Страница 545 из 995 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ночь прошла очень спокойно (я с вечера заперла Маню в детской), но утром я была вознаграждена по полной программе. Оказывается, она выбрала местом туалета кровать сына на втором ярусе - обоссала подушку, ранее обоссанное одеяло и матрас. Подушка и одеяло уже, разумеется, на помойке. Наматрасник я сняла, постирала даже. Что делать с матрасом не знаю. Ибо он слегка воняет, не сильно, но запах есть. Побрызгала его средством, которое уничтожает запахи, у меня были небольшие остатки, валялся уже давно не нужный флакон. Но он кончился. Попытались сегодня купить такое же, но нигде не нашли. Вот такой. http://www.zootovar-spb.ru/page_46.h...91;834&anim=40 Попробую может в инет-магазине заказать, не знаю. Просто матрас всего пол года как использованный, самый дорогой из всех матрасов в нашем доме. Блин, злюсь уже весь день, прямо убила бы. Теперь у меня мания - караулю её, чтобы нигде не нагадила. Она обычно начинает где-нибудь пристраиваться, принюхиваться, я её гоняю отвсюду. Через некоторое время она смиряется и идет в лоток. Вот что за идиотизм, не понимаю. У ребят она ходила четко в лоток без всяких заморочек. Еще пара таких промахов и я раздобуду клетку, где она будет сидеть в компании с лотком, блин.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Сочувствую(((
    Застелм матрас фольгой. Весь, cплошняком. Она шуршит, кошкам не приятно.

Она не стерилизована, вот и метит территорию(((
    Мои красавцы юные тоже так сделали((((
    Если у Джетта запах сменился и он вязал все меховое , пытаясь и Босса, но получал)))
    Дык эти не меняя запаха один раз надули на свою лежанку, а второй на Аленину сумку((( и ковер(((
    Ковер ванишем- все ушло и не пахнет))
    Остальное в стирку, а красавцев к вету))), отменив все свои планы в тот же день))

3. ответ для Mariel , на сообщение « Сочувствую((( Застелм матрас фольгой.... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Сочувствую(((
    Застелм матрас фольгой. Весь, cплошняком. Она шуршит, кошкам не приятно.
    Вот это точно не советую делать! Если не дай бог кусок фольги проглотит, то порежет кишечник.
    И наоборот, шуршащее интересует и привлекает кошек

4. ответ для Mariel , на сообщение « Сочувствую((( Застелм матрас фольгой.... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Она не стерилизована, вот и метит территорию(((
    На фоне стресса на новой территории, да ещё и при наличии второй кошки, и не стерилизованные также могут делать.
    Дело в психоэмоциональной устойчивости животного.

Вот, например, когда ездили на выставки, то одни коты не кастрированные в номере гостиниц метят, а другие нет. Хотя помещение новое для одного и другого кота, но реакция на это разная.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Оля - а как к этому относятся хозяева гостиниц? Я бы после такого ни одну животину не пустила. Хотя тогда надо и детей не пускать.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Оля - а как к этому относятся хозяева гостиниц? Я бы после такого ни одну животину не пустила. Хотя тогда надо и детей не пускать.
    Вот, поэтому многие гостиницы и не пускают с кошками.
    А те, которые пускают, берут за кошку плату, причём она может составлять половину от суточной стоимости проживания.

Нина! Тут ещё многое зависит от владельцев животных, ну или от родителей детей.
    Если владелец животного знает "такой грешок" за своим питомцем, то может разместить его в выставочной клетке и не выпускать гулять в номере.
    Но, многие владельцы считают, раз уплачено, то пусть гуляют во всю Ивановскую.

Ой, а гуляют так, что плакать потом хочется администраторам гостиниц и уборщицам!
    Иногда кошек удавалось проносить инкогнито !
    Персы же тихони, сидят молча. Переноски замаскированы, спрятаны в большие спортивные сумки.

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Вот это точно не советую делать! Если не дай бог кусок фольги проглотит, то порежет кишечник.
    И наоборот, шуршащее интересует и привлекает кошек
    Да?((( а я читала , что им касаться не нравится (( скомканная да, поиграть бы, а вот такая, ровная, звук не приятный((
    Мы много лет назад только этим Босса после переезда отучили от одного угла((
    Писать туда ходил(( ничего не помогало((

8. ответ для Теффи , на сообщение « Вот, поэтому многие гостиницы и не ... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Иногда кошек удавалось проносить инкогнито !
    Персы же тихони, сидят молча. Переноски замаскированы, спрятаны в большие спортивные сумки.
    Мы так проносили) Но я знала, что коты не метят, когти дерут только об когтедралку- ее с собой возили))
    А в пансионате мы 4 года с котами отдыхали))
    Персонал знал, двери закрывал, дабы они не выскочили))
    А когда Джетт мелким был, в первое наше лето с ним там, мы его , ну и Босса заодно, в выставочную палатку запирали- на всякий случай)) В то время пока на море были, а номер еще не убран.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

На пороге второго десятка лет Клепа вспомнила, что она - хЫщник И охотилась не на бабочку или жука, а на птичку Она пряталась в траве, виляла попой и... естественно птичку упустила . Но такой я ее впервые видела.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У нас Лавруня никогда не забывает, что она хищник. Мух ловит, за птичками из окна следит с огромным вниманием, у нас тут ворон полно, так это прямо постоянный аттракцион. А вот на улицу её не водим, да она и не сильно хочет - в прошлом году только вынесем на улицу со шлейкой - она бегом к двери в подъезд и орёт - пускайте обратно.

Страница 545 из 995 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »