|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, не подскажите, когда Наташа и Лида планируют отпуск?
я повторно в Радуге, мучаюсь, с кем рожать в этот раз. Рожала и с Лидой, и с Наташей. Головой понимаю, что Наташа больше подходит, т.к. мне нужен "жесткий командир", а с Лидой я раскисаю. Но как же мне не хватало Лидиной душевности, улыбки и радушия... а сколько она сделала чудесных фотографий в родах!
хочется надеяться, что мне просто не повезло, и Наташа была очень уставшей, мы были незнакомы (ей пришлось экстренно заменить заболевшую Лиду), глубокая ночь, и т.д. и т.п....
у меня уже 33-я неделя, а я все никак не могу определиться и позвонить
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
Каждому свое, но по мне однозначно Лида!!! Мне Наташа не подходит совсем...
-
Ветеран
Девочки, подскажите, у какой группы скоро будет лекция по купанию? Я Юлину прогуляла, сегодня хотела к Наташе на занятие сходить, но тоже пропустила
-
 Сообщение от Trulelya
Я так жалею, что сейчас в Москве и к Лиде не попасть...иначе тольк бы с ней.
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
я повторно в Радуге, мучаюсь, с кем рожать в этот раз. Рожала и с Лидой, и с Наташей. Головой понимаю, что Наташа больше подходит, т.к. мне нужен "жесткий командир", а с Лидой я раскисаю. Но как же мне не хватало Лидиной душевности, улыбки и радушия... а сколько она сделала чудесных фотографий в родах!
хочется надеяться, что мне просто не повезло, и Наташа была очень уставшей, мы были незнакомы (ей пришлось экстренно заменить заболевшую Лиду), глубокая ночь, и т.д. и т.п....
Лидия мне сказала, что она будет работать все лето, и может быть возьмет пару недель в конце сентября-октябре
-
Мега-элита
 Сообщение от Trulelya
 Сообщение от мишутка2
Я так жалею, что сейчас в Москве и к Лиде не попасть...иначе тольк бы с ней.
да я тоже обожаю Лиду, по-человечески мне с ней комфортнее, но она такая мягкая, в родах с ней я раскисаю и не слушаюсь, не даюсь шейку тянуть и т.п., а с Наташей приходится подчиняться и процесс идет гораздо продуктивнее 
п.с. Наташа тоже чудесная, просто другая! я ей безумно благодарна!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
Я рожала с Лидой полтора года назад - никакой былой мягкости и душевности я не заметила.
-
Элита
 Сообщение от annalisa
Я рожала с Лидой полтора года назад - никакой былой мягкости и душевности я не заметила.
Анна, простите, а Лида в курсе Вашей ситуации?
Может, и нелишне знать, чем оборачивается порой борьба за ЕР во что бы то ни стало..
-
Элита
Наташа говорила, что ходит в отпуск только, когда проветривание в роддоме.
 Сообщение от неведомазверушка
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то договориться в Радуге на посещение курсов, если рожать там не будешь? Мне отказали, раз роды в Тарту. Но очень хотела бы попасть, основываясь на отзывах.