Страница 5449 из 5758 « Первая 44494949534953995439544554465447544854495450545154525453545954995549 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « "Не слетающий" - это какой? У меня... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

У нас было несколько таких, которые слетали, обалдели их менять. Продаёте?))
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    "Не слетающий" - это какой? У меня где-то лежат несколько новых или почти новых.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Поздравляю! »

Поздравляю!
    «Пианист» я ещё тот

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Мой третий год у Ефаева )) Вроде жив )) Пока ))
    Мой пережил у него 7 лет. Но у него был прочный иммунитет
    Зато я до сих пор опасаюсь. Как-то случайно встретила - всё внутри замерло
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для lavis , на сообщение « У нас было несколько таких, которые... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    У нас было несколько таких, которые слетали, обалдели их менять. Продаёте?))
    Сын приедет 13-го и их найдет. Я сфотографирую и выложу.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Мой пережил у него 7 лет. Но у него был... »

Зато я до сих пор опасаюсь. Как-то случайно встретила - всё внутри замерло
    Я вас понимаю )))

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Сын приедет 13-го и их найдет. Я... »

Сын приедет 13-го и их найдет. Я сфотографирую и выложу.
    Спасибо! Нам, собственно, просто чтоб был удобный, на 1/4..Уже не рискую новый покупать, лучше проверенный)) Но если далеко убраны, не беспокойтесь!

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Я уже давно поняла, что есть мир лв и... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Но на самом деле, есть подозрение, что мало кто из подающих надежды доползает до училища. Может как раз из-за излишнего прессинга?
    Ну и да, я ещё заметила, что часто очень много сил уходит на развитие ранее, но очень мало их остаётся, когда доходит до развития общего и развития личности. Я вот с детьми работаю и процесс наблюдаю очень явственно.
    Думаю, дело не в лишнем прессинге. А в том, что пока дети маленькие, родители их тащат на себе. Подростками родители не занимаются по множеству причин. Основная причина - надоело, ребь подрос и пусть дальше сам-сам. А дети привыкли к тотальному контролю. Нет контроля, значит и убиваться за инструментом не надо.
    Но есть ещё другая строна медали. У обученных музыкантов часто бывают проблемы с трудоустройством. У многих низкие зп. И родители, и дети понимают, что если есть ещё какие-то способности, кроме музыкальных, то лучше вкладываться в них. Есть такая поговтрка:"Талантливый человек талантлив во всём". У кого это так, тот уходит. Ибо в музыке перспективы сильно туманны. И часто дело не в таланте, а в случае.

Вот и мы, помимо музыки, ударились в изучение математики, физики и программирования. Ну и английский, куда же теперь без него.
    В училище не планируем. Хотя уверена, моим бы были там рады. Особенно на вокальном или дир.хоре.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

8. ответ для lavis , на сообщение « Прямо по больному)) Я репетитор и... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Прямо по больному)) Я репетитор и препод)))) По поводу послушания-да уж. Мои, имея дома мамашу-репетитора, умудряются балдежничать. Правда, я по чужим бегаю, поздно вечером только со своими.
    Это наша вечная проблема была.
    В этом году спасает только то, что я забила на работу. Выращу своих детей, опять займусь чужими.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Это наша вечная проблема была. В этом... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Это наша вечная проблема была.
    В этом году спасает только то, что я забила на работу. Выращу своих детей, опять займусь чужими.
    Нам в таком случае будет не на что жить Бегаю по чужим, чтоб своих обеспечить.

10. ответ для lavis , на сообщение « Нам в таком случае будет не на что... »

Нам в таком случае будет не на что жить Бегаю по чужим, чтоб своих обеспечить.
    Своих убить можно...

Страница 5449 из 5758 « Первая 44494949534953995439544554465447544854495450545154525453545954995549 Последняя »