|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Привет!
Сегодня моему идеальному ребенку полтора года😍
Решила вылезти похвастаться , а тут любимая тема -коляски!
Даня две недели назад весид 13.5кг и был ростом 85 см. Богатырь растет :)
Про АД: исключили ему продукты с глютеном, каждый день мажем бепантеном и бляшек почти нет! Даже прививки сейчас будем делать. Но заподозрили целиакию.
Самое главное: с середины января Даня спит в своей комнате. Кладем спать в кроватку, целуем на ночь и.... все! Он засыпает! ТАааа-даам!всю ночь спит не просыпаясь. Встает в восемь-пол девятого.
Так что у нас теперь нет поводов для психозов и сплошная любовь 😍😍😍
Сладкого Данюшку с минидаткой!!!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
С минидаткой красавчика!!!
Глазищи [emoji7] [emoji7] [emoji7]
спасибо!
Глаза были синие, как море, а сейчас стали зеленеть как у папы( будет болотная муть.
Но сейчас оч интересно выглядят: внутри болото, а внешний круг еще синий!
-
Ветеран
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Привет!
Сегодня моему идеальному ребенку полтора года😍
Решила вылезти похвастаться , а тут любимая тема -коляски!
Даня две недели назад весил 13.5кг и был ростом 85 см. Богатырь растет :)
Про АД: исключили ему продукты с глютеном, каждый день мажем бепантеном и бляшек почти нет! Даже прививки сейчас будем делать. Но заподозрили целиакию.
Самое главное: с середины января Даня спит в своей комнате. Кладем спать в кроватку, целуем на ночь и.... все! Он засыпает! ТАааа-даам!всю ночь спит не просыпаясь. Встает в восемь-пол девятого.
Так что у нас теперь нет поводов для психозов и сплошная любовь 😍😍😍

Поздравляем!!!!
И с вашими великими достижениями ) для меня это пока за гранью )))
Сегодня только -только кроватку отодвинула от своей в дальний угол ))))
Последний раз редактировалось ДваСолнышка; 05.03.2017 в 09:08.
Причина: 8
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Поздравляю!!!
Это тебе вознаграждение за бесснонные ночи и качание на руках!!!
Ой, мама дорогая!как вспомню, так взрогну. Мы с мужем каждый день удивляемся тому, что он снова заснул сам :)
Мы его этому целенаправленно учили по методе, после того как довел мать до нервного срыва. Но каждый раз, до сих пор, воспринимаем как чудо!
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Ой, мама дорогая!как вспомню, так взрогну. Мы с мужем каждый день удивляемся тому, что он снова заснул сам :)
Мы его этому целенаправленно учили по методе, после того как довел мать до нервного срыва. Но каждый раз, до сих пор, воспринимаем как чудо!
Что за метода?
Тоже хочу спать с мужем)))))))))))))))))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от piterska9
О, у нас сегодня прикол с едой был)))) я ж по-моему говорила, что мой ребенок не ест мясо? Ни в каком виде) даже если он ест суп и ему попадается кусочек мясо, он тут же все выплевывает) Я сегодня на обед делала пасту болонезе, правильную, с мясом, беконом и тп))) этот свиненок навернул почти целую тарелку соуса с макаронами, причем макароны отдельно есть отказывался))))) прекрасно все прожевал)) и требовал добавки)))
ты просто не то и не так готовила раньше 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Какой красавчик! С минидатой! )
Мы пробуем просто в кроватку положить Рому, в итоге спим он и я плохо уже 3 ночи. Я как зомби. Поэтому вопрос, а что за методика?))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
поздравляю!
Чудесный!!!!
 Сообщение от Tatta1
Сладкого Данюшку с минидаткой!!!

спасибо 😘
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Что за метода?
Тоже хочу спать с мужем)))))))))))))))))))
 Сообщение от Jellybean
Какой красавчик! С минидатой! )
Мы пробуем просто в кроватку положить Рому, в итоге спим он и я плохо уже 3 ночи. Я как зомби. Поэтому вопрос, а что за методика?))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
метод Эстевиля (если что исправлю фамилию).
Я пробовала его и раньше-в 4 месяца и в 8, но Даня был не готов видимо. Да и я наверняка.... просто это реально был кромешный мрак этот сон...
В январе Даня меня довел до такого состояния укладыванием, точнее не укладыванием, что я уже не воспринимала его крики вообще. Я устала в эти моменты ненавидеть своего ребенка, а потом ненавидеть себя за такие мысли и чувства.
И еще нюанс- имеет смысл не просто учить засыпать, но учить это делать сразу в своей кроватке и в своей комнате, если условия позволяют. 4 дня у нас на это ушло. Особенно тяжело дались две первые ночи. Муж очень помогал. Днем Даня гораздо быстрее укладывался (тоже по методе). А потом раз -и как по маслу!мы заметили, да и многие говорят, что ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь только после того, как его отселяют в отдельную комнату!
Но это непередаваемое ощущение СОБСТВЕННОЙ спальни того стоило!когда захотела, тогла и пришла!надо-включила свет!и МУЖ под боком снова 😏