Страница 545 из 1460 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для jas , на сообщение « Слишком большие зубы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Слишком большие зубы (наследственность), кривые (опять же наследственность только по второй линии уже) + отсюда клыки лезут вторыми рядами. У старшего тоже так было, только как-то мягче прошло, хоть после кап и на брекетах, но без удаления. Сейчас ему только восьмерки велено вырвать ВСЕ, чтобы зубы не уехали. А у младшего чего-то не оптимистично вчера стало (она увидела начало скорого вылезания клыков не там, где ....даже при раскладе старшего было, один клык ОЧЕНЬ высоко будет вылезать), хотя до этого орт говорила, что все наоборот более оптимистично. Значит что-то пошло не так
    А пластинками с раскручивающимися винтами нельзя челюсти увеличить (раздвинуть), чтобы крупные зубы поместились? Тем более мальчику/мужчине крупная челюсть будет мужественно смотреться, а зубы лучше сохранить (ИМХО) Может при всем уважении к вашему доктору, проконсультироваться еще со специалистами, кто с детьми/подростками занимается, а таких в городе мало

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    У меня год брекетам. Кажется, что сто лет уже. Блин, не могу уже с ними. Хочу сняяять
    Круто! А сколько еще нужно носить?

3. ответ для MaMaT , на сообщение « А пластинками с раскручивающимися... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от MaMaT Посмотреть сообщение
    А пластинками с раскручивающимися винтами нельзя челюсти увеличить (раздвинуть), чтобы крупные зубы поместились? Тем более мальчику/мужчине крупная челюсть будет мужественно смотреться, а зубы лучше сохранить (ИМХО) Может при всем уважении к вашему доктору, проконсультироваться еще со специалистами, кто с детьми/подростками занимается, а таких в городе мало
    Ни-ни... Вы что. У нас челюсти очень гармоничные это как раз зубы крупнее, чем должны быть. И если раздвинуть будет ужас. Я врачу как раз доверяю. И старший ходил и я у неё.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

4. ответ для jas , на сообщение « Ни-ни... Вы что. У нас челюсти очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Ни-ни... Вы что. У нас челюсти очень гармоничные это как раз зубы крупнее, чем должны быть. И если раздвинуть будет ужас. Я врачу как раз доверяю. И старший ходил и я у неё.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Понятно. Все случаи разные. Хорошо что доверяете своему ортодонту. Это я все десять раз перепроверяю.

5. ответ для MaMaT , на сообщение « Понятно. Все случаи разные. Хорошо что... »
    Элита Аватар для Century Child

У меня год брекетам. Кажется, что сто лет уже. Блин, не могу уже с ними. Хочу сняяять
    Прогресс налицо! Не знаю как там с прикусом, а зубки уже такие ровненькие

А я чего-то так сроднилась с брекетами, что меня и не напрягают даже
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

6. ответ для Century Child , на сообщение « Прогресс налицо! Не знаю как там с... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Прогресс налицо! Не знаю как там с прикусом, а зубки уже такие ровненькие

А я чего-то так сроднилась с брекетами, что меня и не напрягают даже
    по обоим пунктам поддержу Вас!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Барышка Посмотреть сообщение
    Анют, ты умница) еще немного и всё будет позади. )))
    Как с чувствительностью В области где проходила линия остеотомии?
    Кмк, чувствительность у меня практически сразу везде была, а на подбородке даже какая-то повышенная (не приятны любые прикосновения).
    Сейчас меня больше всего беспокоит припухлость с левой стороны НЧ. С самого начала отек там был больше, а сейчас чувствуется, что есть какое-то уплотнение.
    Почитала жуткую историю девушки, у которой после ОП в щеке остался кусок кости и началось воспаление. В голове рисуются всякие ужастики.

В субботу съездила на осмотр к ортодонту. В.А. сказала, что винты мне пока убирать не надо, и что сразу после снятия резинок с передних зубов, надо будет носить тяги на боковых, чтобы НЧ не уезжала назад.
    Не весело конечно, но уж лучше походить с винтами и тягами, чем допустить, чтобы мышцы утянули НЧ в привычное за столько лет положение.

У меня год брекетам. Кажется, что сто лет уже. Блин, не могу уже с ними. Хочу сняяять[/URL]
    По фото хорошо виден прогресс, процесс идет. Чем брекеты так мешают и какой прогноз по срокам ношения?

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Айняша Посмотреть сообщение
    После снятия решила отбелить зубы в домашних условиях, взяла такую чудо-штуку и не прогадала!) Зубы сияют уже полгода и вообще не больно)брала тут http://viai-la.ru/
    девушка, довольно рекламы...
    3 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Айнанэ , на сообщение « Девчата, всем привет! Заранее... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет!
    Заранее извиняюсь, если не в ту тему, но нашла только вас и имплантацию)
    Решила заняться зубами, появились, наконец, деньги и время.

Зубы очень плохие, почти все с пломбами, все жевательные мертвые, есть 2 коронки, нижних восьмерок нет, по ощущениям присутствует дистальный прикус, но в профиль отклонений вроде нет, постоянно сжимаю зубы, от этого боли во всей нижней части лица, в шее, желваки накачала))) После удаления восьмерок поехала челюсть вправо. В общем, всё плохо
    С чего начать? С ортодонта, с гнатолога, с челюстно-лицевого хирурга? Чтобы понять, какая последовательность действий, может, мне челюсть нужно двигать сначала, а потом уже брекеты и протезирование (или наоборот).
    Подскажите, плиз, как искать ортодонта? Может, кто посоветует кого с демократичными ценами?
    Стоит ли сразу до приема делать ОПТГ, ТРГ и еще какие-нибудь "г"?
    Буду благодарна за любые комментарии по существу.
    С подобной проблемой (не знала, куда идти) пошла к стоматологу-ортопеду Камардину Антону Олеговичу, который по ортопантомограмме мне сказал, что и как делать - что удалять, какие коронки ставить на передние зубы, какие на жевательные, на что менять коронку, которая уже на ладан дышит, что лечить, а что удалять (восьмерки). Им был составлен план моих действий у стоматолога-терапевта и потом опять у ортопеда. К ортодонту мне не надо, как оказалось. Подход профессиональный, ответит на все вопросы, в том числе сказал, на чем можно экономить (по коронкам), какие следует ставить, а какие не надо (т.к. просто переплатите).
    Цены более чем демократичные на коронки, лечение и удаление. Брекеты знаю, что тоже не дорого.
    3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Девочки, уже спрашивала, но ещё раз уточню.
    Вот план лечения составленный в меди для дочери 12 лет.
    К скидке на фото будет ещё скидка в 5% и если взять 2 самолигирующиеся системы, а не 1 керамическую и 1 самолигирующуюся, то итоговая сумма будет 155 тыс.
    Проблема у нас небольшая, только клыки на место поставить, остальные зубы ровные , хорошие.

Имеет смысл искать дешевле? Можно найти дешевле , но при этом хорошего качества.
    Качество на первом месте.

Спасибо!

Страница 545 из 1460 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »