|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Леголас из Лихолесья
ушли с Хитов в антракте, видимо, людям неподготовленным (не фанатам), это "представление" не понять.
Мой мух не фанат. Ему было интересно досмотреть или доспать , хоть и сказал, что больше не пойдёт.
-
Элита
 Сообщение от Элик
почему? меня всегда убеждают(и здесь в том числе), что Хиты - это концерт-реклама мюзиклов, как раз чтобы завлечь
Видимо, это я не подготовилась, не поняла, что это просто концерт, как в доме культуры, артист выходит и поет, ожидала шоу. Я , человек , лишенный слуха, питаюсь эмоциями, это представление эмоций не дало.
-
 Сообщение от Элик
почему? меня всегда убеждают(и здесь в том числе), что Хиты - это концерт-реклама мюзиклов, как раз чтобы завлечь
у меня знакомые как раз после НГ хитов стали завсегдатаями музкома. Раньше дальше драматических театров не ходили.
-
Активный участник
Судя по всему, правильно я сделала, что билет сдала на Хиты в Ленсовета...
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Элин, но согласись, что именно в зале ДК Хиты очень сильно потеряли именно в зрелищности. В Музкоме и Призрак из царской ложи пел, и Роксен с балкона и выходы из- зала и оформление сзади повнятнее- все это играет именно на визуальный ряд. А здесь реально получился именно концерт. Для человека, увидевшего это впервые, соглашусь, может и не пойти.
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Элин, но согласись, что именно в зале ДК Хиты очень сильно потеряли именно в зрелищности. В Музкоме и Призрак из царской ложи пел, и Роксен с балкона и выходы из- зала и оформление сзади повнятнее- все это играет именно на визуальный ряд. А здесь реально получился именно концерт. Для человека, увидевшего это впервые, соглашусь, может и не пойти.
я Ленсовета всегда терпеть не могла)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
 УРА
Проходку подтвердили- так что можете планировать свой вечер на ДиХе 8-го числа))))
-
Наш человек
-
Активный участник