Страница 545 из 1616 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А через сколько лучше взвешиваться, после начала диеты?
    Раз в неделю взаешиваться

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

У меня поправьте в табличек,плиз, Алена я, дата начала поставим 10.11.14

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Частый гость Аватар для Niksy

Сегодня нашла оставшиеся авентовские контейнеры для хранения грудного молока, оказались очень в тему изменять объем съеденного. Суп им померила а вообще после еды появилось такое приятное чувство легкости

4. ответ для Niksy , на сообщение « Сегодня нашла оставшиеся авентовские... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Niksy Посмотреть сообщение
    Сегодня нашла оставшиеся авентовские контейнеры для хранения грудного молока, оказались очень в тему изменять объем съеденного. Суп им померила а вообще после еды появилось такое приятное чувство легкости
    Ха, ну вот видишь, пригодились!!! А в хоз. магах много контейнеров, я набрала, балдюююю!!! ну и TAPPEWARовских мисочек хватает, напокупала в своё время, уж больно крышки у них хороши, плотно закрывают. Да, легко потом, и не голодная ходишь, так ведь?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Да муж лечится, энтерол и бифиформ,... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Так, гастроэнтеролог его ведет? Я про мужа. Лечение длительное, в курсе, да? От 2-6 мес. прием бактерий, я наших спрашивала.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да, легко потом, и не голодная ходишь, так ведь?
    Пока тяжеловато, все-таки 2 день всего! Желание съесть больше очень сильное и потом еще доесть за ребенком, еще тяжелее справиться с этим соблазном! Но в целом, чувство голода не такое прямо что аж глаза на лоб, легкий голод: но это нормальное ощущение, просто раньше я при первом же проявлении голода начинала сразу же есть!

7. ответ для Niksy , на сообщение « Пока тяжеловато, все-таки 2 день всего!... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Niksy Посмотреть сообщение
    Пока тяжеловато, все-таки 2 день всего! Желание съесть больше очень сильное и потом еще доесть за ребенком, еще тяжелее справиться с этим соблазном! Но в целом, чувство голода не такое прямо что аж глаза на лоб, легкий голод: но это нормальное ощущение, просто раньше я при первом же проявлении голода начинала сразу же есть!
    Читаю и удивляюсь. Я вообще уже голода после 200гр. не испытываю. Наверное поэтому и не худею
    Вот на обед сегодня например съела 2 крохотные сосиски и капустный салатик с заправкой из соевого соуса. Горсть тыквенных семечек. Всего обед 200гр. Я реально объелась!!!
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. Я вообще уже голода после 200гр. не испытываю. Наверное поэтому и не худею
    Вот на обед сегодня например съела 2 крохотные сосиски и капустный салатик с заправкой из соевого соуса. Горсть тыквенных семечек. Всего обед 200гр. Я реально объелась!!!
    Вы просто привыкли уже к такой системе питания! Чувствую себя пока вампиром из Сумерек, которые воздерживались от человеческой крови, но ведь таааак хочется!!! У меня только 2 день, но и этих 2 дней хватило, чтобы понять как много я ем%) по факту порция в раза 3 была бы больше! И я еще удивлялась чего это я толстею?! А еще помогает счетчик калорий фэтсикрет, смотрю сколько всего я съела и что по объему большое, но очень калорийное. С утра всегда ела омлет с кусочком батона... Думаю, теперь надо заменить подобные излишества!

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Я таки взвесилась. Вес, гад,... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я таки взвесилась. Вес, гад, стоит.Но объемы по ощущениям ушли.

Девы, когда вы едите после тренировки? Щас посмотрела видео, для набора веса надо есть через 30-40 минут после тренировки. А чтобы похудеть - через 2-3 часа То есть выходит если я бегаю в 8 утра. Завтракать нужно только в 10. А я то ела как раз через 40 минут примерно. Все делала не правильно... вот вес и встал.
    я не ем после спорта, тк у меня он вечером.домой прихожу в 22-30, какая уж тут еда.. максимум йогурт или кефир,вода..
    всё правильно,для набора массы есть надо в первый час после трени.сын у меня так и делает.а вот для похудения не знаю я, Вика,не подскажу..

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    я не ем после спорта, тк у меня он вечером.домой прихожу в 22-30, какая уж тут еда.. максимум йогурт или кефир,вода..
    всё правильно,для набора массы есть надо в первый час после трени.сын у меня так и делает.а вот для похудения не знаю я, Вика,не подскажу..
    Да, спасибо, Наташа. Я теперь поняла, есть надо после 2-х часов после нагрузок. Но у меня утренняя пробежка, я до нее не ем. Проснулась, мелкого в сад отвезла - и бегом. Буду ждать теперь эти 2 часа что поделать... Не привычно конечно, я привыкла рано завтракать. Ну что поделаешь.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Страница 545 из 1616 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »