя стояли и карточки помогали прикладывать. У кого-то не срабатывало. У кого-то карточки не было. Наверняка это утрясется и будет всё нормально со входом.

Я - Лена 
-
Элита
Надеюсь такая толпа только в первый день, максимум завтра. А потом все войдет в русло.
У нас в 4 школе тоже будут устанавливать. Что -то я уже не рада)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Небожитель
 Сообщение от Lisabeth
Надеюсь такая толпа только в первый день, максимум завтра. А потом все войдет в русло.
У нас в 4 школе тоже будут устанавливать. Что -то я уже не рада)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Очень интересно.А тем кто только на секции ткда ходит -как проходить?
-
Не ради рекламы.......просто хочется побыстрее приобрести сувениры к Новому году может кому-то будет интересно
http://forum.littleone.ru/showthread...#post155065162
-
В развороченном раю
-
Хранитель
 Сообщение от Nатаsha
А кто-нибудь, подскажите, по каким дням директор принимает в 7ой школе? Не шла информацию...
и еще не поняла - на сайте школы указаны телефоны: 57-069 и т.п. А как по ним с сотового звонить? 
Наташа, позвоните в приемную 881370 57071, вам подскажут.
-
Хранитель
Девочки, что делать если в лк налог.ру нет квитанций на оплату налогов. На гл налоговой не дозвонилась ((