|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Забрала ребенка из сада: 2 лонга один поверх другого, жилетка и еще полукомбинезон под самое горло и шапка-шлем, т.е. то, что не закрыто полукомбезом, закрывается шапкой. Они хотели его сварить?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
1 штука 1 раз в день.
А не 2?
-
Мега-элита
1 штука 1 раз в день.
Сообщение от Ленка_пенка
А не 2?
вот я в инете уже нашла, что по 2 в день. в следующий раз надо купить в Финке Дависол. а то как-то круто.
а его вообще курсами пьют или нон-стоп?
-
Счастливый человек
Блин. Посмотрела. Это я тормоз. Я купила рыбок и мультитабс, прочитала инструкцию к мультитабсу и успокоилась Мультитабс 1 раз в день
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
вот я в инете уже нашла, что по 2 в день. в следующий раз надо купить в Финке Дависол. а то как-то круто.
а его вообще курсами пьют или нон-стоп?
как минимум его чередуют с поливитаминами, думаю, что курсами надо
-
Счастливый человек
У нас всё равно сейчас пауза с ними. Опять зашершавился друг, не пойму то ли на фоне рыбок, то ли просто осень догнала.
-
Элита
У нас всё равно сейчас пауза с ними. Опять зашершавился друг, не пойму то ли на фоне рыбок, то ли просто осень догнала.
У нас обычно на мультитабс шершавился... )
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Ага, Вантаа.
Принимать их как?
Ну так вантаа это Финляндия, вообщем узнай плиз в швейцарии сколько они стоят и если не затруднит, то абауфкальк тоже... потому как видела его дешевым на рынке на Ильюшина, тоже говорили изшвейцарии... но жаба душит так брать, вдруг пустышка...
-
Элита
А еще может из за отопления... У меня тоже ноги сохнут....
-
Элита
Я другие даю, но там тоже по 2, а я по одной даю, с перерывами... в перерывах девисол...