|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sarmatina
А где вы образцы смотрели?
На Авито, на сайтах производителей...
 Сообщение от Каллисто
Сколько стоит Ваш хороший плиточник? И можно его координаты?
Он нам еще гипроком ванну обшивал, потолки в ванной и туалете выравнивал и будет сам их красить плюс потолочные ламели клеить. Так что сколько в чистом виде укладка плитки стоит могу сказать только примерно, где-то 800-1000 руб. Про координаты спрошу у него.
 Сообщение от мечты-сбываются2
и как там с ценами ? бюджетные до 500-1000 за рулон есть ?
Там и до 500 р. есть
Вдруг кому пригодится, здесь http://3dplitka.ru/free_design/ можно скачать программу и самому дизайн проект сделать с разверткой. Коллекций на сайте очень много. А купить потом в другом месте. Я здесь в ОЗ покупала.
-
Подскажите пожалуйста, где можно найти коробку и наличники для финской двери, отдали даром, но только полотно, дверь очень нравится,
но без коробки, хочется бюджетно. Или может есть аналоги среди наших?
-
Мега-элита
Товарищи, не подскажете, как в инет-магазине Афони определить цену товара с вип-скидкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
Товарищи, не подскажете, как в инет-магазине Афони определить цену товара с вип-скидкой?
только если позвонить им или оставить пред заказ на сайте
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Timofeevka
Подскажите пожалуйста, где можно найти коробку и наличники для финской двери, отдали даром, но только полотно, дверь очень нравится,
Бюджетно не знаю где, а такие коробки есть в к-рауте в районе 3100 за коробку
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Timofeevka
В атоле, где финские двери продают, есть наши коробки под них, 1300 стоят. Наличники тоже есть, стоимость не знаю.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Наш человек
коробка дешевле в атоле , а наличники в карауте
но если учесть ещё доставку -то в карауте выгоднее
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Сейчас огромные проблемы с наличием чего-либо. Я бы через интернет-магазин искала с доставкой на дом.
да.вот и столешница пропала в леруа(((..в им и смотрю.но всё в разных...
в петровиче вообще не нашла столешниц...раковин там нет.а материалы почти все есть.шпаклёвки только нужной нет....))
 Сообщение от Каллисто
Мне бы все сразу их. или уже обратно сдам в магазин.
ясно.
 Сообщение от Каллисто
К сожалению, только ездить самой и смотреть. Тк то, что есть в наличии на сайте может быть с браком или в недостаточном кол-ве в магазине. Леруа на Коллонтай и рядом Касторама, можно одним махом два магазина посетить. Там же медиамаркт.
я одна с детьми без машины в центре )это не реально.(((
 Сообщение от vol_ga
Товарисчи по ремонту и сочувствовающие)))Столешницы в гиперах смотреть или есть места,где подешевле...нужна столешница,что то более менее приемлемое по качеству....на "натюрэль" денег уже не осталось...но загвоздка в том ,что нужна 4х метровая...в Леруа только 3х метр.,в Максидоме 4х метр,,как две 3х.метровые...может кто что посоветует...заранее спс.)
в икее сейчас смотрела есть.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Может кто подскажет, где гипрок подешевле купить?
-
Активный участник
Дисконт обои в трёх местах в городе, бериобои.ру
В кастораме несколько раз видела, в Леруа мерлен. Зависит ещё от того, какие обои нужны. Бумажные "простые - простые" везде дёшево стоят.