|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас было несколько таких, которые слетали, обалдели их менять. Продаёте?))
 Сообщение от mamaolya
"Не слетающий" - это какой? У меня где-то лежат несколько новых или почти новых.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель

-
с Луны
 Сообщение от Прасковья
Мой третий год у Ефаева )) Вроде жив )) Пока ))
Мой пережил у него 7 лет. Но у него был прочный иммунитет 
Зато я до сих пор опасаюсь. Как-то случайно встретила - всё внутри замерло
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от lavis
У нас было несколько таких, которые слетали, обалдели их менять. Продаёте?))
Сын приедет 13-го и их найдет. Я сфотографирую и выложу.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Зато я до сих пор опасаюсь. Как-то случайно встретила - всё внутри замерло 
Я вас понимаю )))
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Сын приедет 13-го и их найдет. Я сфотографирую и выложу.
Спасибо! Нам, собственно, просто чтоб был удобный, на 1/4..Уже не рискую новый покупать, лучше проверенный)) Но если далеко убраны, не беспокойтесь!

-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Но на самом деле, есть подозрение, что мало кто из подающих надежды доползает до училища. Может как раз из-за излишнего прессинга?
Ну и да, я ещё заметила, что часто очень много сил уходит на развитие ранее, но очень мало их остаётся, когда доходит до развития общего и развития личности. Я вот с детьми работаю и процесс наблюдаю очень явственно.
Думаю, дело не в лишнем прессинге. А в том, что пока дети маленькие, родители их тащат на себе. Подростками родители не занимаются по множеству причин. Основная причина - надоело, ребь подрос и пусть дальше сам-сам. А дети привыкли к тотальному контролю. Нет контроля, значит и убиваться за инструментом не надо.
Но есть ещё другая строна медали. У обученных музыкантов часто бывают проблемы с трудоустройством. У многих низкие зп. И родители, и дети понимают, что если есть ещё какие-то способности, кроме музыкальных, то лучше вкладываться в них. Есть такая поговтрка:"Талантливый человек талантлив во всём". У кого это так, тот уходит. Ибо в музыке перспективы сильно туманны. И часто дело не в таланте, а в случае.
Вот и мы, помимо музыки, ударились в изучение математики, физики и программирования. Ну и английский, куда же теперь без него.
В училище не планируем. Хотя уверена, моим бы были там рады. Особенно на вокальном или дир.хоре.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Прямо по больному)) Я репетитор и препод)))) По поводу послушания-да уж. Мои, имея дома мамашу-репетитора, умудряются балдежничать. Правда, я по чужим бегаю, поздно вечером только со своими.
Это наша вечная проблема была.
В этом году спасает только то, что я забила на работу. Выращу своих детей, опять займусь чужими.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Это наша вечная проблема была.
В этом году спасает только то, что я забила на работу. Выращу своих детей, опять займусь чужими.
Нам в таком случае будет не на что жить Бегаю по чужим, чтоб своих обеспечить.

-
с Луны
 Сообщение от lavis
Нам в таком случае будет не на что жить  Бегаю по чужим, чтоб своих обеспечить.
Своих убить можно...