|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от Жанна Алексеева
Моя акушерка тоже в отпуске будет до 15 сентября.А срок нам ставят 15,16 но она мне сказала что с 10 будет в городе и если я соберусь вдруг раньше то она приедет.
я тоже у Ольги Николаевны. и у меня похожая ситуация с ПДР и ее отпуском, только в начале отпуска.
моя знакомая рожала с ней, ооочень довольна!
-
Супер.Мне тоже её порекомендовали.))))
-
Наш человек
девочки,что-то до меня никак не дойдет вот такая инфа-роды на СР с деж.бригадой 20т.р.,непонятно вот что:пускают ли туда мужа на такой договор и надо ли брать платную палату за 30 т.р или можно и на бесплатном разместиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
девочки,что-то до меня никак не дойдет вот такая инфа-роды на СР с деж.бригадой 20т.р.,непонятно вот что:пускают ли туда мужа на такой договор и надо ли брать платную палату за 30 т.р или можно и на бесплатном разместиться?
На роды мужа пустят, а на послеродовое отделение по общим правилам. Наверное, можно будет взять платную палату на бесплатном отделении(если будут свободные), тогда туда папу пустят.
-
Активный участник
 Сообщение от Gelusha
Мужа пускают,на то они и СР, потом можете разместиться в бесплатной палате,но муж туда сможет приходить только в определенное время. В платной палате на мид или ср он может жить с вами)
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
девулечки,спасибо вам,вразумили бестолковую 
-
Активный участник
Доброй ночи! 8.06.2010 я родила дочку. Хочу выразить особую благодарность и порекомендавать бригаду: Филипова И.Г и Усольцева А.А. Они специалисты высшего класса и как люди очень чуткие и внимательные. Мне есть с чем сравнивать - сына рожала в знаменитой Радуге.
-
Ветеран
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Первого ребенка тоже рожала в Радуге, теперь второго хочу в 9-ке. Записалась к другому врачу, будет второе кесарево. А вы на МиДе или СР, или просто платно?
-
Участник
 Сообщение от _cat_
я тоже у Ольги Николаевны. и у меня похожая ситуация с ПДР и ее отпуском, только в начале отпуска.
моя знакомая рожала с ней, ооочень довольна!
А как фамилия у Ольги Николаевны?