|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mery_Li
хорошо бы
потому что это, конечно, ужасные нервы - ждать до августа
и полная неопределенность
Для тех, кто не прикреплен-да, нервы(
А на прикрепленных уже приказ есть - можно расслабиться)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Не влезай - убьет!
это понятно, что речь идет не о прикрепленных
мы уже расслаблены
нас только волнует когда и где и как решать вопросы с формой, например
и когда узнаем, кто в какой класс идет
раньше в мае уже было известно, на собрании оглашали списки, потом все шли знакомиться с учителем
задавали вопросы, определяли, что может понадобиться к 1 сентября и потом, то да се
-
зато умная
Да, с 6 мая. По слухам, народ готовится дневать и ночевать возле школы аж с 4 числа... ужас
-
Наш человек
Да, вопросов много....
Когда приносить медицинскую книжку , будет ли медосмотр..... Перед школой будет собрание и тд
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Сообщение от Лукоморьевна
Да, с 6 мая. По слухам, народ готовится дневать и ночевать возле школы аж с 4 числа... ужас
Это будет жесть(((( это просто издевательство над людьми
я -Алена!
-
Активный участник
Сообщение от Mery_Li
это понятно, что речь идет не о прикрепленных
мы уже расслаблены
нас только волнует когда и где и как решать вопросы с формой, например
и когда узнаем, кто в какой класс идет
раньше в мае уже было известно, на собрании оглашали списки, потом все шли знакомиться с учителем
задавали вопросы, определяли, что может понадобиться к 1 сентября и потом, то да се
через неделю после 6 мая все будет известно. я думаю, что те кто уже подал документы распределены по классам.
-
а кто еще не подал документы по прописке, после 6го мая нельзя будет подать что ли?
-
Nikon girl
Сообщение от darya-s
а кто еще не подал документы по прописке, после 6го мая нельзя будет подать что ли?
можно. на общих основаниях со всеми.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Активный участник
по прописке до 30 апреля, а потом вместе со всеми.
-
зато умная
К
Сообщение от tutusya
можно. на общих основаниях со всеми.
Сегодня я была в саду, направление отдавала, так вот наша медсестра ТН огорчена, что, судя по всему, ее внучке не попасть в 534, куда они ходят на курсы. В китайской-то они уже в списках, понятное дело, это же наш дом. Но не всех прикрепленных радует навязанное им счастье изучать китайский. И вообще общая гуманитарная направленность гимназии. И они такие не одни. Жуткий какой-то бред с этими прикреплениями.
Я ее, конечно, успокоила, что школа ничего, нормальная. Правда, как раньше не понимала, так и сейчас не понимаю, что именно заставляет людей возить сюда детей за десять остановок, не говоря уж о других концах города... Неужели у всех это именно осознанное и продуманное желание, чтобы ребенок изучил непременно китайский? Ведь кроме пресловутого китайского школа ну ничем не отличается от остальных гимназий. Отчего такой ажиотаж - для меня, честное слово, загадка.