|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
Ну отсрочку попросите по запросам. А медицину можно попробовать и в Тае пройти, наверное.
Балин, сегодня запрос на медицину и ментосправки пришел!!!! а мы в вс улетаем ://
Ребят, нет для быстроты процесса координат, где ментосправки заказываем и по каким дням?
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksa
Ура!!! Все - теперь виза у вас в кармане!
Перт - супер), нам понравился очень
пасиб! тебе за тему о спонсорстве отдельное спасибо
-
Наш человек
Надь, это то что было на момент нашей ментосправки:
Справка о несудимости в СПБ -
Литейный, 6 (это не Большой дом, это другое здание!), вход с Чайковского в 3 подъезд, на двери табличка со всей информацией по времени приема и упоминанием справки о несудимости.
Бланк заявления получают в окошке почти напротив двери, заполненное заявление сдают в 1 кабинет. Квитков не дают, вопросов не задают. Справка бесплатная.
На данный момент подача: пн, ср, птн - с 10 до 18, вт, чтв с 11 до 17, обед с 14 до 15
Получение: пн, вт, ср. чтв с 10 до 17, обед с 14 до 15.
Телефоны: 573-3481, общая справочная 573 - 2676.
При себе иметь паспорт
-
Наш человек
Может, сейчас что-то поменялось, конечно. У тебя есть телефон Ксюши? Она точно дожна знать.
-
Мега-элита
Надь, это то что было на момент нашей ментосправки:
Справка о несудимости в СПБ -
Литейный, 6 (это не Большой дом, это другое здание!), вход с Чайковского в 3 подъезд, на двери табличка со всей информацией по времени приема и упоминанием справки о несудимости.
Бланк заявления получают в окошке почти напротив двери, заполненное заявление сдают в 1 кабинет. Квитков не дают, вопросов не задают. Справка бесплатная.
На данный момент подача: пн, ср, птн - с 10 до 18, вт, чтв с 11 до 17, обед с 14 до 15
Получение: пн, вт, ср. чтв с 10 до 17, обед с 14 до 15.
Телефоны: 573-3481, общая справочная 573 - 2676.
При себе иметь паспорт
спасибо, мой хороший!!!
сегодня. т.о., не успеваем
-
Мега-элита
Может, сейчас что-то поменялось, конечно. У тебя есть телефон Ксюши? Она точно дожна знать.
Ксюшке я вконтакте написала
-
Хранитель
Сообщение от nadinka
спасибо, мой хороший!!!
сегодня. т.о., не успеваем
кажется есть платно на текстильщиков.
в этом разделе есть топик про ментосправки, он наврено на первой стр сейчас, там было про это.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=33
-
Наш человек
nadinka, когда поедете заказывать ментосправку, сделайте ксерокопии всех страниц паспорта - без них теперь не принимают заявление. Нам последний раз делали ровно месяц - день в день.
По поводу режима работы - у них что-то менялось, но не помню что. Я звонила по справочному телефону (его выше уже написали) и уточняла.
На Текстильщиков тоже можно сделать, но стоит это каких-то невменяемых денег совершенно.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
Сообщение от White rabbit
nadinka, когда поедете заказывать ментосправку, сделайте ксерокопии всех страниц паспорта - без них теперь не принимают заявление. Нам последний раз делали ровно месяц - день в день.
По поводу режима работы - у них что-то менялось, но не помню что. Я звонила по справочному телефону (его выше уже написали) и уточняла.
На Текстильщиков тоже можно сделать, но стоит это каких-то невменяемых денег совершенно.
спасибо! буду агента просить разрулить ситуацию :/
-
Сообщение от nadinka
спасибо! буду агента просить разрулить ситуацию :/
Надюш, если сама не успела сегодня подать - оформи на кого-нибудь доверенность и пусть в понедельник сходят и подадут за тебя. Если надо скину тебе образец. У меня подружка за нас с мужем ходила. А мы потом только приехали получать, хотя она и получить могла. На Текстильщиков вроде тоже долго делают и цена вроде тысячи 3 была, но могу путать...