Страница 545 из 1282 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Старожил Аватар для Arguas

Мы сходили к педиатру. Ровно за 1,5 месяца набрали 1565г и выросли на 4 см. (но мне кажется она подлинее, орала как резаная на приеме, не вытянуть было нормально ). То бишь сейчас мы 6590 весу и 60см росту )) Корочь, слип на котором написано 6500 не просто так на нас сел с неделю назад И теоретически к 3м месяцам мы будем 7кг. Мамочки...
    А еще нам через неделю предстоят танцы с бубнами со сбором мочи

Алин, а что за цифорки ставят в скобках на эпикризах у веса, роста, оркуж. головы и груди?

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А ты далеко от Долгоозерной живешь? Я между Планерной и Авиаконструкторов бываю. дума может с коляской до тебя прогуляться когда там буду.
    Я тебе напишу!
    Я у перекрестка Королева и Шаврова. От Долгоозерки минут 15 (это которая с коменды). Ты звони, если муж будет дома, то так смогу подбежать. Ты бываешь в дневное или вечернее время?

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « я буду поменьше писать. Как ваш... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем ДД!
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Ну и денек у меня сегодня! Жуть.
    Вчера дочка пожаловалась. что болит голова, температура при этом 37.2, ну я решила, что заболевает. дала нурофен и отменила сад на сегодня.
    Утром проснулись, смотрю на ребенка, а у нее флюс Как раз муж с ночи пришел, я дочь в охапку и в пк. к стоматологу, мелкий с папой. Стоматолог нас глянул и выписал направление в раухфуса на удаление зубика. Приходим домой, что делать, предлагаю мужу остаться с Гри и двумя дозами еды в морозилке, а мы на лиговский. Муж в отказку, боюсь с мелким так надолго, еды мало и тп. Поехали все вместе, до Рыбацкого на машине, а там автокресло на шасси и в метро. В общем приехали, в приемном покое говорят, что на 5 дней госпитализация Ясное дело я то я лечь не могу, с нашим гв, а папе завтра в ночь. Решили, что до завтра папа с дочкой, а завтра свекровь едет лежать с Дашей. В 10 вечера под общим наркозом удалили зубик моей крошке. Она плакала когда отходняк был и я вместе с ней в трубку Час назад уже повеселее голос был. собрала ей раскрасок, книжек, игрушек...
    Ехать обратно пришлось нас с Гришей вдвоем. Спасибо добрым людям, которые помогают в метро с коляской и двери придерживают, до рыбацкого отлично добрались. Потом поездка на машине по неубранному городу и трассе Я ж фиговый водитель, правам 8 лет, а зимой не ездила никогда. Еще и пробка на выезде из города, темно, легкий снежок пошел. ну в общем все прелести... В пробке еду в правом ряду. чувствую, правыми колесами буксовать начала и машину понесло , притормозила и к счастью все водители вокруг меня увидели, что меня заносит и расступились, смогла нормально выровнять машину, потом спасибо всем мигала)))) В самый жопный момент Григорий решил, что он выспался и надо об этом меня оповестить ором минут 10 орал, а я что сделаю, остановиться в потоке не могу, съехать в нечищенный снег на обочину - вообще стремно, поорал и уснул обратно.
    Приехала домой и разревелась, капец денек выдался. Завтра к педиатру на взвешивание.
    Какой тяжелый день, кошмар!
    Доче, чтобы поскорей зажило все @@@@@@@@@@@@@@@.

Мы в Раухфуса лежали позапрошлым летом - у дочи сотрясение было, мне пришлось и мелкого с собой брать, сыну еще и года не было, сидеть было некому. Только мне забыли сказать, что я тоже в столовке есть могу Муж таскал в контейнерах мне едут после работы
    Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, на массаж начали делать, но не пойму 30 минут + на мяче, а ск-ко по времени вообще делается массаж? Моим всё время около часа уходило на это. Вот сомневаюсь в массажистке.
    Кинула в личку.
    Моим минут 20-25 массаж делали, больше такие крохи уже с трудом переносят, они же устают сильно, результаты были очень заметны
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Елисея и Лидию с их мамочками Жена Олигарха и Ёлкина Мать со второй минидатой!
    Растите большими и радуйте друг друга
    Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Вот у нас вчера живот не бурлил, но она так морщила личико, как при острой боли.
    Вообще у Тони в последние дни весьма неустойчивое настроение. Я связывала это с соплями, которые её раздражают, но теперь даже не знаю. У груди извивается, часто плачет и вообще капризная..
    Может так на погоду реагировать, вон опять уже -15(((, детки же очень метеозависимы
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    у меня с грудью ттт все хорошо.Я ж кормить не перставала.Т.е. установленная лактация с 13 года.Молоко приходит только во время кормления
    Ты всю бер кормила?!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду! Не успеваю читать. Мы увидели свою руку и нос и теперь атас, расмматривает глаза при этом в кучку делает, зрелище жесть, потом конечно нормально смотрит. У кого нибудь еще в кучку делают дети глаза ? Или мне уже бежать куда то надо и это отклонение какое то.
    Сегодня снег расчистили и мы знатно погуляли))

Всех именниников и малышей с датами! Простите не успеваю отслеживать!!! [emoji253]
    Как забавно))) Мой глаза в кучку собирает, когда очень близко к личику что-нибудь приближаем или когда грудь рядом видит, там ещё и целый разговор радостный, но потом все быстро на место возвращается. У окулиста ещё не были, поэтому не знаю норма это или нет.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Саша, вы сколько раз в день кушаете смесь?

Туи было неплохо так с молоком и вот уже несколько дней все хуже и хуже (((( вчера уже три раза бутылочку наводила ((((

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Девочки, мне наш массажист вчера понравился. Работает он на ЮЗе. Думаю частное тоже берет. Прорабатывает хорошо.могу номер дать. Пишите в вк, если не смущает, что это мужчина ))))

6. ответ для Arguas , на сообщение « Мы сходили к педиатру. Ровно за 1,5... »

Мы сходили к педиатру. Ровно за 1,5 месяца набрали 1565г и выросли на 4 см. (но мне кажется она подлинее, орала как резаная на приеме, не вытянуть было нормально ). То бишь сейчас мы 6590 весу и 60см росту )) Корочь, слип на котором написано 6500 не просто так на нас сел с неделю назад И теоретически к 3м месяцам мы будем 7кг. Мамочки...

Алин, а что за цифорки ставят в скобках на эпикризах у веса, роста, оркуж. головы и груди?

Я у перекрестка Королева и Шаврова. От Долгоозерки минут 15 (это которая с коменды). Ты звони, если муж будет дома, то так смогу подбежать. Ты бываешь в дневное или вечернее время?
    Это центильные коридоры, показатели развития. 4 - среднее, 3 - ниже среднего, 5 - выше среднего.. Ну там ещё есть варианты, но думаю они вас не касаются)
    Какие знакомые места Я ещё помню, как там лес был... и мы даже когда-то в него ходили

Всем привет!
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Farfara , на сообщение « Юля, на поправку и скорое возвращение... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, и педиатр и неотложка и хирург говорят, что газоотводная вставляется на 5 см. Меньше- толку нет, это она просто сфинктер простимулирует. А если газы нужны, то 5 см и держать не менее 10 мин. Про палочку, это не панацея, понятно. Это в ЭКСТРЕННыХ случаях, когда газоотводная не помогает и спишь 2 часа в сутки. Ватка никуда не отвадится, это что с ней делать то надо???? А если отвадится. То с каками и выйдет

