| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Algol
Мне сегодня пришло ответное письмо из НГУ с просьбой сообщить ID прошлого года и класс за прошлый год. Сообщила, жду что будет дальше с ЛК происходить... Напишу, когда в ЛК что-либо увижу.
Перед заключительным этапом появятся списки приглашенных с указанием победитель-призер первого-второго этапа этого года или заключительного прошлогоднего и тогда станет доступна регистрация. По крайней мере так было в позапрошлом и прошлом году.
-
 Сообщение от Гера
Моя дочь прошла в финал НТИ, в Новосибе площадка, странно, что никак не связываются с родителями. Все-таки несовершеннолетних повезут...
На почту в прошлом году мне приходило письмо из Комитета по образованию с просьбой подтвердить участие в финале. Потом туда же присылали инструкцию по сборам и документам). Мне учитель по информатике вчера только сообщила, что мой ребёнок в финал прошёл.... завтра вроде в Точке кипения будет сбор ребят, которые едут на заключительный этап. Пусть дочь узнает у своего преподавателя.
-
-
Небожитель
 Сообщение от *Змейка*
На почту в прошлом году мне приходило письмо из Комитета по образованию с просьбой подтвердить участие в финале. Потом туда же присылали инструкцию по сборам и документам). Мне учитель по информатике вчера только сообщила, что мой ребёнок в финал прошёл.... завтра вроде в Точке кипения будет сбор ребят, которые едут на заключительный этап. Пусть дочь узнает у своего преподавателя.
Да, завтра собрание) все нашлись, анкету прислали.
Тоже в новосиб?
-
Активный участник
Появилось расписание региональных площадок Покори Воробьевы горы. Подскажите, если ребенка распределили в Железноводск, и стоит в графике 16-17 февраля, то в какой из дней там нужно быть? Не два же дня длится олимпиада по обществознанию?
-
По Всесибу сказали, что регистрация на заключку будет доступна в ЛК когда появятся списки победителей-призеров отборочного 2 этапа, а работы еще не проверены. Так что инфа о регистрации с 01.02. - полная фигня.
-
 Сообщение от Algol
По Всесибу сказали, что регистрация на заключку будет доступна в ЛК когда появятся списки победителей-призеров отборочного 2 этапа, а работы еще не проверены. Так что инфа о регистрации с 01.02. - полная фигня.
Мне тоже вчера об этом ребенок сказал. Не успела Вам написать.
-
-
 Сообщение от Гера
Да, завтра собрание) все нашлись, анкету прислали.
Тоже в новосиб?
Нет, Иркутск). Но мой не поедет, завал с учебой.
-
с орбиты
 Сообщение от Пермякова
Появилось расписание региональных площадок Покори Воробьевы горы. Подскажите, если ребенка распределили в Железноводск, и стоит в графике 16-17 февраля, то в какой из дней там нужно быть? Не два же дня длится олимпиада по обществознанию?
В первый день регистрация, во второй олимпиада. Скорее всего так