|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро девчонки, проспала 15 часов, что делать не знаю, спать не хочу больше, есть тоже, машина в ремонте... Буду наверное валяться и смотреть фильмы...
-
Мега-элита
Привет вам из Таллина. Тут хорошо и местами солнечно. Скоро гулять пойдем. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Доброе утро девчонки, проспала 15 часов, что делать не знаю, спать не хочу больше, есть тоже, машина в ремонте... Буду наверное валяться и смотреть фильмы...
Отличный план!
Сообщение от Кобфи
Привет вам из Таллина. Тут хорошо и местами солнечно. Скоро гулять пойдем. )))
Супер! Отдыхайте!
Оля
-
Космонавт
Девочки,в Первой помощи магний Б6 форте 2 пачки по цене 1
я купила 4 пачки за 1300 всего,а в Озерках 1 пачка 490 руб
-
Наш человек
Всем привет!
Погуляли с мужем сегодня, опять вкусняшку в кафе съела еще и домой взяла
Наверное потом долго их себе не смогу позволить
Сообщение от Puteshestvennik
у меня не подключен к антенне телевизор
А еще про меня: "худая корова - еще не газель!"
Ни фига себе, манты! Я на такое даже не замахнусь!
Я от своих гормонов офигевшая - так и тянет к плите Паштет на удивление собрал овации (честно говоря, я сама не особо впечатлилась, а на вид он вообще нефотогеничен)
Бегемотик, гы давай на брудершафт сфоткаемся в купальниках
газель газель....мы тебя все видели, так что не наговаривай )))
А купальники у меня только бикини...накупила для отпуска, теперь хз когда буду носить...
В них пузень показывать страшно, весь живот "потрескался"
А манты делать легко, мантышницы у меня только и пароварки не было. Теперь хоть в мульте буду делать их
А я сегодня у себя еще растяжки нашла пичально... Надо рожать, хватит щеки отращивать
Оль на пузе? Будем после родов потом бороться, хоть подтягивать их
Я Марина
-
Мега-элита
Мариша, с недельками тебя))) Как самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Мариша, с недельками тебя))) Как самочувствие?
ой да....спасибо
Да всё в целом норм, живот периодически только прихватывает...сяду посижу и дальше в путь.
В остальном более менее
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Всем привет!
Оль на пузе? Будем после родов потом бороться, хоть подтягивать их
Привет! Ага, пузо даже не знаю, что с ними потом сделать можно - на лазер цены боюсь смотреть
Сообщение от Mari_N
ой да....спасибо
Да всё в целом норм, живот периодически только прихватывает...сяду посижу и дальше в путь.
В остальном более менее
С недельками! Надо же, у тебя уже треники? Я все прислушиваюсь - неа, ну нет их, и все тут
Зато морально я почти готова родить ну только надо еще к маме съездить и еще к одной подружке, а еще педикюр и вот думаю - мож на депиляции сахаром записаться? Стремно, конечно, но в зеркале я себя сегодня видела а если побрить, оно же еще потом чесаццо будет только этого мне не хватало
И до Стрельца хочу доходить, не хочу Скорпиона
Оля
-
Небожитель
Оль, так же про стрельца рассуждала))) срок был 27 ноября... С перепугу до 6 декабря и доходила)))
-
Мега-элита
Привет! Ага, пузо даже не знаю, что с ними потом сделать можно - на лазер цены боюсь смотреть
С недельками! Надо же, у тебя уже треники? Я все прислушиваюсь - неа, ну нет их, и все тут
Зато морально я почти готова родить ну только надо еще к маме съездить и еще к одной подружке, а еще педикюр и вот думаю - мож на депиляции сахаром записаться? Стремно, конечно, но в зеркале я себя сегодня видела а если побрить, оно же еще потом чесаццо будет только этого мне не хватало
И до Стрельца хочу доходить, не хочу Скорпиона
Оль хочешь дам контакт салона где воском эпиляцию делаю из всех мест где я ее делала там меньше всего больно