Страница 545 из 994 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    У нас алт, аст с 2ки в выписках, писала еще ординатор в 2015 году, Анжелика Рубеновна копировала просто каждую выписку. В Нцзд еще пишут, мочевину, креатинин(контроль почек).
    Вот Анжелика Рубеновна нам и писала выписки последние.
    А первую кто писал даже не знаю, там у нас летом 4 студента-практиканта сменилось...
    Спасибо, буду сдавать и аст тогда. Только теперь проблема, придется из вены сдавать. Раньше клинику и АЛТ разом из пальца брали.
    Сыночек Артём 06.04.2008

с Луны

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    В Турнера сразу написали мочу раз в неделю через 2-3 дня после мтх, после 4 уколов мтх сдать АЛТ, АСТ, креатинин, мочевину, глюкозу, СРБ, клинич ан крови и повторная явка.
    Аналогично в ПА. Тот же набор. Сдали все, анализы хорошие. Нам увеличили дозу. Завтра идем к гастроэнтерологу нашему. Пора мовалис вводить, что не очень вяжется с ее гастритами/дуоденитами. У дочери боли уже в спину пошли. (Как она учится - я не понимаю, у нее часа без боли уже не бывает, похоже).

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Вот Анжелика Рубеновна нам и писала выписки последние.
    А первую кто писал даже не знаю, там у нас летом 4 студента-практиканта сменилось...
    Спасибо, буду сдавать и аст тогда. Только теперь проблема, придется из вены сдавать. Раньше клинику и АЛТ разом из пальца брали.
    В основном алт смотрят,сдавайте аст как и др биохимию раз в месяц.У нас наоборот из вены спокойно, хотя уже проблема брать,в узелках и не бежит часто. из пальца не уговорить.Но у нас пианино,долго потом палецем после анализа больно играть.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Аналогично в ПА. Тот же набор. Сдали... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Аналогично в ПА. Тот же набор. Сдали все, анализы хорошие. Нам увеличили дозу. Завтра идем к гастроэнтерологу нашему. Пора мовалис вводить, что не очень вяжется с ее гастритами/дуоденитами. У дочери боли уже в спину пошли. (Как она учится - я не понимаю, у нее часа без боли уже не бывает, похоже).
    Под прикрытием Нексиума, фосфалюгеля,омеза,нпвп.За 15-20 мин до нпвп дать.Аналогичная проблема у дочки.

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    В основном алт смотрят,сдавайте аст как и др биохимию раз в месяц.У нас наоборот из вены спокойно, хотя уже проблема брать,в узелках и не бежит часто. из пальца не уговорить.Но у нас пианино,долго потом палецем после анализа больно играть.
    Спасибо.
    Не хочет у меня он из вены сдавать, слишком часто выходит надо в вену лезть.
    Я и биохимию раз в месяц не сдаю. Последний раз в декабре в больнице сдавали.
    Пора значит сдать.
    Тут все так часто биохимию сдают?
    НВ так у нас только клинику смотрит и то только потому что у нас лимфоциты низкие. И всегда говорит на прием с клиникой и АЛТ.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Подскажите мамы девочек, кто ходит на танцы с нашими проблемами? Можно ли нам хоть какие-нибудь без сильных нагрузок? Провоцируют ли обострения? Спасибо!

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Мы сдаем клинику и алт из пальца.Аст сдаем только в двойке.
    Если печень "поплыла",имхо и алт должен показать

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Мы сдаем клинику и алт из пальца.Аст сдаем только в двойке.
    Если печень "поплыла",имхо и алт должен показать
    Вот и мы так же, только к 2-ке
    Но что-то у нас уже почти 3 мес с последней госпитализации прошло. Наверное надо сдать.
    Сыночек Артём 06.04.2008

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мамы еще вопрос, сегодня узнала что друг сына в группе в саду вчера вечером заболел ветрянкой, а контакт 2 дня до у них был очень тесным. Сижу ищу как у тематических деток может протекать ветрянка...
    Вопрос к чему готовиться?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    по температуре может быть горячее чем другие суставы, цвет кожи может отличаться, толще на ощупь чем другие....сейчас попробую фото моей малышки сделать
    Спасибо огромное за ответ и фотографии. Зафотографировала пальчики для сравнения и пока понаблюдаю. Или лучше узи сделать?

Страница 545 из 994 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »