|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем!
Девушки, кто был или еще на ГВ. До какого возраста кормите (кормили) ночью??
Мы кормимся каждые 3 часа (нам 5 месяцев). В пол-ке мне тут высказали, что я порчу желудок дочке, нефиг по ночам кормить! Покормить в 12 ночи, а потом в 6 утра! Только как??? Она же орет! Я две недели пытаюсь ее уговорить ночью спать, но увы.. она плачет в 3 ночи, я укачиваю с соской, и потом она каждый час ревет, к 5 утра я конечно не выдерживаю, даю поесть. Встает в 6-7 утра. Сама я уже на зомби похожа.
Получается, когда она ночью ела, потом колбасилась по часу, я не высыпалась. А теперь кормлю под утро, но все равно не сплю! Четыре часа за ночь с просыпаниями, и пол часа днем мне катастрофически мало(((
Расскажите, как вы кормитесь и спите?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
Спасибо, Наташа!)
Клим тоже давно в зимней обуви, а я ещё в демисезоне))
-
Хранитель
Клим до сих пор на ГВ. Ест всю ночь напролёт. Спим вместе. Раньше я думала, что высыпаюсь, но недавно, совсем измученная постоянными перекладываниями Клима от одной груди к другой, взвыла и оставила его с мужем, а сама постелила себе на полу и буквально провалилась в настоящий, здоровый сон. В общем, сделала вывод, что все эти месяцы я не высыпалась Но педиатр при этом ничего не говорила про проблемы с желудком у ребенка.
Спасибо за поздравления!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Клим до сих пор на ГВ. Ест всю ночь напролёт. Спим вместе. Раньше я думала, что высыпаюсь, но недавно, совсем измученная постоянными перекладываниями Клима от одной груди к другой, взвыла и оставила его с мужем, а сама постелила себе на полу и буквально провалилась в настоящий, здоровый сон. В общем, сделала вывод, что все эти месяцы я не высыпалась  Но педиатр при этом ничего не говорила про проблемы с желудком у ребенка.
Спасибо за поздравления!)
Ооо, эти перекладывания от одной груди к другой я иногда путаю, какой кормила, и все.. застой сразу же, потом несколько дней не расцедить уплотнение Совместный сон, да.., это конечно никакого отдыха!! Помимо кормежки, еще толком не повернуться, боюсь разбудить. Стараюсь в кроватку ее перекладывать, когда сил хватает на это.
Я б сама была рада, если бы дочь спала ночью, но увы..( Сын, тот до двух лет ел по ночам, потом убрала ГВ, так он еще до 3,5 лет просыпался ночью с истериками, буквально каждую ночь.
Понятно, спасибо.
Короче можно пока не мечтать о том чтоб поспать ночью
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Ооо, эти перекладывания от одной груди к другой  я иногда путаю, какой кормила, и все.. застой сразу же, потом несколько дней не расцедить уплотнение  Совместный сон, да.., это конечно никакого отдыха!! Помимо кормежки, еще толком не повернуться, боюсь разбудить. Стараюсь в кроватку ее перекладывать, когда сил хватает на это.
Я б сама была рада, если бы дочь спала ночью, но увы..( Сын, тот до двух лет ел по ночам, потом убрала ГВ, так он еще до 3,5 лет просыпался ночью с истериками, буквально каждую ночь.
Понятно, спасибо.
Короче можно пока не мечтать о том чтоб поспать ночью 
Клим просыпается, если его переложить в кроватку. На ночные укачивания я не готова)))
-
Наш человек
Юля еще на гв. Ночью ест. 3-4 раза может есть. Никаких проблем не испытываю.
Кстати вчера психиатр похвалил,что мы до сих пор на гв. Педиатр тоже поддерживает.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Кстати вчера психиатр похвалил,что мы до сих пор на гв. Педиатр тоже поддерживает.
Наташа, расскажи про аргументы в пользу ГВ у психиатра и педиатра, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Ого, так часто)
Нас хвалят конечно, за гв, но не ночное. Только как убрать его, не понятно. У подруги сын, тот спал ночью, хоть и на груди был. Но это его желание, никто его не принуждал. А мои дети, похоже еще те титечники)) без боя не сдаются))

-
Мама со стажем
Ира, Маша, Оля, спасибо за поздравления!)
Мы только что от педиатра: рост 70 см (+ 1), вес 8030 г (+ 50). Врач сказала, что ругать не будет, но набирать надо побольше. Предложила варить каши на молоке пополам с водой и делать мясное суфле.
Про спецов к году. В нашей поликлинике проводят диспансеризацию для годовасиков: как я поняла, всех можно будет пройти в один день и без ловли номерков)
Климушку с 11 месяцами!
Какой стройняшка мальчик. Мне кажется, что он просто еще очень подвижный поэтому такой стройный)
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А еще у Клима прорезался, наконец, восьмой зуб и два верхних моляра на подходе)
Только хотела достать зимние ботинки, а на улице опять теплынь)))
С зубиком! Стройный, но зубастый))) У Мишутки к 10 месяцам, похоже, так и будет 4 зуба.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017