|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Зая даже не смотрела
Это я сама вычитала
мне Зая тоже не смотрела, это мне в ЖК сказали
кстати, я почему-то ждала, что Зай посмотрит... Вот Миш измеряла меня, смотрела.. А если я теперь только к Зае ходить буду, то что, она даже не посмотрит.. 
А ты к кому-то еще ходишь сейчас?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Согласна!
Оль дай пожалуйста ссылочку на первую группу
Лена, с айфона не знаю как
Попробуй пока по поиску Роддома Санкт-Петербурга
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Как ваши дела?
Я тоже про Свету вспоминала, она к нам очень давно не заходила
Мы растем) уже 6600 весим. наше дело малышковское сейчас такое- есть, спать, гулять, купаться, играться. времени личного практически нет- все время чем то занимаюсь с ребенком, так что кто в ожидании первого малыша отсыпайтесь и отъедайтесь тем что потом низя. Те кто не первого для меня герои сейчас а вообще обожаю своего пупсика и с каждый днем все больше и больше
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
мне Зая тоже не смотрела, это мне в ЖК сказали
кстати, я почему-то ждала, что Зай посмотрит... Вот Миш измеряла меня, смотрела.. А если я теперь только к Зае ходить буду, то что, она даже не посмотрит.. 
А ты к кому-то еще ходишь сейчас?
Зая измеряет на кушетке ВДМ , щупает живот
Я хожу в Цн, к зае, в ж/к и вот в ПЦ( у гематолога 2 раза, у терапевта 2 раза и была один раз у эндокринолога и кардиолога)
-
Небожитель
Девы с кем мы хотели у Алябъевой 14-го пересечься, я к сожалению не смогу составить вам компанию, отзвонилась только что...
зы: у нас на работе решили выезд ан природу сделать... в такую погоду по тимбилдиться.... (это я сейчас за окошко посмотрела на дождину)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Лена, с айфона не знаю как
Попробуй пока по поиску Роддома Санкт-Петербурга
Там эмблема белая лялька на голубом фоне?
-
Небожитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Мы растем) уже 6600 весим. наше дело малышковское сейчас такое- есть, спать, гулять, купаться, играться. времени личного практически нет- все время чем то занимаюсь с ребенком, так что кто в ожидании первого малыша отсыпайтесь и отъедайтесь тем что потом низя. Те кто не первого для меня герои сейчас  а вообще обожаю своего пупам и с каждый днем все больше и больше 
Как славно читать такие хорошие слова! Растите большими и здоровенкими
-
Хранитель
Мы растем) уже 6600 весим. наше дело малышковское сейчас такое- есть, спать, гулять, купаться, играться. времени личного практически нет- все время чем то занимаюсь с ребенком, так что кто в ожидании первого малыша отсыпайтесь и отъедайтесь тем что потом низя. Те кто не первого для меня герои сейчас  а вообще обожаю своего пупам и с каждый днем все больше и больше 
Здорово) а грудью кормишь?ночью спать позволяет?
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Юльчик, у вас уже англ в первом классе?
Ир,нет у нас его, со второго класса будет.
 Сообщение от assol
Катюш, спасибо!
пошла читать!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Мы растем) уже 6600 весим. наше дело малышковское сейчас такое- есть, спать, гулять, купаться, играться. времени личного практически нет- все время чем то занимаюсь с ребенком, так что кто в ожидании первого малыша отсыпайтесь и отъедайтесь тем что потом низя. Те кто не первого для меня герои сейчас  а вообще обожаю своего пупсика и с каждый днем все больше и больше 

Лена, а что можно кушать? Не помню уже