|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Проголосовала
Сообщение от Nitka
Всех, кто празднует, с праздником !
Сижу в приемной стоматолога... Буду ставить имплант.. Трясусь ))
Как имплант? Жива?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
поздравляю
Спасибо
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Он черный, белый мне показался непрактичным, розового не было моего размера. Фиг знает, какая поддержка, хорошая)))он с мягкими чашечками. Удобный, не хочется из него вылазить
О, я такой же вчера купила. Был и белый и зеленый и розовый. Белый посерел от стирок, зеленый полинял и выцвел, розовый какой то не удачный в плане сисек, в смысле чашки, она как мятая получается как бы я ни сушила. Стираю холодной водой, но бесит, что так всё сереет-выцветает. Вот черный опробую
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Спасибо
Поздравляю! Учиться это здорово! Тренировать надо не только тело.
-
Космонавт
Омг. Спортивная одежда с сосками [emoji12][emoji15][emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
когда стоишь вверх ногами и отовсюду вываливаются сиськи, я чувствую себя не очень уверенно ))))))
Сообщение от ivinna
Мила, у меня давно зрел тот же вопрос!
Хочу попробовать, но стесняюсь ногам вставать, еще наедет кто-нибудь, что тренажер порчуб
Саша, а как твои занятия полдэнсом? Сколько ты уже занимаешься?
Очень тяжело?
Да... И у нас на скамьи тоже не зашагивают вообще ни разу не видела. Есть ящики в зоне кроссфита, но я туда не суюсь
Сообщение от Pycaлочкa
у меня пока 2 топа(найк и рибок). В одном видно соски в другом чашки.
ношу под настроение
Сообщение от Pycaлочкa
Оу, я в тренде))) но у меня сквозь спортлиф торчат я уже изощрилась - вынула из купальника вставки и подкладываю в спортлифы.
А вообще никто не в курсе бывают такие многоразовые стикини, типа силиконовые и клеящиеся на соски, скрывающие их? Где взять? На лето хочу.
-
Сообщение от granat_ka
Девочки всем привет.
Прилетела с Красноярска, устала как не знаю кто, ох уж мне эти ночные перелеты холодно там, но вот порадовало меня почти ПП в рейсе S7, раньше ими никогда не летала. Подали куриную котлету с зеленушкой, на вкус натур и на вид тоже, гарнир - фасоль стручковая толи на пару, толи варёная я не поняла, салатик тёртая морковь, заправленная винным укусусом и фруктики. Короче Как ни странно мне было вкусно.
Всю сб спала, все вс готовилась к зачету, поэтому треню честно прогуляла. Зато сдала зачёт по повышению квалификации (СПбГУ) и получила удостоверение, не зря я 3 мес как проклятая на Ваську ездила. Опять довольнаяяя и квалифицированная переживала из-за этого зачета, все-таки СПбГУ, но СБ справилась и завтра с чистой совестью на треню
Молодец, поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Оу, я в тренде))) но у меня сквозь спортлиф торчат я уже изощрилась - вынула из купальника вставки и подкладываю в спортлифы.
А вообще никто не в курсе бывают такие многоразовые стикини, типа силиконовые и клеящиеся на соски, скрывающие их? Где взять? На лето хочу.
такие?
а если серьезно, то есть
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Всем привет
У нас в зале тоже нашествие((( кто все эти люди?? Причем появились не только подснежники, но и фигуристые спортивные... В каком то зале цены подняли?
А у вас мягкая обивка на этой платформе?
Я просто думаю нормально это ноги ставить кроссовками туда?.. Так бы тоже поделала такое упражнение.
А у нас сегодня видела интересно применение гравитрона тоже. Обратный жим руким делали девочки. Тоже самое, как обратные отжимания от скамьи, только никуда не приседали, а толкали гравитрон вниз
Ноги на полу, вот стоя на полу и толкаю вниз. Обивки нет, металл и пластик прорезиненный.
-
Сообщение от granat_ka
Проголосовала
Спасибо!
Вся в порядке, спасибо зарядке.