Отправлено из моей чернильницы
    Классическая трубочка все-таки из резины, она мягкая более-менее, а палка твердая... втыкать ее в мелкого на 5 см... ну не знаю
    Ваши пинки достигли цели.
    До 5 утра не спала.Все тело ломало и лмхорадило.Парацетомол не помогал.Мочила полотенчико и клала на лоб . Было хорошооо.
    В 5 температура резко поползла вниз.В 6 была уже 37.Я ничего не делала.
    Надя, охохо... с врачем тебе очень повезло, но сама ситуация, конечно, грустная... поскорее тебе найти, в чем проблема и победить!@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Ну и денек у меня сегодня! Жуть.
    Вчера дочка пожаловалась. что болит голова, температура при этом 37.2, ну я решила, что заболевает. дала нурофен и отменила сад на сегодня.
    Утром проснулись, смотрю на ребенка, а у нее флюс Как раз муж с ночи пришел, я дочь в охапку и в пк. к стоматологу, мелкий с папой. Стоматолог нас глянул и выписал направление в раухфуса на удаление зубика. Приходим домой, что делать, предлагаю мужу остаться с Гри и двумя дозами еды в морозилке, а мы на лиговский. Муж в отказку, боюсь с мелким так надолго, еды мало и тп. Поехали все вместе, до Рыбацкого на машине, а там автокресло на шасси и в метро. В общем приехали, в приемном покое говорят, что на 5 дней госпитализация Ясное дело я то я лечь не могу, с нашим гв, а папе завтра в ночь. Решили, что до завтра папа с дочкой, а завтра свекровь едет лежать с Дашей. В 10 вечера под общим наркозом удалили зубик моей крошке. Она плакала когда отходняк был и я вместе с ней в трубку Час назад уже повеселее голос был. собрала ей раскрасок, книжек, игрушек...
    Ехать обратно пришлось нас с Гришей вдвоем. Спасибо добрым людям, которые помогают в метро с коляской и двери придерживают, до рыбацкого отлично добрались. Потом поездка на машине по неубранному городу и трассе Я ж фиговый водитель, правам 8 лет, а зимой не ездила никогда. Еще и пробка на выезде из города, темно, легкий снежок пошел. ну в общем все прелести... В пробке еду в правом ряду. чувствую, правыми колесами буксовать начала и машину понесло , притормозила и к счастью все водители вокруг меня увидели, что меня заносит и расступились, смогла нормально выровнять машину, потом спасибо всем мигала)))) В самый жопный момент Григорий решил, что он выспался и надо об этом меня оповестить ором минут 10 орал, а я что сделаю, остановиться в потоке не могу, съехать в нечищенный снег на обочину - вообще стремно, поорал и уснул обратно.
    Приехала домой и разревелась, капец денек выдался. Завтра к педиатру на взвешивание.
    Бедная зайка... я даже не думала, что с молочными зубками так бывает
    @@@@@@@ вам! пусть все нормально заживет теперь!
    Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, на массаж начали делать, но не пойму 30 минут + на мяче, а ск-ко по времени вообще делается массаж? Моим всё время около часа уходило на это. Вот сомневаюсь в массажистке.
    Сколько изучала этот вопрос - если массаж хороший, интенсивный, то минут 20-25-30 это максимум, что может вынести грудничок. И за это время можно отлично все сделать. а если просто погладить, то можно и час... только толку?
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем ду! Маленьких с датками!

У нас вчера был вечер кошмара. В 9 начала вкладывать спать-вырубилась за 5 минут. Ну, думаю, странно. В итоге через 10 минут проснулась и понеслась. Живот не болит (как раньше бывало), нос дышит, спать хочет безумно (с 4 дня нормально не спала), но не спит!! Засыпает на минуту и просыпается. До часу ночи скакали, ходили, лежали, качали. Заснула ку мужа на животе..
    Неужели это и есть те самые колики? Когда ребёнок беспричинно заходится в плаче?
    Как раз колики и есть, без причин и очень сильные крики

8. ответ для ZoIKa , на сообщение « Саша, вы сколько раз в день кушаете... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

я буду поменьше писать.
    Как ваш глазик???
    Не надо поменьше! Я вот с планшета пишу, иногда и не замечаю как буквы лишние вставляет или пропускает, к тому же пишу одним пальцем и быстро, ошибки, конечно, есть. А у многих еще и т9 шалит)))))
    Пиши много, так радостно тебя читать!
    Очень актуально
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Ты чего так шутишь, не надо)) всему свое время! Мы тож улыбаемся только картинкам или маме во сне))) а папе пару раз агукнули)

Марина Голди, рада за вас, думаю, эт забавное зрелище) и все в порядке, чего ты волнуешься)
    Мы из ПК сейчас. Наконец, наконец-то мы прибавили нормально! Девочки, 1кг за 3 недели. А за первый мес только 300гр. Зато сейчас выросли на 1см, а тогда сразу на 6

Но мы на СВ. Так хочется наладить ГВ и остаться только на нем.

Ларис, мы оказывается, соседи)
    Ты к массажистке в ПК на сампсониевский ходила, что тебе не понра?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы! Хорошая прибавка!

Какие вы пухлики))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это центильные коридоры, показатели развития. 4 - среднее, 3 - ниже среднего, 5 - выше среднего.. Ну там ещё есть варианты, но думаю они вас не касаются)
    Какие знакомые места Я ещё помню, как там лес был... и мы даже когда-то в него ходили

Всем привет!
    А мой опять по 7-8 коридорам, как и старшие))

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Мы 7090 61 см))))

Страница 545 из 1282 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »