Страница 5448 из 5624 « Первая 44484948534853985438544454455446544754485449545054515452545854985548 Последняя »
    Элита Аватар для brunetka

Вы походу меня заразили беременными симптомами как на встречу сходила так понеслооооось)) 11-го дико болел левый яичник, что в принципе нормально потому что 13-го по плану была О.. После этого все спутано...дико болят сиськи, увеличились такие набухшие стали, настроение колбасит то смех то слезы, жру не в себя, температура 37, слабость, постоянно спать хочется...вобщем, спасибо вам девочки меня так не накрывало уже полгода точно)))) учитывая что у нас ППА мне лично вобще не понятно что за фигня творится, первый цикл такое...может конечно попало что и организм офигел)))) а в предыдущем цикле который в октябре был, у нас был ППА с 12 по 22 число каждый день - как раз все фертильные дни и О - с тех пор я бешеная и жру постоянно) но М пришли вроде в срок и ничего необычного я не заметила...а в этом месяце так заколбасило вот и думаю....то ли это прогик меня накрыл то ли....понимаю что маловероятно но всякое бывает, моя мама вон со спиралью залететь умудрилась)и многих знаю кто на ППА беременел, а у одной и ППА и мес шли еще след цикл как обычно

2. ответ для brunetka , на сообщение « Вы походу меня заразили беременными... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Вы походу меня заразили беременными симптомами как на встречу сходила так понеслооооось)) 11-го дико болел левый яичник, что в принципе нормально потому что 13-го по плану была О.. После этого все спутано...дико болят сиськи, увеличились такие набухшие стали, настроение колбасит то смех то слезы, жру не в себя, температура 37, слабость, постоянно спать хочется...вобщем, спасибо вам девочки меня так не накрывало уже полгода точно)))) учитывая что у нас ППА мне лично вобще не понятно что за фигня творится, первый цикл такое...может конечно попало что и организм офигел)))) а в предыдущем цикле который в октябре был, у нас был ППА с 12 по 22 число каждый день - как раз все фертильные дни и О - с тех пор я бешеная и жру постоянно) но М пришли вроде в срок и ничего необычного я не заметила...а в этом месяце так заколбасило вот и думаю....то ли это прогик меня накрыл то ли....понимаю что маловероятно но всякое бывает, моя мама вон со спиралью залететь умудрилась)и многих знаю кто на ППА беременел, а у одной и ППА и мес шли еще след цикл как обычно
    прости, Ириш, мы не специально тебя заражали)))) тебе вроле пока рано дергаться, 4 ДПО еще и прикрепления не произошло, так что отпусти голову!!!! а через недельку можно тестик замочить)))
    Маша

3. ответ для brunetka , на сообщение « Вы походу меня заразили беременными... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла просить кулачков
    шейка стала 25 мм ((((
    завтра пойду за направлением на писсарий и шов
    сил нет переживать((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто шины в фи не покупал? не знаете, там выгоднее?
    Неа, если только за шинами - не выгодно. Если дофига всего купить, да еще и для знакомых, раз деливши на всех горючку и гринкарту, да если еще и одним днем туда-сюда, не забыть про такс-фри, без праздничных ужинов - тогда да, выгоднее

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Надо было мне подальше отсесть, да? через 4 дня, мне кажется, это все-таки мозг... Для Б еще рановато, чтоб так весь организм колбасило. По идее там могло даже еще до прикрепления не дойти..,
    Оля

Мне муж не хочет машину отдавать боится, что все может начаться в любой момент, а я за рулем так что не видать мне эпиляции

5. ответ для manunana , на сообщение « прости, Ириш, мы не специально тебя... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

шейка стала 25 мм ((((
    сил нет переживать((
    Катюша, миллион тебе кулачков, чтобы установили тебе писсарий и ты немного расслабилась. Не только ты очень ждала своего мальчика, но и он тебя, вот и торопится. @@@@@@@@@@№@@@@@x100000000

...я завтра к Г иду.... живот болит сильно, сил нет терпеть ((((( Похоже на воспаление. Девы, у кого было воспаление, как оно проявлялось?
    А еще мне работу предложили. Так не вовремя эти женские проблемы! Хотя когда они бывают вовремя-то........

Кати, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Yannina , на сообщение « Оля, Марина, вы так быстро уже... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Всем привет!
    Погодка ахтунг, даж окно не приоткрыть проветрить, сносит все ветер....даж на улицу не охота выходить
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Привет! Ага, пузо даже не знаю, что с ними потом сделать можно - на лазер цены боюсь смотреть
    С недельками! Надо же, у тебя уже треники? Я все прислушиваюсь - неа, ну нет их, и все тут

Зато морально я почти готова родить ну только надо еще к маме съездить и еще к одной подружке, а еще педикюр и вот думаю - мож на депиляции сахаром записаться? Стремно, конечно, но в зеркале я себя сегодня видела а если побрить, оно же еще потом чесаццо будет только этого мне не хватало
    И до Стрельца хочу доходить, не хочу Скорпиона
    Оль я уже плюнула на живот, в плане эстетики....мажусь дальше лишь бы хуже не было, т.к. искать даж растяжки не надо....они на полживота. Видимо предрасположенность и ничего не поделаешь, максимум посветляют потом и животы подтянем....с лазером боюсь разорюсь
    Мне кажется у меня не треники, у меня оч давно так пузень напрягается, видимо дети крутятся вместе...мож спинками поворачиваются....фиг знает
    Вот как то недавно низ живота тянуть начало, вот тут я испугалась, но через полчаса прошло навен...
    Я тож не тороплюсь....до 37, 2 недель надо терпеть

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А что такое тренировочные??? Это как в меськи тянет живот. только сильнее???
    да кто бы точно знал )))

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    и я поздравляю с 35! умница!
    спасибо Ириш, нам бы еще 2недельки подрасти в пузике

Я Марина

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Оля, Марина, вы так быстро уже подбираетесь к тому самому моменту, уже в любой момент можно.ожидать «персик». И Пчелка с Леной догоняют, ох.....
    да время летит....так и НГ уже не загорами....надеюсь мы все уже с пупсами дома под елкой будем фотосессию устраивать, а то Лена боится в рд в это время быть

шейка стала 25 мм ((((
    сил нет переживать((
    Катюш на цервикометрии была?
    Зачем и пессарий и шов сразу? А вобще конечно будет поспокойнее, главное чтоб хорошо поставили
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    А у меня ППА за полтора года ничего, правда и не прерванный тоже не особо результативен пока, так что фиг его знает, но если по науке на пути живчиков организм наш ставит столько барьеров, потому их и миллионы, а если прерванный, то некоторые всеже вырываются наружу, только под силу ли им доползти до цели, тут уж должно очень повезти должно, та что шанс конечно есть, но чтобы 80% мне кажется это слишком
    Вик видимо твой барьер велик, не пропускает никого ))))
    А вобще шансы велики конечно...
    Но я тоже в статистике кому ППА помогал не заб

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Всем привет! :flower: Погодка ахтунг,... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    ...я завтра к Г иду.... живот болит сильно, сил нет терпеть ((((( Похоже на воспаление. Девы, у кого было воспаление, как оно проявлялось?
    А еще мне работу предложили. Так не вовремя эти женские проблемы! Хотя когда они бывают вовремя-то........

Кати, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи у гинеколога! Пусть все хорошо будет! Ты прям с утра?
    А насчет работы - не парься пока, у тебя же не завтра ответ просят

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка ахтунг, даж окно не приоткрыть проветрить, сносит все ветер....даж на улицу не охота выходить
    Оль я уже плюнула на живот, в плане эстетики....мажусь дальше лишь бы хуже не было, т.к. искать даж растяжки не надо....они на полживота. Видимо предрасположенность и ничего не поделаешь, максимум посветляют потом и животы подтянем....с лазером боюсь разорюсь
    Мне кажется у меня не треники, у меня оч давно так пузень напрягается, видимо дети крутятся вместе...мож спинками поворачиваются....фиг знает
    Вот как то недавно низ живота тянуть начало, вот тут я испугалась, но через полчаса прошло навен...
    Я тож не тороплюсь....до 37, 2 недель надо терпеть
    да кто бы точно знал )))
    спасибо Ириш, нам бы еще 2недельки подрасти в пузике
    Да, погодка жуть, у свекрови электричество оборвалось где-то, пришлось генератор запускать... Да, Марин, на лазере разоримся... Ну и черт с ним, ляльки важнее! Я к своим подростковым растяжкам давно привыкла...
    Давай, терпи еще две недельки!!! И мы потерпим
    Оля

Мы сегодня кроватку выбрали - муж Икеевскую забраковал, купим в Антошке - она в принципе похожа, но боковины не глухие (ну и фиг с ним), и передняя стенка опускается. Еще она качается на полозьях, но можно поставить колесики, тогда не будет качаться

Страница 5448 из 5624 « Первая 44484948534853985438544454455446544754485449545054515452545854985548 Последняя »