|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esu
У нас папа убрал пеленку из под вкладки, и мне как то стремно на этот угол смотреть. Думаю еще месяца полтора с ней поездить. Вкладка до полугода, до когда сидеть начинает.
Но я вот опасаюсь что кресло нас уже не выдержит. Оно до 9 или до 13 кг? Если до 9 то у нас только 1кг в запасе ((( а коляска мне нравился. Придется видимо его отдельно продавать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки, а как развлекать ребенка,который все время тусит на животе? И не соображает пока как игрушку взять из такого положения? Игрушки сверху на коврике теперь неинтересны. Разглядывает картинки на пеленках 
Догоняю вас,поэтому не знаю ответили или нет,что разглядывать тоже большое и важное дело. Насмотрится,потом и игрушки будет брать-самый хороший вариант это легкие тонкие колечки,на которые надето что-то. Ты их подкладывай в зону видимости-захочет взять- ты это заметишь
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Tolo
А почему от Краснодара? Мы вот в Абхазию хотим - там народу меньше (хотя сейчас уже не знаю...) и дешевле там
Едем с еще одной семьей. У них там контрольная точка-бабушка,вроде,живет.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от nushechkin
Ну лучше до полугода, тогда они за полгода пособие выплачивают, а если после полугода, то теряешь за 6 месяцев. Но мне 18 тыс терять ни к чему, поэтому я в бешенстве.
Они еще рассматривают 34 дня.
Выплачивают за последние пол года. Если подавать доки например в 7 мес,то начислят с 1 ребенкина месяца за последующие 6.Если в 8 мес,то со второго. И так далее. Тау что потерять ты можешь пока только 1 месяц выплат,если задержки будут с доков. И еще считается с даты подачи,а не через 34 дня оформления. Вроде как-то так.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от *Lily*
. Я боюсь не выдержит пупс этих нескольких дней голодовки,да и я (( достала банку-покрутила в руках,и пошла пустой сиськой развлекать ребенка . Если ночью начнется ахтунг-разведу смесь!!! А на счёт таблеточек спасибки -завтра куплю !они везде есть?я к тому,что не дефицит?
А вы бутылки с водой даете?....может понял,что можно не стараться-вот и ленится. По-хорошему-надо же одну грудь в три часа давать....Вряд ли если было молоко,то так быстро кончилось....и не переживай это временно. Главное схему не нарушай-пусть сосет
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Tereza
Время третий час ночи,а я вместо того,чтобы спать,лежу и думаю, не пора ли убирать из автокресла младенческую вкладку??она реально ему уже мала.с какого возраста без неё уже ездят??
Я убрала в понедельник без нее стало пупсу удобнее,мне кажется.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Заклёпочка
На сайте госуслуг почему-то только мфц указаны, а в офис ростелеком просто приходишь и говоришь мне надо зарегистрироваться на портале гос.услуг?
Сейчас упрощена регистрация на сайте: сначала регистрируетесь по эл. почте и номеру телефона, заполняете данные в личном кабинете, а потом уже с паспортом в офис ростелекома или на почту подтверждать личность.
Лучше на почте(на сайте госуслуг есть список/карта с отделениями которые это могут сделать). Так как у ростелекома уже в сентябре - октябре это можно было сделать (получить код подтверждения) только в двух офисах-на Невском и Синопский наб. Может сейчас обратно изменилось , но очень сомневаюсь.
-
Ветеран
Ровно год назад один маленький, никому до этого неизвестный сперматозоид отстыковался от группы товарищей, таких же, и по сей день никому неизвестных сперматозоидов, встретил на своем пути большое круглое нечто, пробуравил оболочку, уютно устроился внутри, и в результате проведенной акции, появился на свет хороший такой, тощенький ребеночек
В общем, год сегодня моему Витамину
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Выплачивают за последние пол года. Если подавать доки например в 7 мес,то начислят с 1 ребенкина месяца за последующие 6.Если в 8 мес,то со второго. И так далее. Тау что потерять ты можешь пока только 1 месяц выплат,если задержки будут с доков. И еще считается с даты подачи,а не через 34 дня оформления. Вроде как-то так. 
И это опять же мне в нашем мфц так объяснили.
Просто слов нет!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Результаты конкурса в группе!
Совсем не успела сегодня форум вечером почитать, все считала. Аки пчела))
Света ты молодец! Такую работу проделала, конкурс отличный
Настя