Страница 5448 из 5687 « Первая 44484948534853985438544454455446544754485449545054515452545854985548 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз выбираю коляски, малыш примерно как Ваш будет - май-июнь.
    Хочу взять люльку и на зиму прогулку с большими колёсами, теплую. На лето более компактная прогулка есть. Вторую зиму снова в первой прогулке.
    Но в принципе достаточно и одной универсальной прогулки

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    а какие то уже выбрали модельки? может поделитесь названиями?

я просто тоже думала-думала, и решила наверное что вопрос "брать на след лето полегче прогулку или не брать" - буду смотреть уже по факту...
    может мне и одной хватит прогулки))))
    но это не точно

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Эммалюнга Эдж Дуо.
    Мне поворотные колеса не нужны были как и перекидная ручка. Коляска достаточно закрытая от ветра теплая, отличный ход.
    Она была 2 в 1. Но прогблоком не пользовалась. Бритакс был только прогулочная. У нее полная горизонталь. Я использовала с 4 месяцев. Брали в поездки только ее. Ещё макларен хт был. Она полегче и тоже с полной горизонталью.
    я вначале тоже думала вообще взять прогулку в которой полная горизонталь. и сразу ее использовать.
    но что-то меня останавливает в таком решении, какие то смутные сомнения, которые я и сама толком не могу сформулировать....

как думаете, может рассмотреть такой вариант?
    ну и например - можно наверное в прогулку первые пару месяцев вкладыш какой нибудь придумать? или это совсем не вариант будет?
    если идея годная , подскажите по моделькам - что посмотреть в моем ценовом диапазоне....

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    тут много обстоятельств. от них зависит, нужна ли вам будет коляска полегче или нет.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    ну да, это уже будет видно "по факту"....

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    а какие то уже выбрали модельки? может поделитесь названиями?

я просто тоже думала-думала, и решила наверное что вопрос "брать на след лето полегче прогулку или не брать" - буду смотреть уже по факту...
    может мне и одной хватит прогулки))))
    но это не точно
    Не выбрала ещё )
    Несколько страниц назад мне девочки посоветовали посмотреть бугабу Fox и эмалюнгу nxt60 и viking.
    Бугабу по обзору очень понравилась.
    Но в живую не видела, в магазинах не была. Сейчас только выбирают, читаю. Покупать ближе к родам планирую

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

я вначале тоже думала вообще взять прогулку в которой полная горизонталь. и сразу ее использовать.
    но что-то меня останавливает в таком решении, какие то смутные сомнения, которые я и сама толком не могу сформулировать....

ну и например - можно наверное в прогулку первые пару месяцев вкладыш какой нибудь придумать? или это совсем не вариант будет?
    если идея годная , подскажите по моделькам - что посмотреть в моем ценовом диапазоне....

идея в принципе годная. если коляска заявлена производителем с рождения. есть варианты формально с 3 месяцев, но можно с рождения.
    другое дело, нужна вам под ваши условия и образ жизни такая идея или не нужна.
    как пример валко беби снап ультра тренд 2018 без люльки. комби мега райд. бритакс бимоушен, их же новый би эджайл м.
    в любом случае смотрите вживую разные варианты и опирайтесь на свое впечатление и свои потребности, а не на слова продавцов, там поймете в какую сторону вам двигаться.

идея в принципе годная. если коляска заявлена производителем с рождения. есть варианты формально с 3 месяцев, но можно с рождения.
    другое дело, нужна вам под ваши условия и образ жизни такая идея или не нужна.
    как пример валко беби снап ультра тренд 2018 без люльки. комби мега райд. бритакс бимоушен, их же новый би эджайл м.
    в любом случае смотрите вживую разные варианты и опирайтесь на свое впечатление и свои потребности, а не на слова продавцов, там поймете в какую сторону вам двигаться.

Спасибо за ответ и советы по моделькам!
    А если к ним покупать вот этот вкладыш - он не бывает универсальным? Его надо под модель искать?
    И как он в коляске крепится, интересно? Или просто вставляется?

А если к ним покупать вот этот вкладыш - он не бывает универсальным? Его надо под модель искать?
    Еще bumbleride era с реверсивным блоком, но она за рамки бюджета выходит от 43 тыс

к выше перечисленным отдельно покупать вкладыш не надо.
    вкладышы обычно для сидений типа гамак используют, они как бы ямку в месте перегиба спинки и сиденья уменьшают. родные такие есть в прогблоках стокке, ценовая категория другая, но вы посмотрите в магазине и поймете, что это за зверь гамак с вкладышем и ваша ли это тема.
    есть то, что вы называете унивесальными вкладышами.
    это или тоненькие матрасики и их основное достоинство - легко снять и постирать есди вспотел, срыгнул, пыль... , например у леокид есть такие. и есть прямо толстенькие такие - на лето весьма спорный вариант, ребенок на них потеет постоянно и часто не постираешь, наполнитель быстро деформируется, имхо полная фигня.

они все обычно с дырками под ремни, у квинни это такая конструкция натяжная, тоже с дырками под ремни

Небожитель Аватар для Sancha

Я так понимаю что речь идет о переноске с ручками. Не самый лучший вариант потому ее никак не закрепить.
    А в таких колясках ребенка надо обязательно пристегивать, потому что нет такой защиты как в люльке, бортиков пример.
    Лучше уютный конверт. Их очень много. И малышу будет тепло и не будет ничего задувать.

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Еще bumbleride era с реверсивным блоком, но она за рамки бюджета выходит от 43 тыс
    спасибо , посмотрю ее тоже.

к выше перечисленным отдельно покупать вкладыш не надо.
    вкладышы обычно для сидений типа гамак используют, они как бы ямку в месте перегиба спинки и сиденья уменьшают. родные такие есть в прогблоках стокке, ценовая категория другая, но вы посмотрите в магазине и поймете, что это за зверь гамак с вкладышем и ваша ли это тема.
    есть то, что вы называете унивесальными вкладышами.
    это или тоненькие матрасики и их основное достоинство - легко снять и постирать есди вспотел, срыгнул, пыль... , например у леокид есть такие. и есть прямо толстенькие такие - на лето весьма спорный вариант, ребенок на них потеет постоянно и часто не постираешь, наполнитель быстро деформируется, имхо полная фигня.

они все обычно с дырками под ремни, у квинни это такая конструкция натяжная, тоже с дырками под ремни

спасибо за подробный ответ по вкладышам! появилось более-менее понимание -что это и с чем едят)
    про тонкий матрасик тема понравилась, гляну в магазинах.

Я так понимаю что речь идет о переноске с ручками. Не самый лучший вариант потому ее никак не закрепить.
    А в таких колясках ребенка надо обязательно пристегивать, потому что нет такой защиты как в люльке, бортиков пример.
    Лучше уютный конверт. Их очень много. И малышу будет тепло и не будет ничего задувать.
    да, я наверное именно ее и имела в виду - переноску) видела просто у некоторых в колясках...
    никак не закрепить - не вариант конечно(((
    про конверт поняла, спасибо!

не-не-не, переноска с ручками это отдельный девайс. хотя в польских трансах они называются вкладышем для новорожденного, отсюда и путаница.

Страница 5448 из 5687 « Первая 44484948534853985438544454455446544754485449545054515452545854985548 Последняя »