|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Девы, кто собирается гулять - у нас влупил дождь! идет на север
И у нас потемнело
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
не, денежку я переведу сама ей. спасибо ![6](images/smilies/006.gif) я тебе напишу ВК потом.
зы ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) пока писала, ребенок пожрал голубой текстовыделитель ![048](images/smilies/048.gif) теперь весь рот, язык и пол лица синие ![065](images/smilies_more/065.gif) как идти теперь???
АААА. Я уже тут писала. Я пока на прививку красилась - Тарелкин зеленки насосался. Я его отмывала и за лицо схватилась. Вобщем врач оборжалась над нашим рембо-гринписовским видом.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
И у нас потемнело ![8](images/smilies/005.gif)
К нам тоже что ли дотащиться? эх
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Переходил на один, но Миша вернулся на 2. На улице мы бодрствуем. Спать надо дома ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ночью мы спим около 10 часов и днем час первый сон и минут 30-40 второй.
Я имела в виду, укладывать на 1,5 часа позже и эти 1,5 часа бодриться на улице
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
И вообще я сегодня поняла, что мне нельзя было заводить ребенка. Дети же ангелы, а я просто чудовище....
Я сегодня с кровати встала ровно с такой же мыслью. Она меня вообще не отпускает последние год и месяц![2](images/smilies/025.gif)
Вот в том то и дело, что я с мужем не хочу, а он по всему видно со мной тоже уже ничего не хочет.
Я себя вообще не ощущаю женщиной....поэтому то так выть хочется..
![014](images/smilies/014.gif)
Если так пойдет и дальше, то я стану девой Марией и рожу ребенка от святого духа...(прошу прощения у всех верующих).
Я готова уже просто на то, чтобы мне спинку кто нибудь погладил....
Прости, улыбнуло, вспомнила "Секс в большом городе", я поклонница сериала, там главная героиня тоже говорила "Ну хотя бы просто полежи на мне"![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
У меня на самом деле одна грусть. И она мне не дает покоя. Это работа. Не хочу быть нянькой для олигарха ![072](images/smail/072.gif) , но это единственный способ накопить на жилье. Блин. Ну почему я не инженер или химик? ![110](images/smilies_more/110.gif)
Боюсь, Катя, что ни инженер, ни химик не смогут накопить на жилье
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Мой вот и не видит во мне женщину...и когда я с ребенком дома в трениках, и когда мы с ним куда нибудь выходим, и я красоту навожу....
Может я стала курицей, сидя дома...
а у него на работе тетки все такие умные, карьеру делают, расфуфыренные....
А я ни карьеры, ни расфуфыренности, и центнер живого веса....
Оля,
Ты прям мне на любимый мозоль...
Мне мама уже весь мозк взломала, а следом и я себе. Успешные родители - успешный ребенок. НЕт карьеры - нельзя заводить ребенка. А у меня НЕТ карьеры! АААААА! Вроде работала как лошадь, а карьеры нет. Куда пойти, что делать? У меня эта мысль пульсирует 24 часа в сутки.
Как это у тебя нет карьеры - ты же зам генерального, выйдешь из декрета и продолжишь, уверена тебя точно ждут.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Ну если они для того же олигарха бомбу не ваяют ![4](images/smilies/004.gif) По моему лучше нянькой ![8](images/smilies/003.gif)
Вот и я о чем
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Боюсь, Катя, что ни инженер, ни химик не смогут накопить на жилье ![2](images/smilies/025.gif)
Да фиг с ним. Меня убивает моя никчемность. Ндо второе высше. Какое? Я тупая и не могу даже решить, что мне по силам освоить. Втрое гуманитарное не хочу. Первое толком-то применить не получается. Бухгалтера я не потяну, там логика нужна и 100% внимательности.