|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А если при наших погодах сопреют и загниют?
Еще не разу не было,весной сгребу и все Там просто листьев не одна тычяча,Эксцельза почти всегда сбрасывает сама,Фламтанц сбросит,, Гамбургеры6шт как захотят,по разному,Нью Дауны 7 шт с листьями не растаются никогда,2 Дороти никогда,т оже Розариум. Другие группы по разному.Тань,восхищаюсь твоим терпением,а мне лень,но у тебя,конечно ,посажено все удобно,у меня столько места нет,да ,не люблю розки пересаживать,особенно старые,м огу тронуть молодняк корнесобств
-
Наш человек
Купила в Максидоме укрывной материал для роз плотностью 200. Это реально одеяло! Не удержалась, прямо в машине распаковала, завернулась (чего ради опыта не сделаешь ), тепло не то слово...
-
Элита
 Сообщение от точилка
Купила в Максидоме укрывной материал для роз плотностью 200. Это реально одеяло! Не удержалась, прямо в машине распаковала, завернулась (чего ради опыта не сделаешь  ), тепло не то слово...
Ой, как интересно! А размеры у него какие?
-
Наш человек
 Сообщение от chloe68
Ой, как интересно! А размеры у него какие?
2х2. Толстенький такой.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
 Сообщение от точилка
Купила в Максидоме укрывной материал для роз плотностью 200. Это реально одеяло! Не удержалась, прямо в машине распаковала, завернулась (чего ради опыта не сделаешь  ), тепло не то слово...
Я в прошлом году такой покупала. Раньше всегда укрывала только лапником (благо, у нас с ним недостатка нет). Розы все перезимовывали неплохо. В прошлом году решила попробовать ВСУ, Мне понравилось, как Татьяна ТаЛЕОН укрывает (спасибо вам за то, что поделились своим опытом). Вот и накрыла одну розу под дуги, затем сетку и сверху это "одеяло". Что хочу сказать-- под этим укрытием роза перезимовала лучше всех, весной раньше всех в рост тронулась, веточки зелененькие были, практически ничего не вырезала. Но, к сожалению, размер этого одеяла (2ч2) , как мне кажется не очень удобен-- только на один куст. Это "одеялко, конечно, тоже использую, но запаслась лутросилом "60".
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Я в прошлом году такой покупала. Раньше всегда укрывала только лапником (благо, у нас с ним недостатка нет). Розы все перезимовывали неплохо. В прошлом году решила попробовать ВСУ, Мне понравилось, как Татьяна ТаЛЕОН укрывает (спасибо вам за то, что поделились своим опытом). Вот и накрыла одну розу под дуги, затем сетку и сверху это "одеяло". Что хочу сказать-- под этим укрытием роза перезимовала лучше всех, весной раньше всех в рост тронулась, веточки зелененькие были, практически ничего не вырезала. Но, к сожалению, размер этого одеяла (2ч2) , как мне кажется не очень удобен-- только на один куст. Это "одеялко, конечно, тоже использую, но запаслась лутросилом "60".
А Вы дополнительно чем-то укрывали розы, кроме этого одеялка? Размер, конечно маловат, но в будущем думаю прикупить несколько таких покрывалок и внахлест использовать, а скрепить между собой можно попробовать хоть спеплером.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Космонавт
Вот изучаю сейчас сайт в закупке Оксаны из 7 цветов с оригинальными розами. Есть там Фредерик мистраль от мейланда
Он же есть у Овчарова за 300... Сложно.
Хотя наверное стоит выбрать оригинальный (если прайсы будут).
👡
Я - Аня

-
Небожитель
Подскажите что делать, пожалуйста.
В начале октября высадила 13 роз от овчарова. Все стоят зелененькие, кроме Лава Глют. У неё около 30 - 40% побегов сверху земли почернело. Из вырезать до зеленого? И почему так?
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Подскажите что делать, пожалуйста.
В начале октября высадила 13 роз от овчарова. Все стоят зелененькие, кроме Лава Глют. У неё около 30 - 40% побегов сверху земли почернело. Из вырезать до зеленого? И почему так?
Тоже послушаю спецов. Я испугалась черного и отрезала до зеленого. Тоже свежепосаженные от овчарова.
-
Элита
 Сообщение от точилка
А Вы дополнительно чем-то укрывали розы, кроме этого одеялка? Размер, конечно маловат, но в будущем думаю прикупить несколько таких покрывалок и внахлест использовать, а скрепить между собой можно попробовать хоть спеплером.
Нет, только им укрывала.