|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Непонятно из-за чего. Может из-за сетки. Может из-за чего-то другого. Он будет наблюдать. На следующей неделе будет проводиться большое исследование УЗИ с разными состояниями мочевого пузыря.
ЗЫ А в гистологии по мочевому написано Интраэпителиальная неоплазия Low grade. Это так называемый предрак. Но не он. Уффффф....
Наташа, побыстрее решение проблемы!
Сообщение от Марюшка
Да, прет меня ((( яичники на месте, просила таблетки, сказали -все на месте, проблема в голове, но грудь смущает ... хотя прошло почти 6 мес .
обследование мж и врач прежде всего!
-
Элита
Natalena, удачи Вам!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!
-
Элита
Девы, а как вам врачи центра планирования? у меня был сбой, пошла на проверку - думала беременность. А оказалась миома (
-
Эмболизация маточных артерий какой пост читать? Может есть отзывы.
-
Всем добрый вечер! У меня миому диагностировали давно, в 2003 году (субмукозная форма, в области дна матки) и до осени прошлого года жить она не мешала - двоих детей выносила и родила с этой миомой. А в сентябре начались проблемы с циклом - то 2 недели, то 3, то 4 , плюс первые два дня реально "заливает". В ноябре была у врача, рекомендовали мне удалить эту миому путем гистероскопии...К новому году цикл неожиданно восстановился, болевых ощущений особых не было, а сейчас опять началось..цикл сбоит, живот тянет постоянно, поясницу ломит...Наверное, надо все-таки решиться и удалить? Кто-нибудь в Скандинавии это делал?
-
Элита
Сообщение от Svetlana74
Всем добрый вечер! У меня миому диагностировали давно, в 2003 году (субмукозная форма, в области дна матки) и до осени прошлого года жить она не мешала - двоих детей выносила и родила с этой миомой. А в сентябре начались проблемы с циклом - то 2 недели, то 3, то 4 , плюс первые два дня реально "заливает". В ноябре была у врача, рекомендовали мне удалить эту миому путем гистероскопии...К новому году цикл неожиданно восстановился, болевых ощущений особых не было, а сейчас опять началось..цикл сбоит, живот тянет постоянно, поясницу ломит...Наверное, надо все-таки решиться и удалить? Кто-нибудь в Скандинавии это делал?
Я удаляла такую же форму миомы 22 марта в 1 Меде у Малушко А.В. Вся операция длилась 28 минут. Отошла от наркоза без проблем, ничего не болело после. Выписали на следующий день. Жалею только о том, что не сделала этого раньше.
-
Элита
Сообщение от Девочка--припевочка
Я удаляла такую же форму миомы 22 марта в 1 Меде у Малушко А.В. Вся операция длилась 28 минут. Отошла от наркоза без проблем, ничего не болело после. Выписали на следующий день. Жалею только о том, что не сделала этого раньше.
а больничный долго длился? у меня такая же форма миомы, и я вот думаю, где лучше резаться, в первом меде или в центре планирования.
-
Сообщение от Лена_Север
а больничный долго длился? у меня такая же форма миомы, и я вот думаю, где лучше резаться, в первом меде или в центре планирования.
А я вот колеблюсь между Скандинавией, 2-й больницей и МСЧ 122...В Скандинавии говорят, что все в один день, вечером домой. Во 2 больнице на 2-3 дня история...в 122 пока не выясняла.
-
Элита
Сообщение от Svetlana74
А я вот колеблюсь между Скандинавией, 2-й больницей и МСЧ 122...В Скандинавии говорят, что все в один день, вечером домой. Во 2 больнице на 2-3 дня история...в 122 пока не выясняла.
а я как-то не выясняла нигде, пошла на прием из-за сбоя цикла и попала в оборот ( В понедельник пойду предметно разговаривать и возможно уже встречаться с хирургом.
-
可愛い
Сообщение от Svetlana74
в таких операциях нужно выбирать врача, а не клинику, ИМХО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".