Страница 545 из 990 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Lakeshir Посмотреть сообщение
    В свежем протоколе меня сразу посадили на больничный, даже не спрашивали хочу я или нет. В крио больничный вообще не давали, всё время ходила на работу. Я думаю, что лучше всего брать больничный после переноса, а до этого особо нет смысла.
    спасибо девочки.. поняла..
    С уважением, Перышко!

Девочки кто-нибудь в ближайшие дни не звонил СА, звоню, а у него абонент не абонент

Подскажите, а в длинном протоколе тоже с любого дня больничный дают? Если 28 на прием, могу больничный с 1 июня попросить?

Активный участник Аватар для Куколк@

Мне Мак давал больничный лист с первого дня длинного протокола. Вообще говорил, что б/лист может дать с любого дня, когда он понадобится.

девочки первый раз с какими лучше анализами идти и с какого дня м.ц. лучше что бы в первый прием сразу по максимуму... т.к. дорого прием очень??
    СГ есть, ГСГ есть, анализ крови, мочи 2 месяца назад делала есть, гормоны год назад сдавала...

Девочки.. а в Аве я смотрю еще один Бобров есть Сергей Александрович http://www.avaclinic.ru/doctors/bobr...leksandrovich/
    он кто? и про какого именно Боброва мы тут все говорим?

7. ответ для перышко , на сообщение « Девочки.. а в Аве я смотрю еще один... »

Бобров С.А-гематолог.....он однофамилец репродуктолога .....)

Цитата Сообщение от Куколк@ Посмотреть сообщение
    Мне Мак давал больничный лист с первого дня длинного протокола. Вообще говорил, что б/лист может дать с любого дня, когда он понадобится.
    Спасибо. Это отлично))

9. ответ для перышко , на сообщение « девочки первый раз с какими лучше... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    девочки первый раз с какими лучше анализами идти и с какого дня м.ц. лучше что бы в первый прием сразу по максимуму... т.к. дорого прием очень??
    СГ есть, ГСГ есть, анализ крови, мочи 2 месяца назад делала есть, гормоны год назад сдавала...
    А лучше для чего? Вы в протокол вступить хотите? Если да, то сдайте по списку все гормоны хотя бы. Остальное ближе к нужной дате досдадите. Если нет, идите с тем, что есть.

10. ответ для Ekatеrina , на сообщение « А лучше для чего? Вы в протокол... »

Цитата Сообщение от Ekatеrina Посмотреть сообщение
    А лучше для чего? Вы в протокол вступить хотите? Если да, то сдайте по списку все гормоны хотя бы. Остальное ближе к нужной дате досдадите. Если нет, идите с тем, что есть.
    спасибо
    была сегодня в ЖК.. ужас.. они ничего не знают..
    дали мне направление на кольпоскопию и сдачу анализа крови на гормоны...
    только вот сдавать их нужно на 2-3 день и на 19-21 день.. а это будет не раньше начала июля... капец... а сейчас чего делать сидеть и ждать?? блин
    С уважением, Перышко!

Страница 545 из 990 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »