|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло легко и малыш родился здоровенький!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
ИРРРРРРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ учади и легких родов!!!
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!
-
Мега-элита
Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!!
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
Так что кулачки не разжимаем и держим крепко-крепко!!!!! - вот еще новости....
-
Участник
 Сообщение от Kleola
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein
Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
-
Активный участник
 Сообщение от Kleola
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Tigralj
Вы считаете что стоит есть вареную капусту?
И еще у меня к вам 2 вопроса:в рд сейчас холодно?и мужу надо с собой иметь:штаны,футболку,тапочки?
не считаю, что стоит. Но я живу в 15 мин ходьбы от РД, так что мама меня подкармливала. Но кое-что и вредного я ела. Винигрет, например. Мне уже потранажная медсестра из поликлинники вчера сказала, что в первые дни это не так страшно. А вот к трём ребёнкиным неделям надо уже очень строго соблюдать. Вообще, лучше едой запастись. Там ужин рано и невнятный, а перед сном кушать хочется и для молочка полезно.
 Сообщение от mashka84
ни разу не делали анастезию, не считаю у стоматолога. страшно  хотя видела девочек после нее и КС через сутки к нам поднимались, но вид был конечно.... 
ну меня порезали и зашивали потом под местной. Фигня вопрос! общий наркоз в такой ситуации точно не стоит делать. А от местного отходняк разве что только заболит то, что и должно было болеть, но обезболили.
 Сообщение от tatyana81
да дело в том, что там мне сказали что не заключают договора уже(((!
ну если у них перегруз, то лучше к ним и не попадать, а то можно и сутки на каталке в корридоре после родов.
 Сообщение от Katalina
мне очень беспардонным не показалось, хотя фотограф действительно достаточно напористый  на выписке зашел в помещение, где малышку одевали, предложил пофотографировать, записал мой телефон, сказал, что 1 фото будет стоить 100-150р, курьер приедет и привезет фотки домой, что понравится, то и купим. сфоткал малышку - кадров 5, потом саму выписку - говорил нам с мужем как встать, куда смотреть - несколько кадров муж с малышкой, несколько - я с ней, несколько мы втроем, еще 3 кадра те же + старший сын, еще несколько те же + остальные родственники. но!!! моя мама тоже фоткала на наш фотоаппарат (фотограф на нее все время недовольно косился), и те же кадры были и на нашем фотике (наверное, качество похуже и не так приближено, но я тогда выглядела не лучшим образом и на фотосессию крупным планом и не рассчитывала  ), поэтому когда позвонил курьер мы отказались от фоток. спасибо фотографу за постановку - сами бы так красиво бы не догадались позировать 
да, передо мной выписывались 5 девочек - все тоже фоткались, никто не отказывался...
а я срулила без фото, встречаний толпой и одевания детишек медсестрой. Просто сразу сказала, что мне это не надо. Мама подъехала с вещами. Мы их одели, положили в люльки и пошли в машину. Всё!
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!
-
Наш человек
Ирррре и ее девочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Kleola
Девочки привет!
Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока не знаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо .
@@@@@@@@@@@@@@
Ну как там ИРА? Есть новости?