Страница 545 из 2941 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло легко и малыш родился здоровенький!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

ИРРРРРРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ учади и легких родов!!!

3. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Девочки привет! Давайте подержим за... »
    Активный участник Аватар для lusii

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!

4. ответ для lusii , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!!
    Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
    Так что кулачки не разжимаем и держим крепко-крепко!!!!!
    - вот еще новости....

5. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!! Щас... »

Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
    - вот еще новости....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!

6. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!! Щас... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

- вот еще новости....
    Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

7. ответ для Kristuusha , на сообщение « Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Вы считаете что стоит есть вареную капусту?
    И еще у меня к вам 2 вопроса:в рд сейчас холодно?и мужу надо с собой иметь:штаны,футболку,тапочки?
    не считаю, что стоит. Но я живу в 15 мин ходьбы от РД, так что мама меня подкармливала. Но кое-что и вредного я ела. Винигрет, например. Мне уже потранажная медсестра из поликлинники вчера сказала, что в первые дни это не так страшно. А вот к трём ребёнкиным неделям надо уже очень строго соблюдать. Вообще, лучше едой запастись. Там ужин рано и невнятный, а перед сном кушать хочется и для молочка полезно.

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение

ни разу не делали анастезию, не считаю у стоматолога. страшно хотя видела девочек после нее и КС через сутки к нам поднимались, но вид был конечно....
    ну меня порезали и зашивали потом под местной. Фигня вопрос! общий наркоз в такой ситуации точно не стоит делать. А от местного отходняк разве что только заболит то, что и должно было болеть, но обезболили.
    Цитата Сообщение от tatyana81 Посмотреть сообщение
    да дело в том, что там мне сказали что не заключают договора уже(((!
    ну если у них перегруз, то лучше к ним и не попадать, а то можно и сутки на каталке в корридоре после родов.
    Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    мне очень беспардонным не показалось, хотя фотограф действительно достаточно напористый на выписке зашел в помещение, где малышку одевали, предложил пофотографировать, записал мой телефон, сказал, что 1 фото будет стоить 100-150р, курьер приедет и привезет фотки домой, что понравится, то и купим. сфоткал малышку - кадров 5, потом саму выписку - говорил нам с мужем как встать, куда смотреть - несколько кадров муж с малышкой, несколько - я с ней, несколько мы втроем, еще 3 кадра те же + старший сын, еще несколько те же + остальные родственники. но!!! моя мама тоже фоткала на наш фотоаппарат (фотограф на нее все время недовольно косился), и те же кадры были и на нашем фотике (наверное, качество похуже и не так приближено, но я тогда выглядела не лучшим образом и на фотосессию крупным планом и не рассчитывала ), поэтому когда позвонил курьер мы отказались от фоток. спасибо фотографу за постановку - сами бы так красиво бы не догадались позировать
    да, передо мной выписывались 5 девочек - все тоже фоткались, никто не отказывался...
    а я срулила без фото, встречаний толпой и одевания детишек медсестрой. Просто сразу сказала, что мне это не надо. Мама подъехала с вещами. Мы их одели, положили в люльки и пошли в машину. Всё!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для lesi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!

9. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!! Щас... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Ирррре и ее девочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

10. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Девочки привет! Давайте подержим за... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Девочки привет!
    Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока не знаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо .

@@@@@@@@@@@@@@
    Ну как там ИРА? Есть новости?

Страница 545 из 2941 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »