|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Георгия, Матвея, Дарьяну, Марка и Амалию
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь и тоже поздравляю малышей!
-
Мега-элита
 Сообщение от hanyka
Наша поликлиника не перестает удивлять: позвонила во вторник патронажная сестра, предложила в пятницу пройти всех спецов без номерков. Они сделали час для годовасов ноябрят. Вот ведь молодцы!
Наш героический папа всех прошел с Зюзём, осталось кровь и мочу.
И меня сегодня прооперировали!!! Ура, хожу как человек, а не как раненая в ж..пу антилопа. Вытащили камень через моч.канал под наркозом. В понедельник выпишут.
Очень удачный день.
Здорово! Поздравляю вас с отличным днём!))
Тебе скорейшего восстановления!
-
Элита
Сделали сегодня Манту. Дали номерок на ЭКГ. В списке, что взять с собой -2 взрослых )))
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Мы сходили к лору. Хоть и были первые по номерку в очереди, народу по острой боли тьма, девочка очень кашляла ходила,прям не хороший такой кашель. Теперь переживаю,чтоб не заразился Илюша.
Еще карту отобрали ,должна в регистратуре быть,надеюсь не потеряют. Во взрослой пк мою потеряли,через полгода нашли в таком состоянии мама-негорюй. Теперь во взрослой не отдаю карточку.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Мы когда к Лору шли, я этого очень боялась, что будет толпа кашляющих сопливых с острой болью, иногда у нас там такие замесы)))
Но нет, повезло, был пустой коридор и к врачу никого)
-
Мега-элита
 Сообщение от nastechka
Сделали сегодня Манту. Дали номерок на ЭКГ. В списке, что взять с собой -2 взрослых )))
Ахаха))) держать?
-
Элита
 Сообщение от Одуванчики
Ахаха))) держать?
Наверное. Пойду одна, конечно. Ради этого не буду мужа отрывать от работы.
-
Элита
Так вы славно сегодня встретились. Зависти пост.
Тоже хочу к кому-нибудь в гости. Гоше так нравится с детьми общаться.
-
Наш человек
 Сообщение от кубатура
Т.е. у тебя каждый день на каждый прием пищи по несколько блюд на выбор? Когда ты готовишь????
Только на обед, и готовлю на 2, иногда даже на 3 дня.На ужин разрешаю взять бутерброд, если другого не хотят.
 Сообщение от Miramis
Говорим баба, мама, абув, дись, и выдаем выразительную тираду из прочих слогов. Причем все это перед сном. Днем у нас обет молчания.
А что такое абув?
 Сообщение от nastechka
На ДР сына имею в подарок подозрение на цистит((( Не было такого с 2001 года. Даже и не застужалась, тепло одета.
Выздоравливай!
 Сообщение от KaDi
Приходила врач, послушала, грит норм кашель, СБ. Дышим просто физ раствором.
А нам еше сег на узи идти, непросто мне запись досталась и в пн номерок к ортопеду ухватила каким-то чудом, надо с результатами узи к нему идти.
Пойдем делать с больным(( узи важное, тбс-ы наши проверим, волнуюсь(( если все хорошо, что снимут все наши диагнозы с дисплазиями и ядрами недоразвитыми.
Накидайте кулаков плиз!
Эх, Сашку еще и удержать там как-то надо, боюсся(
А еще удачно отхватила на след пт запись к 4 спецам с интервалом 15-20минут на удобное для нас время (что по будильнику не вставать)))
Останется только кровь и анализы сдать (это до 10, нам рано конечно, но надо будет выделить денек на это)
С хорошим узи вас!
 Сообщение от hanyka
И меня сегодня прооперировали!!! Ура, хожу как человек, а не как раненая в ж..пу антилопа. Вытащили камень через моч.канал под наркозом. В понедельник выпишут.
Очень удачный день.
Скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, а кто нибудь ходил с шейным остеохондрозом к остеопату/мануалисту результат есть или наоборот ухудшение? Вот иду сегодня.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Я ходила, лучше стало.
В глазах темнеть перестало. И головокружения ушли.
 Сообщение от hanyka
Наша поликлиника не перестает удивлять: позвонила во вторник патронажная сестра, предложила в пятницу пройти всех спецов без номерков. Они сделали час для годовасов ноябрят. Вот ведь молодцы!
Очень удачный день.
У вас папа просто герой в мои глазах, наш поликлинику за 5 км обходит. Поздравляю с успешной операцией!!!
 Сообщение от nastechka

Именинников с датами!!!
Я Люба 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Соглашусь с тобой, у меня так же!
Я забыла, ты говорила, что у тебя за работа? Уже даже и в командировку! А кто с Алёнкой будет?
писала об этом в вк
 Сообщение от Miramis
Наша дорогая однодатница Алёна, мы тож танцуем под божественного Моцарта[emoji445][emoji3]
Плавно покачиваемся аки медведь )
Коротко о нас. Отрастили 6 зубов.
Говорим баба, мама, абув, дись, и выдаем выразительную тираду из прочих слогов. Причем все это перед сном. Днем у нас обет молчания.
Пирамидки собираем, сортировать фигуры любим, но по своему))
Пока ходим с опорой. Сегодня подарили каталку, Мартик сам прошел комнату с ней)
Про кормление. Молокозавод (по меткому замечанию Кристины) у нас работает круглосуточно. И за майку мы тянем - я не то чтобы пресекаю, но отвлекаю малыша в такие моменты. Вот моду взял прикладываться поочередно через минуту то к одной, то к другой груди. [emoji83]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо их в пару на танец поставить Отличные у вас достижения!
 Сообщение от Tara_Meisy
Даша, в разных бутылках не обязательно, но переходить надо плавно. В первый день ты даёшь 1 ложку новой + 6 ложек старой смеси (Это при условии, что у вас там доза разовая 210 мл) и так до утра (сколько раз у вас смесь? если 2 раза, то вот оба раза так и даёшь). В второй день - 2 л новой + 5 ложек старой, в третий - 3 л новой+ 4 ложки старой, в четвёртый - 4 л новой + 3 старой, в пятый - 5 л новой + 2 старой, в шестой - 6 л новой + 1 старой и только на 7ой день полная порция новой смеси.
У вас не просто получился переход со второй формулы на третью, ты её резко взяла и с кисломолочной посадила на обычную, это плохо для ЖКТ.
Всем привет! Первая неделя прошла)) я собой горжусь 
Алина, как вовремя эта инструкция. Нам тоже надо на 3-ку переходить. я и не знала, что так надо. И еще поздравляю с неделькой трудовой!
 Сообщение от KaDi
отстрелялись с узи, пришли, никого нет в коридоре, сразу зашли) повезло.
ну в общем ядрышки подросли, сказали ядра на 10 мес., в пн к ортопеду. но думаю что все норм, так как в 9 месяцев наши ядра были на 6.
Катя, отличные новости! Представляю как тебя отпустило! Очень рада за Александра!
 Сообщение от hanyka
Очень удачный день.
Прекрасные новости! Хорошо, что тебе все сделали! И папа ваш тоже молодец!
Дорогих годовасов сегодняшних с Днем Рождения! Будьте счастливы, малыши и мамочки!

Я Оля