|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от balasvet
Привет
они все примерно по ценам одинаково, друзья у нас уже лет ....дцать отдыхают, его услугами пользуются и как такси с Бангкока до Паттайи и экскурсии, вот и мы тоже никого нового искать не стали)
а Вы когда планируете?
Мы на каникулы)
-
Наш человек
что то нам в этом году отдых не зашел. мало того что тут холодина и ледяное море, особенно по утрам, вечером более менее прогревается, дети болеют, младший что-то съел или вирус, сорвал жкт, рвоту остановить не могли сами, он уже под капельницей в госпитале полежал, сейчас не рвет, но понос. притом мы их дома кормим и они вообще мало едят. у дочери сопли потекли, у меня горло так и не проходит, трэш какой-то. такого не было никогда. вечером 20 градусов, как садится солнце, сразу воздух чувствуется холодный. море 22 градуса. слышала на пляже мужчины говорили. по ощущениям как то так, моментально замерзаешь. не знаю, хочется верить что дети восстановятся, тут есть аналог энтерофурила? в госпитале дали лекарств, пока както не помогает. может время надо? сколько жкт восстанавливается?
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
что то нам в этом году отдых не зашел. мало того что тут холодина и ледяное море, особенно по утрам, вечером более менее прогревается, дети болеют, младший что-то съел или вирус, сорвал жкт, рвоту остановить не могли сами, он уже под капельницей в госпитале полежал, сейчас не рвет, но понос. притом мы их дома кормим и они вообще мало едят. у дочери сопли потекли, у меня горло так и не проходит, трэш какой-то. такого не было никогда. вечером 20 градусов, как садится солнце, сразу воздух чувствуется холодный. море 22 градуса. слышала на пляже мужчины говорили. по ощущениям как то так, моментально замерзаешь. не знаю, хочется верить что дети восстановятся, тут есть аналог энтерофурила? в госпитале дали лекарств, пока както не помогает. может время надо? сколько жкт восстанавливается?
есть, и мне очень понравилось. Сейчас найду картинку.
Вы где "отдыхаете"?
-
Небожитель
упаковка немножко отличалась,но почти такая же. Название это
-
Наш человек
Это от поноса или по типу бифиформа?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Маркела
Я вообще не прихатлива в жилье то
А как хозяину написать?
Можно в личку
Эх теперь бы билеты нарыть
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Вы посмотрите сначала , почитайте.. если все устроит, дам почту
В том же районе есть прекрасный отель Шугар Палм Марина Резорт, прямо напротив пляжа, через дорогу вглубине
Мы в нем отдыхали пару раз правда давно
На четверых не тянем по цене((
Напротив Ката Бай Ди отель Флора Резорт, пакетеый мне кажется, выглядит симпатично, но как все остальное не скажу
По дороге на Кату Ной Орхидезия Резорт, жили в нем когда впервые поехали на Пхукет
Но он на горочке
Виды шикарные, но подниматься не очень комфортно может быть , нам было нормально
Так что отелей там в 5 мин от пляжа предостаточно ))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Ох, бедняжки ((
Мы в этом году тоже схватили, старший сын грипп подцепил
Не так критично как у вас, но неприятно
Выздоравливайте
Я-Надя
-
Элита
А есть у кого-нибудь опыт использования страховки МедЭкспресс? Прельщает ассистанс Мондиаль очень
-
Небожитель
Сообщение от Луч Солнца
А есть у кого-нибудь опыт использования страховки МедЭкспресс? Прельщает ассистанс Мондиаль очень
Мы только ей пользуемся. В этом году применяли, все отлично, 5++
Я писала несколько страниц назад о ней
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Вы посмотрите сначала , почитайте.. если все устроит, дам почту
В том же районе есть прекрасный отель Шугар Палм Марина Резорт, прямо напротив пляжа, через дорогу вглубине
Мы в нем отдыхали пару раз правда давно
На четверых не тянем по цене((
Напротив Ката Бай Ди отель Флора Резорт, пакетеый мне кажется, выглядит симпатично, но как все остальное не скажу
По дороге на Кату Ной Орхидезия Резорт, жили в нем когда впервые поехали на Пхукет
Но он на горочке
Виды шикарные, но подниматься не очень комфортно может быть , нам было нормально
Так что отелей там в 5 мин от пляжа предостаточно ))
Я уже все посмотрела, апарты прекрасные
у нас в канри хаус номер скромнее был... но там прид и территория зеленая и птицы... ребенок в восторге был)
Вот отсутствие завтрака пока вопрос тк мы встаем рано, а Тайцы в10 только раскачиваются)))