|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеоКот
Вместо благодарности на меня помои вылили. Я смотрю у вас тут своя атмосфера.
Это очень популярный форум который читают много магазинов, поэтому ценную информацию обычно под кат или цветом прячут для своих. Вам в любом случае спасибо, жаль не все кто хотел успели воспользоваться
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от marfusha81
Зато сейчас на те товары, которые у меня в закладках цена существенно ниже и если много заказать, то даже с конский доставкой, выгодно
у меня цена на товар стоимостью свыше 3 тыр цена не изменилась абсолютно. До НГ даже ниже рублей на 100 была
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Olivia
Я раньше тоже на озоне насадки для орал -би брала, а потом решила на Али попробовать, и мне понравились! Теперь только там беру, стоят реально копейки, во много раз дешевле озона и качество хорошее. И доставка бесплатная. Из Китая! А не вот это вот всё)))
Присоединяюсь, тоже там заказываю, качество абсолютно устраивает
-
Наш человек
 Сообщение от ЛеоКот
Вместо благодарности на меня помои вылили. Я смотрю у вас тут своя атмосфера.
не принимайте близко к сердцу, это ЛВ
-
Наш человек
А у кого осталась доставка 49 и 0, хелп)) помогите спасите). Нужны две книжки на 300 р в сумме. На них сейчас грандиозные скидки. Я плакать(((
-
Хранитель
Озон сейчас будет в заднице . все будут снижать цены с их магазина и заказывать у других . У тех где доставка бесплатная .)
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Это очень популярный форум который читают много магазинов, поэтому ценную информацию обычно под кат или цветом прячут для своих. Вам в любом случае спасибо, жаль не все кто хотел успели воспользоваться
Эта информация с утра по телеграмму гуляет и прочим группам, т.ч. лв не виноват.
-
Хранитель
Не знаю на что там озон скинул, а у меня все подорожало в корзине лежала игра 680 р по другим магазинам средняя цена 800-900, стала 1200 вот их колбасит то. Все что избранном либо без скидок, либо нет в наличии, но его и не было.
-
Элита
Может решили доставку удешевить, вот и возвращают цены обратно..
-
Наш человек
Не знаю что озон хотел изобразить этими ценами на доставку. Я десять лет там покупала , каждую неделю в среднем по одному заказу. Сегодня посмотрела на цену доставки 499 рублей в пвз ?!!. И Всю корзину раскидала на вайлдберриз и лабиринт. Посмотрим что дальше будет.