|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Вы походу меня заразили беременными симптомами как на встречу сходила так понеслооооось)) 11-го дико болел левый яичник, что в принципе нормально потому что 13-го по плану была О.. После этого все спутано...дико болят сиськи, увеличились такие набухшие стали, настроение колбасит то смех то слезы, жру не в себя, температура 37, слабость, постоянно спать хочется...вобщем, спасибо вам девочки меня так не накрывало уже полгода точно)))) учитывая что у нас ППА мне лично вобще не понятно что за фигня творится, первый цикл такое...может конечно попало что и организм офигел)))) а в предыдущем цикле который в октябре был, у нас был ППА с 12 по 22 число каждый день - как раз все фертильные дни и О - с тех пор я бешеная и жру постоянно) но М пришли вроде в срок и ничего необычного я не заметила...а в этом месяце так заколбасило вот и думаю....то ли это прогик меня накрыл то ли....понимаю что маловероятно но всякое бывает, моя мама вон со спиралью залететь умудрилась)и многих знаю кто на ППА беременел, а у одной и ППА и мес шли еще след цикл как обычно
-
Мега-элита
Сообщение от brunetka
Вы походу меня заразили беременными симптомами как на встречу сходила так понеслооооось)) 11-го дико болел левый яичник, что в принципе нормально потому что 13-го по плану была О.. После этого все спутано...дико болят сиськи, увеличились такие набухшие стали, настроение колбасит то смех то слезы, жру не в себя, температура 37, слабость, постоянно спать хочется...вобщем, спасибо вам девочки меня так не накрывало уже полгода точно)))) учитывая что у нас ППА мне лично вобще не понятно что за фигня творится, первый цикл такое...может конечно попало что и организм офигел)))) а в предыдущем цикле который в октябре был, у нас был ППА с 12 по 22 число каждый день - как раз все фертильные дни и О - с тех пор я бешеная и жру постоянно) но М пришли вроде в срок и ничего необычного я не заметила...а в этом месяце так заколбасило вот и думаю....то ли это прогик меня накрыл то ли....понимаю что маловероятно но всякое бывает, моя мама вон со спиралью залететь умудрилась)и многих знаю кто на ППА беременел, а у одной и ППА и мес шли еще след цикл как обычно
прости, Ириш, мы не специально тебя заражали)))) тебе вроле пока рано дергаться, 4 ДПО еще и прикрепления не произошло, так что отпусти голову!!!! а через недельку можно тестик замочить)))
Маша
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Девочки,пришла просить кулачков
шейка стала 25 мм ((((
завтра пойду за направлением на писсарий и шов
сил нет переживать((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от murzilo4ka
Девочки, а никто шины в фи не покупал? не знаете, там выгоднее?
Неа, если только за шинами - не выгодно. Если дофига всего купить, да еще и для знакомых, раз деливши на всех горючку и гринкарту, да если еще и одним днем туда-сюда, не забыть про такс-фри, без праздничных ужинов - тогда да, выгоднее
Сообщение от brunetka
Надо было мне подальше отсесть, да? через 4 дня, мне кажется, это все-таки мозг... Для Б еще рановато, чтоб так весь организм колбасило. По идее там могло даже еще до прикрепления не дойти..,
Оля
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
шейка стала 25 мм ((((
сил нет переживать((
Катюша, миллион тебе кулачков, чтобы установили тебе писсарий и ты немного расслабилась. Не только ты очень ждала своего мальчика, но и он тебя, вот и торопится. @@@@@@@@@@№@@@@@x100000000
-
Мега-элита
...я завтра к Г иду.... живот болит сильно, сил нет терпеть ((((( Похоже на воспаление. Девы, у кого было воспаление, как оно проявлялось?
А еще мне работу предложили. Так не вовремя эти женские проблемы! Хотя когда они бывают вовремя-то........
Кати, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем привет!
