|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Агенство квартиру убрало с продажи... Если бы продали они бы написали наверху что продано)))
http://www.vipflat.ru/prodazha-kvart...-iskusstv_pl_5
-
с Марса
Сообщение от Мята.
неужели денег "заработала"?
-
Элита
Сообщение от Мята.
Эрмитаж блин
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
блин, но она этими своими писькошпагатами вон дом отгрохала
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Небеса
неужели денег "заработала"?
не, я думаю Агенство ее убрало, потому что или договор закончился с ними или ...
она ее 2 года продает уже может быть даже чуть больше, цену скидывали несколько раз ...
Такому агентству, а оно себя позиционирует как элит элит)) висяки не нужны) оно себя не будет видать компромеНтировать)) такими не продающимися квартирами......
-
квартиру в любом случае надо сливать -- она только дешевеет , денег ей не приносит, она ее не сдает , да и Насте она не нужна....
-
Сообщение от NoRа
Эрмитаж блин
ну любит она дворцовый стиль)
Кстати для дизайна 15 летней давности -- не плохо)
-
Элита
Передача эта по НТВ конечно ужас ужасный.... Все пытаются смех сдерживать, а она всякую ахинею несет... Теперь уж точно ни у кого сомнений в ее пристрастии к винишку нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ing
Ну все.. Весь Инстаграм ржет. Как бы реально не самоубилась сейчас. Хотя она может уже и не осознает, что это позор позорный??
-
Хранитель
Сообщение от ALMALA
Ну все.. Весь Инстаграм ржет. Как бы реально не самоубилась сейчас. Хотя она может уже и не осознает, что это позор позорный??
Скорей всего. Она сказала, что была чем-то потрясена, плакала, поэтому и опухла)