| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Колючка Неженка
Чё за стадион? И где?
Мы в 292 поступили.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Думаю, 1 числа выдадут
У нас 2 урока и в 12 домой уже
Секретарь сказала на медосмотое. 
В том году у наших математичечких была линейка, классный час, русский, математика и инглиш 1 числа сразу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А, я думалк ты на юзе в жк
Мне там жк очень нравится, вернее нравится оснащение, тк новое здание и аппаратура и врач. Поэтому детям сделали полисы сюда, а свой не меняю
Мерси!!!!
А у нас нет врачей, нет поликлиники, а только терапевт общей практике сидит в одном из домов и даёт направления в разные поликлиники, идёшь туда и записываешься. Пока я не готова, тут привычнее
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
А у нас нет врачей, нет поликлиники, а только терапевт общей практике сидит в одном из домов и даёт направления в разные поликлиники, идёшь туда и записываешься. Пока я не готова, тут привычнее
Аааа, я думала тккая система была только первое время, когда дома построили новые. Ахтунг, конечно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Аааа, я думала тккая система была только первое время, когда дома построили новые. Ахтунг, конечно
А ничего не изменилось, на сколько я знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
А ничего не изменилось, на сколько я знаю.
А может просто прикрепиться к той ЖК которую хвалит Наташа на ЮЗ? Чтоб в Купчино не мотаться. Ведь можно на любой адрес себя оформить, единственное что терапевта в таком случае домой не вызовешь, а так то ходить можно в любую.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
с орбиты
 Сообщение от Sang Real™
А может просто прикрепиться к той ЖК которую хвалит Наташа на ЮЗ? Чтоб в Купчино не мотаться. Ведь можно на любой адрес себя оформить, единственное что терапевта в таком случае домой не вызовешь, а так то ходить можно в любую.
Кстати, да. Я и врача подскажу адекватного, если надо тк ы многих уже перебрала))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
Я так возможно и сделаю, но когда надо будет вставать на учёт.я работаю на Седова и пражская мне по пути от дома, мне удобно. Или в 6 закончила работать, а на приём на 18.30 записалась и как раз. Так с ЮЗом не выйдет. Думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Мы в 292 поступили. 
Оо, а мы ушли)) Стадион почти готов, осталась положить декоративную кладка и мусор убрать.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Москва слезам не верит
Линейка там наверное буит