|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Аленка, какой очаровательный пузик у тебя!  У меня в первую Б тоже пуз маленький был, на работе заметили только когда я в декрет собралась, а вот после 30 недели он как начал расти! 
Ой, Ира! Хорошо, что только ник сменила, а не ник и аву одновременно 
У меня уже все замечают, все-все! И говорят "ого какой!"
А вот с бабушкой сейчас разговаривала, так она говорит, что у неё с мамой тоже до 8-го месяца никто не замечал Хотя она до беременности весила 42кг.. странно, на тощих же обычно сразу все видно
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Ой, Ира!  Хорошо, что только ник сменила, а не ник и аву одновременно 
У меня уже все замечают, все-все! И говорят "ого какой!"
А вот с бабушкой сейчас разговаривала, так она говорит, что у неё с мамой тоже до 8-го месяца никто не замечал  Хотя она до беременности весила 42кг.. странно, на тощих же обычно сразу все видно 
Мне медсестры в ЦН в понедельник сказали что животик на 35/36 недель. Таз узкий, весь вперёд)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я пока тоже не всё поняла
Заключать договор можно вроде с 35/36 по словам девочки координатора, а зая как-то сказала хоть сейчас , хоть перед родами. Из оттовского топика инфо , что платишь за сами роды, а за послеродовое перед выпиской , а вроде дородовое как при госпитализации
Да, я ей говорю что хочу с вами рожать, она хорошо, когда пдр, я буду свободна.
Я еще спрошу на случай тьфу-тьфу форс-мажора кто ее подстрахует
Из -за паховой грыжи и видимо в совокупности
ну дА, кстати, на случай форс-мажора интересно кто будет, да и вообще, тогда ж оплата должна быть другой - ведь остальные, по идее, подешевле на 2-м отделении, чем Зай.
а ты еще и на дородовое собираешься?
я вот что-то металась-металась между роддомами, вроде решили с мужем успокоиться и остановиться н ОТТА.. но тут вот возникают вопросы.. с кем и как рожать?.. Вроде бы с Зай хочется, но при этом хочется на 3-е дородовое (там и ПО говорят получше)..ну и непонятно, как быть - ложиться на ДО или сразу со схватками ехать..
Я, конечно, рановато задумываться начинаю, но надо и бюджет подбить и вообще, я такой тугодум, что мне лучше начать раньше планировать.. ))
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Мне медсестры в ЦН в понедельник сказали что животик на 35/36 недель. Таз узкий, весь вперёд)
Вперед - это мальчик. ( в стародавние времена, когда я рожала, так говорили).
-
Наш человек
Алена очень аккуратный животик!! Но я согласна, килограммы на ногах и юоках это еще обиднее!! У меня стали ужасные ноги и попа, и руки тоже поправились(((( ты молодец что следишь за питанием, но не переусердствуй, худеть вредно сейчас!
Женя очень стройненькая, подтверждаю!))
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
давай циферки выкладывай! (и таза и животика)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Ален ты решила в отта? Не в 2-ку?
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
Сообщение от lyara
Я не мерила, измерю для тебя )))
а ты в ЖК не ходишь? или где ты на учете стоишь? там же должны вроде как мерить
Наблюдаюсь платно в Отта. Замеряют ВДМ от лобка до выпирающей части )) а саму окружность нет
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ален ты решила в отта? Не в 2-ку?
ну вроде да.. просто поговорили с мужем, что раз уж там наблюдаюсь, всё там знаю, то уж лучше там..
ну и вот Наталек вчера звонила, сказала, что Миш говорит, что в 2-ке только у одного врача рожать можно, чтоб я в Отта рожала, что у Зай и у Жестковой рожать просто супер и т.д. и т.п. Ну, наверное, Наташа тебе все это говорила
Алёна
Сын январёнок 2013