|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Девочки, в какой момент теперь нужно писать заявление на возврат?Помню делала на старом сайте и прикрепляла его прямо сразу с декларацией, а потом еще после окончания проверки на всякий случай продублировала.
Сейчас вот декларация у меня ушла только в начале февраля, а в моих налогах уже висит "переплата" в нужной мне сумме..Это еще предварительный какой-то результат? Или уже можно заявление писать?
И я честно говоря на этом новом сайте вообще не понимаю откуда брать заявление и куда его прикреплять...сайт ужасно работает, видит эл.подпись через раз, очень неудобно стало(
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, в какой момент теперь нужно писать заявление на возврат?Помню делала на старом сайте и прикрепляла его прямо сразу с декларацией, а потом еще после окончания проверки на всякий случай продублировала.
Сейчас вот декларация у меня ушла только в начале февраля, а в моих налогах уже висит "переплата" в нужной мне сумме..Это еще предварительный какой-то результат? Или уже можно заявление писать?
И я честно говоря на этом новом сайте вообще не понимаю откуда брать заявление и куда его прикреплять...сайт ужасно работает, видит эл.подпись через раз, очень неудобно стало(
Это предварительный результат, заявление можно отправить сейчас
-
Сообщение от olik-k
Это предварительный результат, заявление можно отправить сейчас
спасибо!!
Не получается пока- когда нажимаю "распорядиться" переплатой получается что сумма 0)) пару стр.назад девочки уже писали такое. Видимо все-таки заранее теперь никак заявление. Ладно, буду ждать окончания проверки)
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. А где найти декларацию 3 НДФЛ, чтобы самой заполнить? Простите за глупый вопрос чайника
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Нарат
Девочки, здравствуйте. А где найти декларацию 3 НДФЛ, чтобы самой заполнить? Простите за глупый вопрос чайника
Вот отдельная тема
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...6&share_type=t
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Спасибо большое!
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня для вычета за лечение одна справка по коду 1 на общую сумму 120 350, т.е. больше на 350 рублей. В декларации я указываю сумму 120350 или 120 тысяч??
-
с орбиты
Сообщение от Солнце7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня для вычета за лечение одна справка по коду 1 на общую сумму 120 350, т.е. больше на 350 рублей. В декларации я указываю сумму 120350 или 120 тысяч??
По справке . Программа сама урежет до лимита
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
По справке . Программа сама урежет до лимита
Спасибо!)
-
Наш человек
Девочки, напомните, пожалуйста, если я подаю декларацию сейчас, т.е. в марте обязательно ли прикладывать справку 2-ндфл?
Пару дней назад заполнила и отправила декларацию через ЛК и совсем из головы вылетело всё, забыла прикрепить справку 2-ндфл, а теперь не понимаю как действовать, подавать уточненную декларацию или ничего страшного.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.