|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Небожитель
С 7 вечара до 2-30 ночи сидел в прмемном покое с той же формулировкой" ждите свободного места на отделениии"
Интересно, это как, если выписывают после утреннего обхода, но никак не в полночь?
-
с Марса
Сообщение от Maslenitsa
Интересно, это как, если выписывают после утреннего обхода, но никак не в полночь?
Так и выписали, не подняв на отделение. Вернулся с выпискоц и назначениями. Узи сделали, анализы взяли, камушки нашли. Предлагали платные покои.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
У ребенка колледже месяц назад потребовали манту, ну я ему диаскин сделала и передала медсестре, сегодня она его передала голубиной почтой мне обратно с запиской дословно:-"А от чего эта вакцинация?" и подпись:-Зав. мед. кабинетом
Я всякое слышала от медиков, но такое
Сфотала диаскин с запиской-повешу в рамку рядом с карикатурками)))
Я вот думаю как бы ответить генеральному директору медкабинета, чтобы оно обратилось за разъяснениями шо есть диаскин тест хотя бы в медсправочник
После ДГБ 5 меня уже ничем не прошибешь... вчера меня врач в больничке спрашивал капать ребенку гормоны или нет Я ей сказала,что вообще то ей лучше знать нужны в данном случае гормоны или нет, но в любом случае только с моего письменного согласия, а ему исключительно после клизмы, без нее никак нельзя. Вечером мальчику принесли кружку эсмарха с заманчивым предложением, он запер бокс на швабру и никого не подпускал к себе пока я не приехала и очень правильно, снаружи стояла заряженная капельница. Про мое согласие дохтур не расслышала, все внимание ушло на клизьму она то нас и спасла!
-
Зачем гормоны то? Что ему определили за заболевание в итоге?
У моего тоже пневмония была, потом на неё ангина наложились, а потом опоясывающий герпес.
Гормонов не было 100%. А клизм тем более!
от такого лечения и двинуть недолго... Ему антибиотики колят /капают?
Может уже писать заявление и к нормальным врачам пробиваться?
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
У ребенка колледже
А он у вас в колледже? Вы же недавно писали про школу,целевое в институт..
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Наш человек
Сообщение от АлексаЛ
Зачем гормоны то? Что ему определили за заболевание в итоге?
У моего тоже пневмония была, потом на неё ангина наложились, а потом опоясывающий герпес.
Гормонов не было 100%. А клизм тем более!
от такого лечения и двинуть недолго... Ему антибиотики колят /капают?
Может уже писать заявление и к нормальным врачам пробиваться?
Да у него экзема вылезла...плюс еще неправильно работающий иммунитет, антибиотики плохо берут, температуру сбивают какой то аццкой смесью из магнезии и чего то еще, обычные жаропонижающие не работают. Но в общем целом стало лучше поэтому я не дергаюсь пока, интоксикация сходит, есть начал, вчера вроде и температура к вечеру упала самостоятельно. Ему 3 банки принесли для всем известного анализа и одну палочку в реале 2х2см, сдай говорят анализ. Конечно он не сдаст, даже если все отделение с клизмами бегать будет...он в нормальных то условиях буксует эту тему, а тут условия-жесть. Работаем над этим вопросом
Вообще не первый раз уже сталкиваюсь с такой практикой-сначала преднизолон, потом разберемся....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
А он у вас в колледже? Вы же недавно писали про школу,целевое в институт..
Мы ушли из той школы, надоели склоки и глупость, меня соблазнили тем, что из приличного колледжа в институт можно с любого курса поступить при желании, а уж тем более при наличии направления)). Аттестат школьный он получит в другом районе, когда сдаст егэ.
Я писала в другом топе-школа не то место, за которое должен цепляться ребенок и родитель. Государство обязано дать общее среднее образование и про эту обязанность надо просто знать. Было бы хорошо, если бы оплата педагога была дифференцирована от успеваемости его учеников и их количества, тогда бы и подход к детям изменился))).
Вчера ждала свою в школе, выходит мальчик к маме плачет и жалуется:-"Мама меня учитель опять дебилом и придурком обзывала". Мальчик с параллельного класса, по сравнению с моей Софой очень спокойный. Мама одела ребенка и ушла. Надеюсь она просто пошла домой вынимать диктофон из портфеля....
Этот же педагогический экземпляр неделю назад вывел мою в гардероб и оставил там одну сидеть на скамейке, она видите ли осталась одна на продленке в 5 часов вечера, педагог с продленки заболел, замещала училка(иначе не назвать) с параллельного класса (как же повезло нам что мы не там). Я не успела, а вообще хотела взять ребенка, посадить в машину, вернуться и заставить ее поискать девочку с собаками и полицией, меня бы жаба не задушила даже на штраф за ложный вызов. Так это недоразумение еще и претензии стало предъявлять, поздно мол приходите в 5 часов.....
Можно ли заставить ребенка уважать это?
Читала переписку сына с одноклассниками бывшими уже, как они собираются договориться за деньги с бомжем, чтобы тот дал по голове их классной
Я абсолютно не оправдываю мальчиков, но что надо было сделать, чтобы получить такое вот отношение от взрослых уже юношей??? Наверно вести себя как та дама с параллели.
В душе я с ними согласна, но УК РФ никто не отменял, пришлось объяснять подросткам, что лучше ограничиться групповым посылом на выпускном, простить и забыть...
Такие педагоги не все конечно и это радует.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
Мы ушли из той школы, надоели склоки и глупость, меня соблазнили тем, что из приличного колледжа в институт можно с любого курса поступить при желании, а уж тем более при наличии направления)). Аттестат школьный он получит в другом районе, когда сдаст егэ.
Я писала в другом топе-школа не то место, за которое должен цепляться ребенок и родитель. Государство обязано дать общее среднее образование и про эту обязанность надо просто знать. Было бы хорошо, если бы оплата педагога была дифференцирована от успеваемости его учеников и их количества, тогда бы и подход к детям изменился))).
Согласна с вами .Пусть у вас в колледже все получится.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Блин нет слов! Здоровья парню! Скорее пусть поправляется!
-
Ндааааааа, я себе то ребёнка не позволяю оскорблять, как бы не козлила. А тут дебилом и придурком(((((( не на меня нарвалась!
Слава богу что такие не все!