|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от n0009
я рожала с Галией декабре мне она очень понравилась советую и могу дать телефон
А дайте пожалуйста, в личку. И можно сразу - сколько стоило удовольствие?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
ДЕВОЧКИ КТО СЕЙЧАС В ВРОДДОМЕ СПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СМЕСЬЮ ДЕТЕЙ КОРМЯТ??? РЕБЁНОК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СОВСЕМ(((
-
Наш человек
Сообщение от Диана Мама Принцессы
ДЕВОЧКИ КТО СЕЙЧАС В ВРОДДОМЕ СПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СМЕСЬЮ ДЕТЕЙ КОРМЯТ??? РЕБЁНОК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СОВСЕМ(((
Вообще, в этом роддоме НАНом кормят. Дадите смесь - есть вероятность, что грудь сложно будет вернуть.
Может, молочница или заболел - поэтому не ест?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Сообщение от nastic
Вообще, в этом роддоме НАНом кормят. Дадите смесь - есть вероятность, что грудь сложно будет вернуть.
Может, молочница или заболел - поэтому не ест?
У меня молочница? вроде нет. Доча у нас вообще плохо есть.. даже смесь(((
Доча не болеет, только сейчас глазик слезиться-говорят непроходимость слёзного протока((( я уже согласна и смесью кормить, лишь бы доча ела!!!((
А смесь НАН обычная? а то они там разные бывают..
Спасибо Вам за ответ!!!!
-
Активный участник
У нас палата была напротив комнаты, где смеси делают. Может быть, днем они смесь готовят. А вечером перед сном я сама видела, как детская медсестра из холодильника доставала готовую молочную смесь в коробочках по 200 мл. фирма Агуша. Знаю, есть в продаже в таких же коробочках готовая смесь НАН, но при мне доставали именно Агушу. Может быть они меняют их?
И еще, Мама Принцессы, может быть Вам обратиться в службу по ГВ помощи? Ведь так здорово кормить грудью! Держитесь!
-
две недели назад видела там готовую Агушу.
-
Мы вызывали консультанта по ГВ... но нового она мне ничего не сказала, хотя за 1900 я надеялась на каую-то помощь... сказала что плохо от открывает доча! но я уж терпела (доча у меня самый кончик соска сосала), а теперь вообще кричит как грудь ко рту подносишь(((
Спасибо за подержку!!!
Я и не видела в продаже готовых Агуш.
-
и ещё.. мне конечно очень стыдно, но мне не очень нравиться кормить грудью((( я когда вижу как кто-то кормит у меня такое умиление, аж слёзы наворачиваются от нежности!! а у меня настолько болят соски и такой дискомфорт в груди что всё это как-то нервирует(((((((
-
Элита
Сообщение от Диана Мама Принцессы
но я уж терпела (доча у меня самый кончик соска сосала),
А смысл кончик-то давать сосать, только трещины будут. Чтобы молоко текло, надо на ареолу давить, иначе молоко не потечет. Попробуйте другим консультантам по ГВ хотя бы позвонить, что-то у меня сомнения по поводу профессионализма того, кто к вам приезжал, если даже таких элементарных вещей не сказал. Еще рот детишки могут плохо открывать, если с уздечкой проблемы. Попробуйте с педиатром вашим поговорить...
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
с Марса
Сообщение от Мареник
А смысл кончик-то давать сосать, только трещины будут. Чтобы молоко текло, надо на ареолу давить, иначе молоко не потечет. Попробуйте другим консультантам по ГВ хотя бы позвонить, что-то у меня сомнения по поводу профессионализма того, кто к вам приезжал, если даже таких элементарных вещей не сказал. Еще рот детишки могут плохо открывать, если с уздечкой проблемы. Попробуйте с педиатром вашим поговорить...
+100000 Надо давать в ротик ареолу. Попробуйте сюда позвонить - 904 21 51 (звонок бесплатный) за консультацией..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет