Страница 545 из 1203 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А если при наших погодах сопреют и... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А если при наших погодах сопреют и загниют?
    Еще не разу не было,весной сгребу и все Там просто листьев не одна тычяча,Эксцельза почти всегда сбрасывает сама,Фламтанц сбросит,, Гамбургеры6шт как захотят,по разному,Нью Дауны 7 шт с листьями не растаются никогда,2 Дороти никогда,т оже Розариум. Другие группы по разному.Тань,восхищаюсь твоим терпением,а мне лень,но у тебя,конечно ,посажено все удобно,у меня столько места нет,да ,не люблю розки пересаживать,особенно старые,м огу тронуть молодняк корнесобств

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Купила в Максидоме укрывной материал для роз плотностью 200. Это реально одеяло! Не удержалась, прямо в машине распаковала, завернулась (чего ради опыта не сделаешь), тепло не то слово...

Элита Аватар для chloe68

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Купила в Максидоме укрывной материал для роз плотностью 200. Это реально одеяло! Не удержалась, прямо в машине распаковала, завернулась (чего ради опыта не сделаешь), тепло не то слово...
    Ой, как интересно! А размеры у него какие?

4. ответ для chloe68 , на сообщение « Ой, как интересно! А размеры у него... »

Цитата Сообщение от chloe68 Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! А размеры у него какие?
    2х2. Толстенький такой.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Элита Аватар для какнастроение

Я в прошлом году такой покупала. Раньше всегда укрывала только лапником (благо, у нас с ним недостатка нет). Розы все перезимовывали неплохо. В прошлом году решила попробовать ВСУ, Мне понравилось, как Татьяна ТаЛЕОН укрывает (спасибо вам за то, что поделились своим опытом). Вот и накрыла одну розу под дуги, затем сетку и сверху это "одеяло". Что хочу сказать-- под этим укрытием роза перезимовала лучше всех, весной раньше всех в рост тронулась, веточки зелененькие были, практически ничего не вырезала. Но, к сожалению, размер этого одеяла (2ч2) , как мне кажется не очень удобен-- только на один куст. Это "одеялко, конечно, тоже использую, но запаслась лутросилом "60".

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году такой покупала. Раньше всегда укрывала только лапником (благо, у нас с ним недостатка нет). Розы все перезимовывали неплохо. В прошлом году решила попробовать ВСУ, Мне понравилось, как Татьяна ТаЛЕОН укрывает (спасибо вам за то, что поделились своим опытом). Вот и накрыла одну розу под дуги, затем сетку и сверху это "одеяло". Что хочу сказать-- под этим укрытием роза перезимовала лучше всех, весной раньше всех в рост тронулась, веточки зелененькие были, практически ничего не вырезала. Но, к сожалению, размер этого одеяла (2ч2) , как мне кажется не очень удобен-- только на один куст. Это "одеялко, конечно, тоже использую, но запаслась лутросилом "60".
    А Вы дополнительно чем-то укрывали розы, кроме этого одеялка? Размер, конечно маловат, но в будущем думаю прикупить несколько таких покрывалок и внахлест использовать, а скрепить между собой можно попробовать хоть спеплером.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Вот изучаю сейчас сайт в закупке Оксаны из 7 цветов с оригинальными розами. Есть там Фредерик мистраль от мейланда
    Он же есть у Овчарова за 300... Сложно.
    Хотя наверное стоит выбрать оригинальный (если прайсы будут).

👡
    Я - Аня

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Подскажите что делать, пожалуйста.

В начале октября высадила 13 роз от овчарова. Все стоят зелененькие, кроме Лава Глют. У неё около 30 - 40% побегов сверху земли почернело. Из вырезать до зеленого? И почему так?

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Подскажите что делать, пожалуйста. В... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, пожалуйста.

В начале октября высадила 13 роз от овчарова. Все стоят зелененькие, кроме Лава Глют. У неё около 30 - 40% побегов сверху земли почернело. Из вырезать до зеленого? И почему так?
    Тоже послушаю спецов. Я испугалась черного и отрезала до зеленого. Тоже свежепосаженные от овчарова.

Элита Аватар для какнастроение

А Вы дополнительно чем-то укрывали розы, кроме этого одеялка? Размер, конечно маловат, но в будущем думаю прикупить несколько таких покрывалок и внахлест использовать, а скрепить между собой можно попробовать хоть спеплером.
    Нет, только им укрывала.

Страница 545 из 1203 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »