|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JU_LI
Это удивительно ну у нас прогресс был тоже уже после второго сеанса, я ушам своим не верила 
вот вот,мы просто летом ездили к другому остеопату,так он каждый новый сеанс спрашивал,не заболтал ли сынуля,а прорыва в речи за 11 сеансов так и не было,правда кровоток у нас улучшился намного и доплер хороший был после его лечения,но вот речь не улучшилась нисколько.А тут эффект после первого сеанса,мы в шоке были Питаем огромные надежды на Лазареву,а то уже руки опускаются.
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
именно на углу ничего нет - я примерное месторасположение занятий написала.
А где занятия Вы не скажете? тайна?

какой чудесный день...какой чудесный пень... 
-
с Марса
 Сообщение от ,,,
А где занятия Вы не скажете? тайна? 
да нет
за детской поликлиникой в помещении клуба Маяк.
Это просто не специализированный центр или что-то такое, а логопед там свои инд. и групповые занятия проводит.
телефон, если хотите напишу в личку.
Но я так понимаю, что после июня она уезжает.
-
Наш человек
 Сообщение от Настурция
а я вот уже не знаю на кого надеяться 
у нас Лазарева каждый раз спрашивала про прорыв - но так ничего и не было  Ещё у логопеда будет перерыв на лето. а я уже отчаялась нормально поговорить с ребенком.
заниматься со мной никак не хочет
В общем чуда не будет  это я уже поняла.
Надо верить все равно, это я уже поняла. У нас прорыв случился через полгода после Лазаревой и через 4 мес. после занятий с логопедом.
-
Ветеран
здравствуйте! я тут новенькая! =) а ДК Газа, там где Лазарева принимает, где находится? и сложно ли к ней попасть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
а я вот уже не знаю на кого надеяться 
у нас Лазарева каждый раз спрашивала про прорыв - но так ничего и не было  Ещё у логопеда будет перерыв на лето. а я уже отчаялась нормально поговорить с ребенком.
заниматься со мной никак не хочет
В общем чуда не будет  это я уже поняла.
Мы тоже ходим к этому логопеду,по Вашему совету
Полтора месяца ходили на групповые занятия,а с июня месяц будем индивидуально заниматься 2 раза в неделю.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Gemilli
здравствуйте! я тут новенькая! =) а ДК Газа, там где Лазарева принимает, где находится? и сложно ли к ней попасть?
ДК Газа это около метро Кировский завод.Попасть вроде как не сложно,я по крайней мере позвонила и через дней 5 уже были у нее.
-
с Марса
 Сообщение от Olga Wins
Надо верить все равно, это я уже поняла. У нас прорыв случился через полгода после Лазаревой и через 4 мес. после занятий с логопедом.
Я верю, заговорит куда денется
 Сообщение от Gemilli
это у метро Кировский завод.
Мы ходили в феврале-марте, звонила в первый раз к примеру во вторник, записалась на след. среду.
 Сообщение от Поцелуйчик
Мы тоже ходим к этому логопеду,по Вашему совету 
Полтора месяца ходили на групповые занятия,а с июня месяц будем индивидуально заниматься 2 раза в неделю.
И как результаты?
мой такой упрямый я когда с ним прихожу на занятия - сижу в коридоре, потому что при мне он всё время отвлекается.