|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сомнительно...там ящики плотно к боковинам комода идут, на вскидку-направляющие не влезут...
-
Хранитель
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Чихуа - нитакой(тм)!
Мы все когда-то были "нитакими"... эта зараза не лечиться, а только обостряется..
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Мы все когда-то были "нитакими"... эта зараза не лечиться, а только обостряется..
вынужден согласиться! ну хоть для блезирУ поломаться надо жеж
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
-
Элита
-
со звезды
Не Чувава, а Чиуауа Песнь даже есть такая))) С мультяшным клипом)
-
Участник
Сообщение от Захаровна In Love
Не Чувава, а Чиуауа Песнь даже есть такая))) С мультяшным клипом)
А что разве есть большая разница?? Чувава или Чиуауа? И песня есть и считалочка детская есть, вот только самой Чувавы нет ))))
-
Хранитель
Нет на свете справедливости,меня в магазин по теме Цветочек отправила,а там раздел НГ подарков
http://rubankov.ru/shop/CID_200_2_id...razdnikam.html
сажусь писать письмо Деду Морозу ,что то я ему теперь не завидую.