Страница 545 из 2406 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник

Сомнительно...там ящики плотно к боковинам комода идут, на вскидку-направляющие не влезут...

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Я бы очень удивилась если бы правильный Чихуа в ночь с субботы на воскресенье поисками мебелей занимался)))
    Менолли, спасибо за поддержку и оценку "правильности" Чихуа!
    Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Девушки! Где там Чихуа? Вот тут красивый комодик продают...пост 6397....я конечно понимаю, что ничего не надо...но...обратите внимание! имеет место быть интересным.
    http://forum.littleone.ru/showthread...15931&page=640
    Avotiya, мне конечно очень лестно, что Вы в ночи обо мне подумали, но все же не надо превращать скромный образ Чихуа-рукодельника в Чихуа-манИака, мчащегося в ночи скупать мебеля с завитушками! Чихуа - нитакой(тм)!
    в отношении мебелей: оба предмета достаточно долго висели на Авито (шкаф до сих пор там)...по соотношению цена/состояние лично меня не привлекли...обижать продавца своими непристойными по цене предложениями не хочется...мож в "Реликвиях" девочки договорятся...

ОФФТОП: Белка, Маргофея, ну что же вы не оповестили меня о "пещерном" топике?! знаете же собачонкину любовь к высокому дизайну ....зарядился хорошим настроением с утра! кухню присохранил!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Чихуа - нитакой(тм)!
    Мы все когда-то были "нитакими"... эта зараза не лечиться, а только обостряется..

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мы все когда-то были "нитакими"... эта зараза не лечиться, а только обостряется..
    вынужден согласиться! ну хоть для блезирУ поломаться надо жеж
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Менолли, спасибо за поддержку и оценку "правильности" Чихуа!

Avotiya, мне конечно очень лестно, что Вы в ночи обо мне подумали, но все же не надо превращать скромный образ Чихуа-рукодельника в Чихуа-манИака, мчащегося в ночи скупать мебеля с завитушками! Чихуа - нитакой(тм)!
    в отношении мебелей: оба предмета достаточно долго висели на Авито (шкаф до сих пор там)...по соотношению цена/состояние лично меня не привлекли...обижать продавца своими непристойными по цене предложениями не хочется...мож в "Реликвиях" девочки договорятся...

ОФФТОП: Белка, Маргофея, ну что же вы не оповестили меня о "пещерном" топике?! знаете же собачонкину любовь к высокому дизайну ....зарядился хорошим настроением с утра! кухню присохранил!
    Ну уж и не в ночи я о Вас подумала, не обольщайтесь особо если что.... У нас с Вами 4 часа разницы во времени, так что у меня-то время еще детское было.
    Я же не знала, что там залежалый товар рекламируют)))) я как комод вижу так это Чихуа (кстати, Вы на английский манер Чувавой называетесь)) как зеркало вижу, сразу Orly у меня на уме появляется.
    По "пещере"... Нахожусь в недоумении )))) хотя, может там они все на мозаичной фабрике работают и у них этой мозаики ну просто завались ))))
    Да, и там скоро будут большую комнату показывать, уже кусочек виден был, во где и что нужно сохранять! ( а я тут с комодами лезу не в тему)

7. ответ для avotiya , на сообщение « Ну уж и не в ночи я о Вас подумала, не... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    кстати, Вы на английский манер Чувавой называетесь))
    нет уж!!!! Чувавой я быть категорически не хочу!!!! с таким "погонялом" только у обочины стоять или в сауну по вызову
    вот теперь я понял, что мне неумолимо напоминал "пещерный" дизайн Илитный досуговый объект! бильярдного стола тока не хватает (если чо, знания из сюжетов криминальной хроники )
    "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять" (с)

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    со звезды Аватар для Нетания

Не Чувава, а Чиуауа Песнь даже есть такая))) С мультяшным клипом)

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Не Чувава, а Чиуауа Песнь даже есть такая))) С мультяшным клипом)
    А что разве есть большая разница?? Чувава или Чиуауа? И песня есть и считалочка детская есть, вот только самой Чувавы нет ))))

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Нет на свете справедливости,меня в магазин по теме Цветочек отправила,а там раздел НГ подарков
    http://rubankov.ru/shop/CID_200_2_id...razdnikam.html
    сажусь писать письмо Деду Морозу ,что то я ему теперь не завидую.

Страница 545 из 2406 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »