|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моть
Мы были, приличный такой. Стоил 17 евро взрослый, дети до 4 точно бесплатно)
Вот тут видно часть детского бассейна
![](http://img.littleone.ru/img/t/53a71c3205a246.89191962.jpg)
вот спасибо за стоимость я опять на Кос собралась, думаю, что теперь и до аквапарка доберемся
-
Ветеран
Всем привет! Мы в sandy beach. Все нравится, кроме номеров море отличное!!! Если есть вопросы, буду рада помочь
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
есть)) недалеко от Мастихари, мы мимо него проезжали
Скажите, сколько по времени до него от Ламби? По карте посмотрела, вроде как приличное расстояние.
-
Наш человек
всем привет. мы тоже довольно неожиданно летим на Кос. с 25 июня на 2 недели. будем в Кардамене, в апартах, ищем компанию для совместных прогулок )))) пошла изучать топик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShamANN
Девочки, добрый день! Отдыхали в Sandy beach 14н. Летели Оренбургскими а/л, жесть полная..
в чем ужас оренбургских линий? по=моему они у нас...мне надо морально подготовиться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
в чем ужас оренбургских линий? по=моему они у нас...мне надо морально подготовиться
И мне интересно в чем.мы тоже ими и тоже 25.
-
В прошлом году ими на Крит летали и обратно.все отлично было.а в этом что то много о них негатива в топах(
-
Элита
Вот мы и на Косе. Пару часов назад заселились в Philippion. Кто им интересовался - задавайте вопросы. Завтра выспимся и при свете все хорошенько рассмотрим.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancer
:
И мы 26 на кос летим ![1](images/smilies/033.gif)
И мы тоже 26 летим
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
Эхх, подпишусь на темку ![1](images/smilies/033.gif) а то лететь скоро а я ничегооо про Кос не знаю )))) Надеюсь хоть сколько то страниц осилю...
Заодно спрошу про Evripides Village Beach-может кто отдыхал ? Что то я поиском не нашла ...
Мы тоже в этот отель - примерно 3 км. от Кардамены, по отзывам 20-30 минут пешком или можно на автобусе 1, 5 евр. Вообще то отзывы об этом отеле меня не очень впечатлили...