|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от flaims
так за отель можно оплачивать картой ,
"СБЕРЫЧА ???"
И идти никуда не надо 
Да, сберыч))
Скоро свалю с него))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
кто?
 Сообщение от транжира
Пожалуйста подскажите, можно ли картой не эстонского банка платить?  Пробую оплатить, там варианты только швед банк, себ, Нордеа и ты пы. Мне бы Райфом.
Всё перечисленное - это не карты. Если оплаты картой нет, то нельзя.
-
Небожитель
Доброе утро! Всех с праздником Пасхи!!!
Подскажите пожалуйста, хотела забронировать Калев Спа на НГ праздники и уже нет номеров!!!! Такое возможно??? Или наоборот еще рано и нет цен?
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро! Всех с праздником Пасхи!!!
Подскажите пожалуйста, хотела забронировать Калев Спа на НГ праздники и уже нет номеров!!!! Такое возможно??? Или наоборот еще рано и нет цен?
Думаю скорее второе... Он конечно популярный, но не так)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Спрошу тоже- подскажите какой отель можно рассмотреть уровня swissotel? И местоположение и уровень? Что посоветуете?
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Думаю скорее второе... Он конечно популярный, но не так)
Хорошо, если так) интересно, в какое время ждать цен? Хотелось бы успеть купить заранее
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Кулинария есть, салат-бар не помню.
Вниз спуститься с Паткули можно, по лестницам с холма, но зачем? Туда по одной Ноге, обратно по другой, дороги разные, так интересней, чем по лестнице.
Спасибо большое!!! Все успели, и на две смотровых, и в аптеку, и в Рими в Норд центре, и даже какую-то одежду успели там купить Погода чудесная. Друзьям Таллин понравился.
-
Активный участник
 Сообщение от викуська
Спрошу тоже- подскажите какой отель можно рассмотреть уровня swissotel? И местоположение и уровень? Что посоветуете?
Radisson Blu Sky или Hilton, например...Hotel Palace еще.
-
Ветеран
 Сообщение от Mapi
Спасибо большое!!! Все успели, и на две смотровых, и в аптеку, и в Рими в Норд центре, и даже какую-то одежду успели там купить  Погода чудесная. Друзьям Таллин понравился.
Рады за вас. А мы ждем-недождемся поездки
-
помогите разобраться 
где вход/касса по городской стене походить? и наверху площадка смотровая и кафе - это Толстой Маргарите? туда можно без музея попасть?