|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KLOP
С операцией мы пролетели. Анализы не понравились педиатру. А пролежали в больнице 3 дня.
Ох уж эти педиатры... А к чему прицепились?
-
Участник
Сообщение от jhoilu
Ой, бедненькие!!!! Перенесли на когда? Не расстраивайтесь все к лучшему! А какие именно параметры не понравились?
Будем надеяться , что к лучшему. Он сейчас записывает на июль 2016. Но потом решил поискать окошко. И нашел. Записал нас на 7 марта. Вроде не так далеко. В понедельник собирается делать 3 операции подряд. Бедные детки. А хотел 4.
Мы сдавали анализы которые я брала с сайта. Которого он мне сказал. А когда мы поступили. Он говорит почему ко мне поступают все не со всеми анализами. А там оказалось список не полный. Сейчас он его дополнил. Там не было Анализа на Биохимию. Который мы не сдали. Он педиатру и не понравился. Сои много по моему так. Теперь еще всем надо не только ЭКГ но и допуск кардиолога.
-
Хранитель
Как это допуск кардиолога? У нас ничего не просили, а это только месяц назад! На сайте два списка анализов: просто для госпитализации и отдельный для операций с эндотрахеальным наркозом. СОЭ - скорость оседания эритроцитов, входит в клинический анализ
-
Участник
Сообщение от tek18
Спасибо! Позвонили в Хэликс, уточнили про анализы. Они говорят, что RW не делают, а вместо нее используют другую методику. Подойдет ли? Про запас - хорошая идея, будем иметь в виду.
подойдет, все равно в больнице этот анализ они сами сделают еще раз по своей этой методике
-
Участник
Сообщение от KLOP
Будем надеяться , что к лучшему. Он сейчас записывает на июль 2016. Но потом решил поискать окошко. И нашел. Записал нас на 7 марта. Вроде не так далеко. В понедельник собирается делать 3 операции подряд. Бедные детки. А хотел 4.
Мы сдавали анализы которые я брала с сайта. Которого он мне сказал. А когда мы поступили. Он говорит почему ко мне поступают все не со всеми анализами. А там оказалось список не полный. Сейчас он его дополнил. Там не было Анализа на Биохимию. Который мы не сдали. Он педиатру и не понравился. Сои много по моему так. Теперь еще всем надо не только ЭКГ но и допуск кардиолога.
во жесть, столько гипоспадий...хорошо что нашел окошко, удачи вам!!!
-
Участник
Сообщение от SabikoSveta
во жесть, столько гипоспадий...хорошо что нашел окошко, удачи вам!!!
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Папа Дмитрия
узи не достаточно, ибо могут быть рудименты, которые видны тока через цистоскопию и лапароскопию. У нас на узи вообще проблем не было, а на лапароскопии нашли двухсторонню паховую грыжу. Её на 3 этапе заодно уберём. ДНВ - Дёмин Никита Валерьевич. Насчет заморозки внесу ясность - тут принято (думаю и у нас в Питере также) делать 2 анестезии. Общий наркоз и аналог эпидуралки, чтобы первый день после операции половые органы не болели. У ребёнка как раз в районе копчика приклеен пластырь, туда куда этот аналог колют.
про аналог эпидуралки, честно, первый раз слышу. Пластыря у нас не было, видимо только при тяжелых формах перестраховываются...да, точно погуглила, делают эпидуралку если есть риск осложнений. Занятно...
-
Хранитель
Сообщение от SabikoSveta
про аналог эпидуралки, честно, первый раз слышу. Пластыря у нас не было, видимо только при тяжелых формах перестраховываются...да, точно погуглила, делают эпидуралку если есть риск осложнений. Занятно...
Даньке делали такое
-
А никто не подскажет, как сейчас показываться Руслану Тагировичу после операции? Раньше можно было прямо в ординаторскую позвонить и договориться о приеме, причем бесплатном. А теперь также? Звоним в платные услуги 2ДГБ, там запись на 22 декабря и еще и денег хотят.
-
Хранитель
Сообщение от ruslav
А никто не подскажет, как сейчас показываться Руслану Тагировичу после операции? Раньше можно было прямо в ординаторскую позвонить и договориться о приеме, причем бесплатном. А теперь также? Звоним в платные услуги 2ДГБ, там запись на 22 декабря и еще и денег хотят.
Так вы прямо РТ позвоните или напишите.