Погодка ахтунг, даж окно не приоткрыть проветрить, сносит все ветер....даж на улицу не охота выходить
Сообщение от Puteshestvennik
Привет! Ага, пузо даже не знаю, что с ними потом сделать можно - на лазер цены боюсь смотреть
С недельками! Надо же, у тебя уже треники? Я все прислушиваюсь - неа, ну нет их, и все тут
Зато морально я почти готова родить ну только надо еще к маме съездить и еще к одной подружке, а еще педикюр и вот думаю - мож на депиляции сахаром записаться? Стремно, конечно, но в зеркале я себя сегодня видела а если побрить, оно же еще потом чесаццо будет только этого мне не хватало
И до Стрельца хочу доходить, не хочу Скорпиона
Оль я уже плюнула на живот, в плане эстетики....мажусь дальше лишь бы хуже не было, т.к. искать даж растяжки не надо....они на полживота. Видимо предрасположенность и ничего не поделаешь, максимум посветляют потом и животы подтянем....с лазером боюсь разорюсь
Мне кажется у меня не треники, у меня оч давно так пузень напрягается, видимо дети крутятся вместе...мож спинками поворачиваются....фиг знает
Вот как то недавно низ живота тянуть начало, вот тут я испугалась, но через полчаса прошло навен...
Я тож не тороплюсь....до 37, 2 недель надо терпеть
Сообщение от murzilo4ka
А что такое тренировочные??? Это как в меськи тянет живот. только сильнее???
да кто бы точно знал )))
Сообщение от Orvokki
и я поздравляю с 35! умница!
спасибо Ириш, нам бы еще 2недельки подрасти в пузике
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Оля, Марина, вы так быстро уже подбираетесь к тому самому моменту, уже в любой момент можно.ожидать «персик». И Пчелка с Леной догоняют, ох.....
да время летит....так и НГ уже не загорами....надеюсь мы все уже с пупсами дома под елкой будем фотосессию устраивать, а то Лена боится в рд в это время быть
Сообщение от kati_x
шейка стала 25 мм ((((
сил нет переживать((
Катюш на цервикометрии была?
Зачем и пессарий и шов сразу? А вобще конечно будет поспокойнее, главное чтоб хорошо поставили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от B-o-N
А у меня ППА за полтора года ничего, правда и не прерванный тоже не особо результативен пока, так что фиг его знает, но если по науке на пути живчиков организм наш ставит столько барьеров, потому их и миллионы, а если прерванный, то некоторые всеже вырываются наружу, только под силу ли им доползти до цели, тут уж должно очень повезти должно, та что шанс конечно есть, но чтобы 80% мне кажется это слишком
Вик видимо твой барьер велик, не пропускает никого ))))
А вобще шансы велики конечно...
Но я тоже в статистике кому ППА помогал не заб
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
...я завтра к Г иду.... живот болит сильно, сил нет терпеть ((((( Похоже на воспаление. Девы, у кого было воспаление, как оно проявлялось?
А еще мне работу предложили. Так не вовремя эти женские проблемы! Хотя когда они бывают вовремя-то........
Кати, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи у гинеколога! Пусть все хорошо будет! Ты прям с утра?
А насчет работы - не парься пока, у тебя же не завтра ответ просят
Сообщение от Mari_N
Всем привет!
Погодка ахтунг, даж окно не приоткрыть проветрить, сносит все ветер....даж на улицу не охота выходить
Оль я уже плюнула на живот, в плане эстетики....мажусь дальше лишь бы хуже не было, т.к. искать даж растяжки не надо....они на полживота. Видимо предрасположенность и ничего не поделаешь, максимум посветляют потом и животы подтянем....с лазером боюсь разорюсь
Мне кажется у меня не треники, у меня оч давно так пузень напрягается, видимо дети крутятся вместе...мож спинками поворачиваются....фиг знает
Вот как то недавно низ живота тянуть начало, вот тут я испугалась, но через полчаса прошло навен...
Я тож не тороплюсь....до 37, 2 недель надо терпеть
да кто бы точно знал )))
спасибо Ириш, нам бы еще 2недельки подрасти в пузике
Да, погодка жуть, у свекрови электричество оборвалось где-то, пришлось генератор запускать... Да, Марин, на лазере разоримся... Ну и черт с ним, ляльки важнее! Я к своим подростковым растяжкам давно привыкла...
Давай, терпи еще две недельки!!! И мы потерпим
Оля
-
Хранитель
Мы сегодня кроватку выбрали - муж Икеевскую забраковал, купим в Антошке - она в принципе похожа, но боковины не глухие (ну и фиг с ним), и передняя стенка опускается. Еще она качается на полозьях, но можно поставить колесики, тогда не будет качаться